Онлайн-кинотеатр KION + МТС Premium 12 месяцев - Отзывы

Плюсы

Много интересных ТВ каналов.

Минусы

Очень плохо, что промокода не суммируются с уже действующей подпиской.

Подписку Кион приобретаю на год уже раз третий, скоро заканчивается снова. Очень удобно приобрести на год забыть и пользоваться. Очень нравится, что в подписке много разнообразных каналов, а так же, что есть перемотка передач и просмотр прошедших передач. Каналы разделенны по категориям, смотреть можно на пяти устройствах. Хотелось смотреть на более чем пяти устройствах, так как несколько телевизоров, ТВ приставок и смартфонов. Так же пишу в поддержку уже третий год с просьбой сделать суммирование подписок. Сейчас пока не закончится действующая подписка, нет возможности применить новый промокод. Акции на подписку бывают не всегда, поэтому хочется купить и активировать про запас. Качество каналов отличное, ТВ каналов за двести штук. Фильмов и сериалов не очень много, новинки появляются, а вот со старыми дела плохи. М.Видео спасибо за подарки бонусами, без них наверное подумала бы стоит брать или нет.

МТС 27 октября, 2023

Анастасия, спасибо за подробный отзыв. Нам очень важна обратная связь. Мы постараемся рассмотреть ваше пожелание по суммированию промокодов.

Показать ещё  5 комментариев

Плюсы

Кион на год за недорого.

Минусы

М. Видео не знает что продаёт. В карточке товара заявлен Кион+МТС Премиум, по факту только кион премиум; это, ребята, две большие разницы.

Ненужная мне подписка. Ладно хоть есть кому смотреть.

Кирилл 18 ноября, 2025

тоже самое было, кто берёт ради мтс премиума не стоит к покупке

Показать ещё  6 комментариев

Плюсы

нет плюсов

Минусы

через год МТС списал 1690 ещё за год обслуживания

на счету было 50 рублей так как МТС не пользуюсь и стало минус 1690 в итоге 300 вышли за месяц типа за пользованин уже остальные списали теперь минус 206 рублей. не берите, через год автоматом за полную стоимость продлят

Николай 10 октября, 2025

дык нужно отслеживать свои подписки.

Показать ещё  7 комментариев

Плюсы

Есть Музыка.

Минусы

Мало тв каналов и зарубежных фильмов.

После того как вы убрали каналы viju, ваша подписка стала не интересна и на третий год продлевать не буду точно! И самое обидное, что это вы не заинтересованны в этих рейтинговых каналах!

МТС 06 апреля, 2025

Александр, нам жаль, что вы поставили низкую оценку. Мы стараемся, чтобы в наших подписках было как можно больше различных сериалов, фильмов и при этом сохранить стоимость пакетов как можно более приятной, но на некоторые хиты правообладатели не дают возможности купить контент. Трансляция ТВ-каналов viju приостановлена по требованию правообладателя. Мы вернём контент на платформу, как только такая возможность появится. Очень надеемся, что в KION вы найдёте что-то по душе!

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Цифровое ТВ - которое и так бесплатно для граждан. Несколько бесплатных фильмов

Минусы

только малая часть фильмов бесплатная куча рекламы за всё нужно платить дополнительно и ежемесячно: за фильмы, за отсутствие рекламы и др. фильм с рекламой постоянно зависает и грузится. При этом перейдя на бесплатный ресурс этот же фильм работает нормально.

Почему ни где об этом не написано? То что вы покупаете это не полный функционал, а возможность авторизоваться и смотреть цифровое ТВ и несколько фильмов с рекламой Чтобы смотреть все фильмы - КУПИ дополнительную подписку Чтобы смотреть без рекламы - КУПИ дополнительную подписку Купив все подписки - вы будете платить уже существенную сумму ежемесячно + сам пакет. Да и дело не в этих деньгах (лично для меня), а в том, что ты это узнаёшь после авторизации. Зная об этом на берегу я бы не купил. Или купил (может и за большую сумму) если бы в пакет входили все фильмы. Отвратительный кинотеатр. Если я что-то не верно активировал и всё должно работать, сообщите, отзыв изменю.

МТС 22 ноября, 2025

Понимаем ваше разочарование, когда ожидания от услуги не совпадают с реальностью. По этой подписке вы получаете доступ к основному пакету контента нашего онлайн-кинотеатра. Но в KION есть фильмы и сериалы, которые доступны только у партнёров. В этом случае нужно подключать другие пакеты. Если что-то работает неправильно, напишите нам в чат. Будем рады помочь.

Показать ещё  3 комментария

Минусы

В январе 2026 была куплена подписка 12 месяцев, интересовали меня только Строки, да и номер у меня не от МТС. В марте внезапно «не прошла оплата» и подписку отключили. При первом обращении в поддержку сказали, что да подписка до 01.2027 и в течении 30 минут все восстановят. Но уже идут вторые сутки, новые операторы поддержки говорят, что заявки выполнены, но подписка все еще не восстановлена. Искала альтернативу подписки плюса за ее космические, но видимо придется искать дальше.

