Онлайн-кинотеатр KION + МТС Premium 6 месяцев - Отзывы

4.6
Плюсы
Цена и супер приложение!!!
Минусы
Очень плохо, что одна подписка не суммируется с другой, если активировать одну, то другая сгорит!
Отзыв
Супер приложение для просмотра фильмов и сериалов, установил на телевизор, установка по инструкции простая, меню очень удобное, каналов очень много, новинок фильмов тоже, не тормозит, купил по акции на полгода, очень доволен)
Плюсы
Все отлично . Подключилось и работает .
Минусы
Схема не очень простая по подключению . В самом приложении не удалось активировать . По инструкции все получилось .
Отзыв
В смс информация что 6мес за 0 потом 299руб. Посмотрим как будет на самом деле . В целом очень выиграл по стоимости в месяц .
Минусы
подписка только для одного человека
Отзыв
купил думая что будет обычная подписка МТС премиум и можно добавить семью туда, и после активации промо-кода выяснили что оказывается это не единая подписка премиум и только для одного человека.
Плюсы
Никаких
Минусы
Маленький выбор
Отзыв
Подписка ни о чем, количество фильмов ограничено
Плюсы
Не дорого. ТОЛЬКО для просмотра фильмов.
Минусы
Работает только Кион. Сам МТС премиум работает в усеченном варианте. Почти все привилегии Премиума отключены. Не рекомендую.
Плюсы
Хорошая скидка.
Минусы
Ни в описании, ни в пдф файле не указано, в течение какого времени можно активировать эту подписку. Меня интересует максимально возможный срок, и этой информации я не нашёл.
Отзыв
Было неплохо (нет, не неплохо, а жизненно необходимо) добавить информацию о сроке действия кода на подписку.
Анастасия14 мая 2025
Здравствуйте, на чеке указано 3месяца с даты покупки нужно активировать
Плюсы
Контент Стабильность работы
Минусы
Сервисы МТС Продление возможно только после окончания срока текущей подписки.
Отзыв
В общем и целом неплохой кинотеатр, есть что посмотреть. Не лучше, но и не хуже аналогичных. Купил сразу несколько подписок по акции и возникли сложности с продлением срока подписки. Две и более подписок просуммировать не получится, каждая последующая будет заменять предыдущую, которая будет просто "сгорать"! Для продления... Читать полностью
Плюсы
Отличный комбинированная подписка
Минусы
Актуально о ней мало кто знает.
Отзыв
Изначально искал подписку на МТС музыку но увы конкретно её я не нашёл но зато я наткнулся на данную подписку mtc premium и я просто в восторге в нее входит Строки,Кион,Мтс Музыка о последнем можно говорить очень долго это лучшее приложения для прослушивания музыки особенно это подборки предлагающие музыку именно по вашим... Читать полностью
МТС20 апреля 2025
Антон, благодарим вас за подробный отзыв. Рады, что вы остались довольны выбором! Пользуйтесь с удовольствием.
Плюсы
Все классно
МТС6 апреля 2025
Андрей, спасибо за высокую оценку! Смотрите с удовольствием!
Плюсы
1. Цена 2. Привилегии
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Не думал, что скажу это, но в М.Видео лучшая на рынке цена на подписку МТС Премиум. Теперь я - обладатель доступа к онлайн-кинотеатру Кион, дополнительных 50-ти гигабайн мобильного интернета, сервиса МТС музыка, блокировщика спам-звонков, и всё это за 200 рублей на 6 месяцев. Сейчас есть много акций, позволяющих сэкономить... Читать полностью
МТС21 февраля 2025
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятного использования!
Плюсы
Отлично) купила перед НГ за двести восемьдесят.
Минусы
Наверное что цена порой разная, брать лучше только во время больших скидок.
Отзыв
Купила по акции чтобы посмотреть Жизнь по вызову и есть кстати зарубежные фильмы/мультики. Плюс из за МТС премиум слушаю аудиокниги в Строках, у самокатов кажется старт бесплатный. (еще есть какие то плюшки но мне и этого хватает). Надеюсь новый сезон выйдет до того как подписка закончится
МТС19 февраля 2025
Регина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Смотрите с удовольствием!
