Онлайн-кинотеатр viju 3+3 месяца в подарок - Отзывы

499 руб. 799

Плюсы

Акция 3 + 3 месяца

Минусы

Практически нет тв каналов

Отличная акция, покупаешь на 3 месяца и в подарок ещё на три месяца дают, вот решил попробовать, надеюсь и дальше буду покупать подписку. Тв каналы ещё добавят и вообще будет огонь 🔥)) Спасибо 🫱🏻‍🫲🏽

Плюсы

их просто нет

Минусы

одни сплошные

такое ощущение что все остальные отзывы пишет сам бот вижу.Фильмов просто очень мало,каналы тоже 10 штук и ни о чём.Категорически не советую!!!!

Плюсы

Дешёвая цена

Минусы

Вечно висит и одно старьё.

Самая ужасная платформа для просмотра фильмов и сериалов. Вечно висит, тормозит (картинка замерла, а звук идёт) Новинок нет, одно старьё, которое на других платформах можно и бесплатно посмотреть. Сплошные разочарование!

Плюсы

Дарят целых 3 месяца

Минусы

Как по мне, данная подписка самая выгодная по цене.Плачу за 3 месяца и еще 3 месяца предоставляют в подарок. Изучила много предложений, это оказалось самым выгодным. Я довольна, кинотеатр реально крутой, много разных фильмов, в том числе и новинок.

Плюсы

Можно смотреть на нескольких устройствах

Минусы

Нет их

Приятный и удобный в использовании сервис, можно установить и подключить до 5 устройств, синхронизация просмотра работает без проблем. в основном смотрю на телевизоре, но бывает смотрю и с планшета. а впоездках так вообще просмотр с ноута разбавляет досуг. Приятно что работает нормльано как на андроид устройствах так и на айфоне

Плюсы

Классная подписка с приятным бонусом в виде 3 подарочных месяцев

Минусы

Подписка на viju очень классная. Потому что сама платформа для меня максимально удобная. Там большой выбор как фильмов, так и сериалов. И есть даже мультфильмы полнометражные. И даже старые фильмы в высоком разрешении. Бонусом у такой подписки то, что еще в добавок к 3 месяцам дают 3 бесплатных. И получается на полгода.

Плюсы

Отлично работает на разных устройствах

Минусы

Отсутствуют

Много удобного в сервисе. Радует что можно установить на разные устройства и подключить к одному аккаунту, всегда получается есть доступ к видеоконтенту. Прекрасно работает на Смарт Тв, у меня на айфоне, у мужа на андроиде и на ноутбуке. Хотя устройства разные, но синхронизация и история просмотров работает отлично. Приложение нигде ни у кого не лагает, поэтому пользоваться прям приятно. Быстро находим что посмотреть

Плюсы

Быстрый и удобный выбор контента

Минусы

Не имеются

Подписка порадовала. Активация прошла очень быстро. Никаких проблем не возникло. Выбор фильмов огромен, при этом не нужно тратить много времени на поиск интересного контента, благодаря специальным плейлистам. Да еще и 3 месяца получаешь в подарок, очень заманчиво, рекомендую!

Плюсы

Выгодно, поддержка многоканального звука

Минусы

Не такой разрекламированный кинотеатр, как другие гиганты. Вместе с тем, привлек своими возможностями и ценой за подписку. Оформила, и не прогадала: каналов, может, и маловато, но есть все для приятного и познавательного досуга - оригинальные фильмы, о которых и не знала, путешествия, спорт. Новостей, к своему удивлению, не нашла. Зато нет проблем с выбором кино - небольшие анонсы помогают понять, интересует сюжет, или проходить мимо. Я довольна!

Плюсы

Нужный мне контент есть

Минусы

Нету

Чисто взял попробовать - оказалось далеко не плохой сервис. Много сериалов фильмов. Пересмотрел даже то, чего в другом кинотеатре свом не встречал. Ко всему прочему можно подключать 5 устройств. Доволен: 5 из 5.

Плюсы

высокий рейтинг фильмов

Минусы

Никаких недостатков не замечено

Очень много фильмов с высоким рейтингом. К тому же постоянно появляются новинки в подписке. Ежедневно смотрим что-нибудь интересненькое причем в самом хорошем качестве

Плюсы

тематические подборки

Минусы

Все ок

подборки сделаны очень удобно. Я обожаю комедии а муж ужастики. Дети сразу находят свои любимые мультики. Поиск тут очень продуманный. И фильмы все очень высокого качества

Плюсы

Синхронизация с несколькими устройствами

Минусы

Можно установить и к одному аккаунту привязать до 5 устройств, при этом история промотров единая, и легко продолжить с того места где остановилась на другом устройстве. Синхронизация работает четко. На разных устройствах работает норм

Плюсы

Приличный набор контента, нет всякой барахла. Хорошая подборка телеканалов

Минусы

не увидела

покупала и раньше, а здесь увидела новую карточку - 3 месяца в подарок. Очень хорошее предложение.

Плюсы

----

Минусы

Не хватает контента нового,

За эти 6 месяца можно всё пересмотреть, и больше ничего не появится очень слабый ресурс

Плюсы

для меня пока лучший кинотеатр

Минусы

Не вижу

Отличное предложение за такую цену. Написал в плюсах, что для меня он лучший. Да - потому что никакой рекламы, все грузится на нем легко. В целом удобный сервис, куча контента и не подводит.

Плюсы

Есть интересные фильмы, еще интересней даже смотреть их телеканалы Viju, раньше они назывались виасат. Все в подписке, нет доплат

Минусы

Не обнаружил

Купил по акции, стоит столько же, сколько и три месяца. В общем удачная покупка

Плюсы

сериалов много

Минусы

Никаких замечаний нет

Крутая коллекция сериалов. Обожаю романтические мелодрамы а тут их много и все очень интересные. Некоторые уже по нескольку сезонов отсняты

Плюсы

Удобный интерфейс

Минусы

Для меня нету

Мне понравилось, купил подписку, всё активировал, интерфейс удобный, всё понятно. Можно смотреть киномы, это как краткое содержание фильма.

Плюсы

Отличное комбо за такую цену.

Умные рекомендации позволят найти именно тот самый фильм и не мучиться с выбором.

4.6
4.6
31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Онлайн-кинотеатр viju 3+3 месяца в подарок на сайте М.Видео.

Смотреть все: Онлайн кинотеатры (Смарт ТВ) viju.