Онлайн-кинотеатр Wink 5 в 1 на 3 месяца - Отзывы

1 499 ₽

Плюсы

на выбор предоставлено множество разных сериалов, фильмов

Минусы

Подписку приобрела по совету подруги. Давно искала классный и хороший сервис для просмотра фильмов и сериалов. Без рекламы это очень удобно. У подписки много разных прикольных фишек. Например, к подписке идут дополнительно разные телеканалы. Также подпиской можно пользоваться на разных устройствах. Пользуюсь подпиской с родителями и каждый смотрит на удобном устройстве. В онлайн кинотеатре предоставляется огромнейший выбор фильмов и сериалов. И интерфейс простенький, удобный, и понятный. Предоставляется возможность скачивать фильмы и после смотреть их без интернета потом.

Плюсы

Понравилось, что на этой платформе большой выбор фильмов и сериалов и часто выходят новинки, нет рекламы

Минусы

Подписка удобная, купил 1 раз и можно спокойно смотреть фильмы и сериалы на протяжении нескольких месяцев. Я не люблю смотреть по телевизору, именно по каналам, так как там постоянная реклама, и чаще всего мне не нравится программа. На онлайн кинотеатре выходят самые свежие фильмы, причем быстро, и сериалы. Так что выбор просто огромный. И нет рекламы, можно смотреть фильм, погружаясь в атмосферу без перерыва. Очень удобно, что подпиской можно пользоваться с разных устройств, и смотреть где удобно. Приложение совместимо с разными ОС.

Плюсы

Есть иностранные каналы

Минусы

Никаких

Много чего есть посмотреть, порадовали иностранные каналы а точнее их наличие. Реально прикольно вышло. В плане проверки уровня языка мне подошло, перпективно ещё и поможет навыки и поднять. Плюс там тоже у них разнообразный контент крутят, реально узнать интересные факты или посмореть на ситуацию с другой стороны. Освещают некоторые моменты которых нет на русском телевидении. Смотрю с удовольствием

Плюсы

Честный продавец

Минусы

Приобретал этот код именно в мвидео. Решил не доверять разным остальным магазинам, дабы не нарваться на скам. Тут как всегда все честно, приобретал тут еще и подписку на другие сервисы, коды для игр поэтому не сомневался в том что все будет отлично. Так и получилось. Код есть, активировался легко без проблем. Куда вводить особо ума не надо понять.

Плюсы

Качество фильмов 4К, много каналов

Минусы

Сервис удобный, еще и пользоваться им максимально удобно. Тут не только фильмы и сериалы в онлайн кинотеатрах, но еще и телеканалы есть. Поддерживает даже каналы и фильмы в разрешении 4К. Получается почти как в кинотеатре. Достаточно простая активация подписки, и сам сервер с легким меню. Я очень часто смотрю любимые сериалы в оригинальной озвучке. Здесь можно выбирать.

Плюсы

Безопасность, много разного контента

Минусы

Не думаю

С подобными сервисами не сталкивалась раньше вообще. Обычно заходила на всякие сайты и смотрела так. Но недавно поймала вирус и теперь не хочу пользоваться не совсем легальной возможностью посмотреть фильм или сериал. Решила купить подписку, тем более что цена оказалась довольно оптимальной для меня. Гораздо лучше так смотреть, чем непонятно где. Да и фильмов больше разных.

Плюсы

Работает без сбоев на любом устройстве

Минусы

Отсутствуют

Посмотрела на цену за эту подписку и решила оформить. Цена за 3 месяца вполне адекватная, за это получаешь не толькo просмотр тысяч разных фильмов и сериалов для всех возрастов и без рекламы, но еще и много разных телеканалов. И самое важное для меня - все работает отлично на любом устройстве, как на ТВ, так и на планшете и смартфоне, никаких проблем нет.