Не рекомендую.

МТС 17 марта, 2026

Ситуация действительно вызывает справедливое возмущение, Виктория. И такого не должно быть. Напишите, пожалуйста, нам в чат. Всё проверим.

Плюсы

В прошлый раз всё хорошо активировалось и работало

Минусы

Не получается активировать промокод. Активировала с почты код, получила инструкцию и новый промокод для кион. Но на сайте кион пишет, что "промокод не подходит для подписки, что вы выбрали". Но я ещё не выбрала подписку, так о какой подписки речь? Несколько раз пробовала, старую подписку заранее отменила, а всё равно не выходит. Что не так?

МТС 17 февраля, 2026

Спасибо, что рассказали о ситуации, Ксения. Понимаем, как неприятно столкнуться со сложностями после успешного прошлого опыта. Напишите, пожалуйста, нам в чат. Мы обязательно поможем разобраться.

Плюсы

Хорошее наполнение контекта

Минусы

Будьте внимательнее !!!! срок активации очень короткий !!! Самый большой жирный минус ! подписка 12 месяцев - активация 3 месяца , это жесть конечно. и самое главное подписки не продляются !!!! те ждите пока закончится действующая.....покупать , если у тебя уже есть , смысла вообще нет.

внимательно

МТС 29 ноября, 2022

Mihail, благодарим за интерес к нашему продукту. Ограниченный срок активации промокода предусмотрен условиями действующего предложения. По поводу продления подписки при наличии действующей мы уже работаем над тем, чтобы такая возможность появилась.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Цена.

Минусы

Код не работает. надо ждать пока отоемонтируют

Купил промокод и активировать решил через месяц ,так как ждал пока моя подписка закончится,но промокод не работает) Написал в МТС сказали решат вопрос Ждите до 2 дней. Очень не приятно конечно. Надеюсь сделают.

Маркел С. 02 февраля, 2026

Здравствуйте, такая же ситуация, отпишитесь если решат.

Меня обманули. Оплатил подписку, а использовать не могу. Оказывается подписка как то не та и я её не могу использовать. В описании не говорится что я не могу использовать как текущая.

МТС 06 марта, 2026

Понимаем ваше разочарование, когда ожидания от услуги не совпадают с реальностью. Привилегии программы МТС Premium по подписке «KION+ МТС Премиум» действительно рассчитаны на использование одним человеком. Эту информацию можно увидеть на сайте программы.

Плюсы

полная экономия

промокод нужно вводить в приложении KION. Если есть у вас действующая подписка, дождитесь её окончания и введите эту. Премиум тоже стал активен. Всё чётко.

МТС 24 января, 2026

Спасибо за отзыв, Алексей. Рады, что всё получилось. Приятного пользования!

Плюсы

Купил со скидкой, в целом вышло дешевле чем другие кинотеатры

Минусы

Вместо 50 ГБ, жадный МТС дал всего 5 ГБ интернета. 50 ГБ только для определённых тарифов с абонентской платой. Молодцы, что хоть пишут в рекламе ДО 50 ГБ, Так что внимательно читайте условия.

Обычный кинотеатр, таких сейчас много и у всех примерно одно и то-же

МТС 30 сентября, 2024

Эдуард, по подписке "МТС Premium" предоставляется 50 ГБ на тарифах с абонентской платой, кроме "Весь МТС Лайт", "Тариф № 3" и "Для устройств". На тарифе "Для устройств" доступно 5 ГБ.

Плюсы

Со скидкой привлекательная цена, если пользуешься сервисами, входящими в состав.

Минусы

Будьте внимательны, подписка автоматически продлевается накануне завершения, за сутки, причем по полной стоимости. Деньги списываются с аккаунта телефона, к которому привязана. Даже загоняя счёт в минус.

Отключать автопродление нужно сразу, через чат в приложении KION. При этом не ясно, отключится ли PREMIUM, или нужно проделывать аналогичные действия с PREMIUM отдельно на сайте. Либо, при необходимости, активировать новый промокод накануне завершения действующей подписки.

МТС 21 октября, 2024

Александр, при отключении продления KION + Premium привилегии будут предоставляться оплаченный период.

Плюсы

Кинотеатр неплохой, средний как многие другие.

Минусы

Подписки не суммируются и это очень огромный минус, за который по моему мнению снять три звёзды это ещё минимум.

Кормят обещаниями годами, первые обращения от людей по отзывам ещё в 2022г. Обещают исправить, но всё так и остаётся годами не исправлено. Другие кинотеатры давно уже ввели суммированную подписку, при покупке новой подписки, старая продлевается. У меня Яндекс+,Премьер,Иви... у всех куплено на пять лет вперёд, смотрим свободно не переживая, что нужно в каком-то месяце продлить, через пять лет купим ещё на пять, а у Кион так годами и не чешутся, только обещают людям.

