Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Онлайн-кинотеатр КИОН После полуночи на 1 месяц - Отзывы

299 ₽
Плюсы
Минусы
4 неизвестных каналов, с такими же фильмами, перемотки нет
Отзыв
шляпа полная
Плюсы
Минусы
Контент такой же, как и в любом другом онлайн-кинотеатре. Фильмов и телеканалов "для взрослых" не обнаружено.
Отзыв
Имея подписки на Кинопоиск, Иви, Окко и Премьер считаю покупку Kion После полуночи абсолютно пустой и бессмысленной тратой денег.
Плюсы
не нашел
Минусы
в пакет входит 3 канала, абсолютно не интересных и не имеющих ничего общего с названием подписки
Отзыв
деньги на ветер, не рекомендую
Плюсы
Хороша чтобы полностью всё опробовать
Минусы
Отзыв
Подписка универсальна как по мне. Плюшек и приятных бонусов дает много и по времени 1 месяц вполне достаточно чтобы всё опробовать, и насладиться всем успею и понять нужно ли мне это на больший срок или нет
Плюсы
Прекрасно работает на разных устройствах
Минусы
Не увидела
Отзыв
Решила опробовать новую подписку, очень заинтриговала названием. Приятно что можно подключить до 5 устройствх, причем разных - от смартфона и тв до айпада и даже на ноут скачался сервис и без проблем заработал. Синхронизация между устройствами пока работает безупречно, платформа нигде не тупит. Удобно смотреть перед сном... Читать полностью
Плюсы
Качественный контент
Минусы
Без минусов
Отзыв
Библиотека хороша у Кион, при этом и качество видео тоже порадовало. Все фильмы и сериалы представлены в высоком разрешении, даже что-то более старое смотрится приятно. Видео не тормозят и не фризят, рассинхрона по звуку и картинки не замечал. Приятно смотреть, а у новинок прям заметно высокая графика
Плюсы
Работает
Минусы
Отзыв
Все рабоатет, код активировался сразу. Кинотеатр мне понравился, большой выбор фильмов, после того как подписка закончится определенно возьму еще.
Плюсы
Просто и понятно активируется
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Взял пробную подписку на месяц, все супер. Выбор фильмов и сериалов огромный, и самое замечательное в отличном качестве. Смотреть одно удовольствие, и цена вопроса оказалась вполне разумной. Задумываюсь продлить подписку на более длительный срок.
Плюсы
Родительский контроль, много фильмов
Минусы
Отзыв
Активация простая и понятная, пользуюсь уже неделю. После оплаты код пришел в личную почту практически мгновенно. Никаких замудренных настроек при просмотре, да и фильмы и сериалы загружаются без задержек. Качество картинки очень радует.
Плюсы
Удобный интерфейс, все в высоком качестве
Минусы
Отзыв
Мы с мужем те еще киноманы, и искали подходящий кинотеатр. Кион вполне удобный и по оформлению, и плюс у него целая куча разных фильмов и выходят новинки быстро. Тут все фильмы и сериалы в высоком качестве и с высоким разрешением. А еще один плюс в том, что есть возможность скачивать фильмы и сериалы и смотреть потом без... Читать полностью
Плюсы
Хорошая онлайн платформа, с удобным и простым меню и большой галереей фильмов и сериалов
Минусы
Отзыв
Я и муж активно пользуемся этой подпиской, смотрим каждый свое. Так как предоставлено огромное количество разных сериалов и фильмов на любой вкус и цвет. Я подпиской все просто и удобно, меню у платформы максимально понятное. Все фильмы в отличном качестве, и разрешение тоже у них высокое. Так как мы не пользовались Кион... Читать полностью
Плюсы
Качественные фильмы и сериалы, отсутствие рекламы и удобный интерфейс приложения
Минусы
Отзыв
Надоело постоянно при просмотре отвлекаться на рекламы, а еще пытаться искать в хорошем качестве. Именно поэтому я взяла себе подписку на онлайн кинотеатр. Никакой рекламы и фильмы не прерываются. Качество высокое, и звук в фильмах тоже норм. Есть разные жанры, от драм до ужастиков. И я, и муж смотрим что-то для себя, кому... Читать полностью

299 ₽
Онлайн-кинотеатр КИОН После полуночи на 1 месяц

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Онлайн-кинотеатр КИОН После полуночи на 1 месяц на сайте М.Видео.

Смотреть все: Онлайн кинотеатры (Smart TV) КИОН.