Онлайн-кинотеатр Start 6 месяцев - Отзывы

1 699 руб.
Плюсы
Все отлично
Минусы
Отзыв
Прочитайте инструкцию перед активацией, все работает!
Плюсы
отличный кинотеатр
Минусы
их нет
Отзыв
большое спасибо за предоставленную возможность купить со скидкой
Плюсы
Много интересных фильмов и сериалов
Минусы
Отзыв
Очень выгодное предложение, особенно с учётов списания бонусных рублей от М.Видео. На площадке онлайн-сервиса найдется очень много контента налюбой, даже самый избирательный вкус: от мыльной оперы и сит-комов до интересных документалок и леденящих кровь хорроров
Плюсы
Цена за бонусы.
Минусы
За эту цену нет.
Отзыв
Не плохой кинотеатр. наверное продлю после окончания подписки.
Плюсы
Выгодно и дёшево
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
обязательно читайте инструкцию перед активацией, все работает!
Плюсы
Стоит потраченных денег
Минусы
Не нашла
Отзыв
Я конкретно залипла на Старт, знала, что там много сериалов хороших. Многое они сами же и отсняли, это кстати самое крутое и есть. Старым не захламили ресурс, в основном новинки. Подписка стоит своих денег!
Плюсы
Минимум на три месяца надо подписку брать.
Минусы
Мало зарубежного контента.
Отзыв
Оформила подписку и считаю, что это мое самое умное решение. Сэкономила, так меньше отдам по итогу, чем по месяцу каждый раз продлевать, и контент действительно собрали стоящий, не надо по часу каждый раз искать, что смотреть. Я сразу знала свои топ-10 сериалов, которые в первую очередь посмотрю. Пока первый сезон Жить... Читать полностью
Плюсы
Код пришел быстро. С активацией проблем не было. Хорошая скидка. Пользуюсь не первый год .
Минусы
Плюсы
Для всей семьи, сериалы и ТВ-каналы, недорого
Минусы
Нет смысла брать короткие подписки
Отзыв
Не жалею, что заплатила полугодовую подписку. Выгоднее, чем за каждый месяц отдельно платить, а то что будем пользоваться это очевидно. Здесь такой большой выбор видео для всей семьи, в том числе много семейного контента и ТВ-каналы доступны. Ждем, когда выйдет Последний богатырь. Наследие, сериал должен быть суперским... Читать полностью
Отзыв
Если любите сериалы, то Start однозначно вам понравится - выбор очень достойный, и это не только российские сериалы, так же очень неплохой выбор турецких. Выбор фильмов и мультиков не такой огромный как сериалов, но брала подписку в основном для себя, а я смотрю сериалы, так что мне более чем хватает. Дочка (7 лет) изредка... Читать полностью
Плюсы
Хорошая подписка, для всей семьи, фильмы и сериалы, доступно по цене
Минусы
Все устраивает
Отзыв
Оформили подписку на пол года на Start не так давно. Пользуемся всей семьей, контент разноплановый, каждому найдется что посмотреть. Огромный выбор сериалов, о многих я даже никогда не слышала, хотя стараюсь следить за новинками, не отставать от жизни)) Фильмов тоже много, иногда смотрим с мужем вместе. Рекомендую
Плюсы
Я что плачу чтобы смотреть рекламу?
Минусы
Очень много рекламы, не рекомендую!
Отзыв
Лучше смотреть в сторону других сервисов
Отзыв
все работает все прошло идеально . обалденная тема с кодами с периодическими скидками .
Плюсы
Всё отлично
Минусы
вообще нет
Отзыв
Это вообще лучшее что осталось из кинотеатров, здесь ничего не отключено ни ТВ ни фильмы.

1 699 руб.
Онлайн-кинотеатр Start 6 месяцев

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Онлайн-кинотеатр Start 6 месяцев на сайте М.Видео.

Смотреть все: Онлайн кинотеатры (Smart TV) Start.