МТС 29 августа, 2024

Виталий, мы понимаем ваши эмоции. К сожалению, пока подписки в KION не продлеваются таким способом.

Плюсы

Цена

Минусы

Усеченный премиум

Не покупайте, траффик не суммируется с тарифом, интернет по тарифу просто исчезает, подписка только на одного, а по ее окончании с вас автоматически спишут деньги за ГОД!!! И заблокируют номер!!!! Браво мтс👏🏻👏🏻👏🏻

МТС 22 ноября, 2025

Понимаем ваше возмущение ситуацией с трафиком и подпиской. Давайте разберемся, что произошло. Напишите в чат. Всё проверим и предложим решение.

Плюсы

жаль нельзя ноль поставить

Минусы

полный развод от МТС, Мвидео конечно ни при чем.

и без подписки сейчас кион прекрасно работает. покупала в том году, все было норм: кион+мтс давал 50гб инета. 07.11 подписка должна была закончиться, специально все записываю. ровно в 10часов у меня украли 1700р, ушла в минус, потому что видите ли МТС решил мне продлить подписку сам(а может я буду сама решать, 7числа во сколько мне оплачивать или нет?). с боем пыталась вернуть деньги, да, вернули, но за вычетом 300р. надоело постоянно спорить с МТС, думаю ладно, пусть подавятся, но тут меня ждал сюрприз...у меня нет премиума. то есть деньги, которые я рванула возвращать через 5минут после списания, у меня украли. МТС, чсв не зашкаливает? за 5минут типо пользования услугой(а я и телефон даже не трогала) вы воруете 300р и даже не оставляете премиум??? не рекомендую данный товар,. кион итак прекрасно работает. МТС пользуюсь уже 20+лет, постоянные проблемы, если что и меняется, то только в худшую сторону

Александр 28 ноября, 2025

вы просто должны поставить ультиматум, что уйдете к другому оператору, если не вернут все. и вообще по закону не имеют права навязывать платную услугу, я бы все до рубля вернул, а потом свалил к другому оператору

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Нет рекламы при переключении каналов

Минусы

Для подключения членам семьи нужна другая подписка Премиум

Неплохой кинотеатр, главное для меня, нет рекламы (поверх обычной) при переключении каналов. Хотел сыну 50Гб подключив к подписке, оказалось нужна подписка просто МТС Премиум без Kion. Нигде об этом ни слова. За это минус.

Дмитрий И. 25 сентября, 2024

Тоже рассчитывал на доступ подписки к Семье. Так бы ни за что не приобрел данную подписку.

Оказывается, что в эту подписку нельзя добавлять пользователей, но МТС об этом решил умолчать🤬. Я знаю, что вы сейчвс ответите, что мол надо было брать МТС премиум, а не кион+МТС премиум, а откуда это знать обычному пользователю. Тогда бы нормально подписки назвали

МТС 29 ноября, 2025

Понимаем, как неприятно обнаружить такие ограничения после покупки. Подробное описание программы и условия есть на сайте МТС Premim. При необходимости вы можете написать нам в чат. Мы всегда на связи и готовы помочь.

Плюсы

Минусы

Отсутствует на tizen TV, причем на сайте мтс и киона пишут что подберживается. МТС премиум который здечь обещают - урезанная версия, в которую нельзя добавить участников. Техподдержка отказывается возвращать деньги, или обещает удержать цену за месяц!!! Что является 60% стоимости от подписки за год!!!Хотя этим сервисом не пользовался и часу!

Вообще не рекомендую, поддержка никакая, везде скрытые условия! Приложений на новых тв самсунг с tizentv нет! Получается зря купил, деньги впустую, поддержка отказывается урегулировать вопрос! Делайте выводы

МТС 22 ноября, 2025

Понимаем ваше разочарование от несоответствия ожиданий и реальности. Дело в том, что KION не получится обновить на телевизорах Samsung, которые вышли до 2021 года, поэтому сервис может работать неправильно. Перечень оборудования есть на сайте KION в разделе Справка и в мобильном приложении в разделе Ещё — Поддержка — Справка. МТС Premium в этой подписке доступен только для одного пользователя. К сожалению, по правилам сервиса деньги не всегда можно вернуть.

Минусы

Нельзя подключить дополнительных участников

Была подписка МТС-Premium с возможностью добавления участников. При покупке рассчитывал на аналогичные условия. !!! НО оказывается МТС-Premium это не тоже самое что МТС-Premium. Упоминания что подписка МТC-Premium индивидуальная отсутсвуют. Как обычному человеку понять что условия одной подписки отличаются от другой с аналогичным названием.

МТС 24 января, 2025

Виталий, у подписок разные названия: "KION + МТС Premium" и "МТС Premium". В первой привилегии доступны только тому, кто её подключает, по другой - можно добавить участников.

3.5
3.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Онлайн-кинотеатр KION + МТС Premium 12 месяцев на сайте М.Видео.

Смотреть все: Онлайн кинотеатры (Смарт ТВ) КИОН.