Много новинок Скрыть
- Скрыть
Выбирал такой пакет, чтобы киношные новинки появлялись сразу после премьеры. А то была у меня такая "подписка" уже, что новинки выходили спустя месяц, не очень как-то. А здесь ещё и оповещения приходят о премьерах. Скрыть
Эконом-вариант Скрыть
Давно искал такую выгоду, чтобы был какой-то базовый пакет каналов и обязательно онлайн-киношка. По цене вышло даже очень ничего, получилось сэкономить. Если бы брал по отдельности подписки, то вышло б в разы дороже. Скрыть
Срок активации Скрыть
Купив пакет на полгода, сразу же отключили антену. Теперь есть чем заняться по вечерам, фильмов на любой вкус. Скрыть
плюсы, что вроди бы работает премьер и старт Скрыть
повелась на перемотку, архив, итог перемотка не работает, архивные передачи и фильмы не работают для этих телеканалов🤬🤬🤬, итог, выкинутые деньги Скрыть
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте app@smotreshka.tv и укажите логин, устройство, версию операционной системы и провайдера. Мы детально разберёмся и обязательно поможем вам! Скрыть
нет Скрыть
Прошел процедуру регистрации. Активация прошла, ничего не работает. Потдержки никакой Скрыть
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте app@smotreshka.tv и укажите логин, устройство и провайдера. Мы во всём разберёмся и обязательно поможем вам! Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Онлайн-кинотеатр Смотрёшка Бронза 6 месяцев на сайте М.Видео.
Смотреть все: Онлайн кинотеатры (Смарт ТВ) Смотрёшка.