Онлайн-кинотеатр СТС на 6 месяцев - Отзывы

1 599 руб.
Плюсы
Интересный контент, разновозрастная аудитория
Минусы
Ни единого
Отзыв
Подписка понравилась всем. Дети час в день смотрят мультфильмы, а мы пересматриваем любимые сериалы и наслаждаемся новинками в высоком качестве и без рекламы.
Плюсы
Полгода радости, активация
Минусы
Все работает
Отзыв
На ближайшие шесть месяцев знаю, что посмотреть по дороге на работу. Огромный выбор фильмов, сериалов в качестве.
Плюсы
эксклюзив
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Нравится что здесь много эксклюзива. Ни в одной другой подписке не встречал столько интересного. Фильмы и сериалы очень крутые много комедий и в целом легкого просмотра. Много интересных веселых передач. В общем чтобы расслабиться после сложного трудового дня подписка просто отличная
Плюсы
Код работает
Минусы
Мною пока ни одного не обнаружено
Отзыв
Рабочий код и активация быстрая. Понравилось что интерфейс удобный расстановка контента по тематикам. Легко искать понравившийся фильм плюс можно начинать просмотр мс того места на котором остановился.
Плюсы
для детей в самый раз
Минусы
для меня все ок
Отзыв
Пока на полгода оформили подписку. Но думаю на постоянной основе будем пользоваться так как очень много интересного в подписке. Особенно дети довольны много сериалов таких как папины дочки и аналогичных.
Плюсы
Удачное приобретение он лайн кинотеатра СТС на полгода по очень привлекательной цене (товар дня) и возможностью уменьшить ещё цену за счет имеющихся бонусов. Если стоимость подписки на один месяц умножить на 6, то получается цена в несколько раз больше. Товар в виде цифрового кода после инициации которого получаешь промокод и активируешь этот промокод в личном кабинете СТС.
Минусы
Конечно за такую цену их нет.
Отзыв
Зайдя на сайт СТС можно посмотреть фильмы, сериалы уже которые вышли или планируются к показу в ближайшее время. Вообще сайт он лайн кинотеатра СТС предлагает для ознакомления с его возможностями 3 дня бесплатного просмотра, а если подписаться и подтвердить свою почту, то получишь ещё промокод на 14 дней бесплатного просмотра... Читать полностью

1 599 руб.
Онлайн-кинотеатр СТС на 6 месяцев

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Онлайн-кинотеатр СТС на 6 месяцев на сайте М.Видео.

Смотреть все: Онлайн кинотеатры (Smart TV) СТС.