Плюсы

Отличный набор разного контента

Минусы

не имеются

Очень интересная подписка, с отличным набором разного контента для всей семьи, причем разных возрастов. Любой тут найдет для себя что-то интересное. Есть и новости, и мультики и шикарный онлайн-кинотеатр с кучей всяких фильмов и сериалов. Активируется подписка быстро и несложно. Мы всей семьей пользуемся, всем нравится.

Плюсы

Отличное качество, много на выбор

Минусы

Чтобы не тратить время на поиски своего любимого сериала, я решила купить себе полписку на wink. Там не только мой сериал, но и еще куча новинок и все они в хорошем качестве. Подписку взяла на 3 месяца и возможно потом возьму на подольше. Есть также мобильное приложение, через которое тоже можно смотреть. И для меня преимуществом является то, что нет никакой рекламы.

Плюсы

Нет рекламы

Минусы

Всё кайфово смотрится в нем, в многом из-за отсутствия рекламы, ничего неожиданно не выскакивает во время присмотра, полное погружение в атмосферу, да и в принципе не надо ждать прогрузки рекламы как просто в интернете. Да на каналах есть реклама, но еесли смореть в записи, то её можно перемотать. Очень нарвится

Плюсы

выбор сериалов большой

Минусы

по моему минусов нет

Понравилось что здесь просто огромный выбор фильмов и сериалов. При том все в самом высоком качестве и с крутым звуком не хуже чем в кинотеатре. Если бы с интернета мы качали фильмы то там конечно качества никакого нет. А тут реально очень круто

Плюсы

Большое количество каналов

Минусы

Не замечал

Каналов тут реально много, побольше чем у многих сервисов. Есть как базовые так и каналы менее известыне или вообще незнакомые, даже на иностранном языке парочка, что прикольно. Некоторые каналы проудблированы и есть их версия в 4к, смотреть приятно

Плюсы

Огромная фильмотека

Минусы

Не имеются

Мне этот кинотеатр нравится больше всего. Фильмотека там на самом деле огромная, всегда есть что выбрать и мне и жене и детям. И телеканалы подключили, удобно смотреть в отличном качестве и без рекламы. Покупаю эту подписку не в первый раз, всем доволен.

Плюсы

Wink включает кучу фильмов и тв каналов

Минусы

Все ок

С моей точки зрения, лучший онлайн кинотеатр. В подписке практически все библиотеки-амедиатека, море и др. И вдобавок доступ к сотне телеканалов. Очень удобно смотреть на разных девайсах-я смотрю на телевизоре и планшете. Качество приложения отличное-не выбивает, не глючит.

Плюсы

Много всего интересного

Минусы

Я всем доволен

Мне понравилась данная подписка. Срок 3 месяца, цена адекватная. В подборке много разного контента на любой вкус, всегда можно найти много интересного как для взрослых, так и для детей. Активация подписки абсолютно несложная и быстрая.

Плюсы

Очень хороший сервис 5 в 1... рекомендую.... много фильмов и сериалов с различных сервисов, объединённых на одной площадке.

Минусы

нет.

Покупка прошла успешна... код активации сразу же пришел на почту и активировался без проблем на сервере.

Плюсы

быстрая активация

Минусы

Пожалуй что нет

код пришел сразу после оплаты. Активация тоже простая и понятная никаких сложностей не возникло. Понравилось разнообразие контента и большое количество телеканалов

Плюсы

Работает

Минусы

При активации приходится привязывать карту, хотя сертификат подарочный. Пока все работает, дополнительных денег не списалось

Плюсы

нет рекламы

Минусы

По-моему их нет

Порадовало отсутствие рекламы. Теперь не приходится постоянно отвлекаться на всплывающие окна и это реально удобно

Плюсы

Подойдёт под любое устройство

Минусы

Можно хоть на планшете с телефоном, хоть на компьютере, хоть на телевизоре смотреть. Везде работает одинаково хорошо и стабильно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Онлайн-кинотеатр Wink 5 в 1 на 3 месяца на сайте М.Видео.

Смотреть все: Онлайн кинотеатры (Смарт ТВ) Wink.