Плюсы
Выгодная цена
Минусы
Отзыв
После окончания подписки МТС премиум, активировала эту подписку. Все работает.
МТС24 января 2025
Ирина, спасибо за высокую оценку!
Плюсы
не дорогая со скидкой
Минусы
бесполезная. только детские фильмы
Отзыв
можно брать для детей
МТС16 января 2025
Павел, нам жаль, что подписка вам не понравилась. Не согласны с тем, что представлены только детские фильмы. Возможно, вы создали "детский профиль"? Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи в приложении, какого контента вам не хватило. Рассмотрим возможность его добавления.
Плюсы
вместо обещанных полгода- МТС начинает драть плату через 1 месяц по полной
Минусы
по прошествии октября, ноября, декабрь -99 рублей, январь - 243 рубля, обещанных полгода подписки я так не увидел.
Отзыв
предлагаю м.видео разобраться с МТС и перестать вводить в заблуждение покупателей с подпиской на полгода, максимум бесплатно 2 месяца!
МТС31 декабря 2024
Геннадий, нам важно разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, свой номер в разделе обратной связи приложения или на app@kion.ru.
Плюсы
Много тв каналов и разных фильмов. И всё это на целых полгода! Класс!
Минусы
Для меня минусов нет.
Отзыв
Активировал без проблем!
МТС29 декабря 2024
Евгений, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Плюсы
Много каналов
Минусы
Работает отвратительно
Отзыв
Прежде чем покупать, не поленитесь, покопайтесь в отзывах на сам кион и его приложение!!!!! Сильно удивитесь!!! Приложение постоянно виснет или выкидывает на главную страницу! Мучаюсь уже больше полугода но деньги за год заплачены! Жду не дождусь когда эта подписка закончится чтоб за быть об этом иконе как о страшном сне... Читать полностью
МТС29 декабря 2024
Валерий, возможно, ваше устройство не отвечает техническим требованиям приложения. Давайте проверим. Пожалуйста, напишите нам через форму обратной связи в KION или на app@kion.ru номер телефона, модель и ОС устройства, на котором пользуетесь подпиской.
Плюсы
Активировать не сложно, всё понятно. Можно смотреть KION на нескольких устройствах, если залогиниться под тем номером телефона, на который активировали подписку. Если Вы абонет МТС, то данные банковской карты вводить не нужно (и система этого даже не предлагает) - необходимо привязать ваш номер МТС и с него и будут списаны средства, когда купленная подписка закончится и если Вы её не отключите своевременно.
Минусы
Если Вы абонет МТС, то Вам дадут 50 Гигов интернета. НО! эти гиги удут не в дополнение к Вашим Гигам!!! И не суммируются с ними! Те если у Вас был тариф с пакетом Интернета, предположим 30 Гигов, и Вы подключили эту подписку, то у Вас будет только 50 Гигов по подписке, а Ваших Гигов, которые в Вашем тарифе, - Вы и не увидите и воспользоваться ими не сможете! Это очень Важно, тк у некоторых в тарифе может быть 50 Гигов - и в этом случае Вы ничего не преобритаете (трафик интернета не увеличится и когда закончатся 50 Гигов по подписке - Гигабайты Вашего тарифа не появятся у Вас).
Отзыв
Эта подписка наиболее выгодна абонетам МТС у которых тариф без мобильного интернета или с пакетом интернета, но с небольшим.
Кирилл29 декабря 2024
Тоже так думал, у меня был интернет на 12гигов, имею две симки , одна с безлимитным интернетом, но связь не очень. Другая , как раз МТС. Подключил 50гб Премиум тобишь. Они закончились, до списания тарифа оставалась неделя, а Премиум списывается в другое время, и как только закончился гб-от-премиума, тут же подключились... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Спасибо за оценку.
Плюсы
Кино + подписка МТС со всеми выгодами; нет необходимости обращаться напрямую в магазин- все ссылки на активацию приходят на телефон/почту; отличная стоимость подписки на 6 мес.
Минусы
Минусы отсутствуют в
Отзыв
Двойная выгода: кинотеатр Кино и подписка МТС Премиум, которой я часто пользуюсь. Продавцом была предоставлена приятная, крайне выгодная скидка на полгода- и оно того стоит. Библиотека Крон в изобилии предлагает разные отечественные и зарубежные сериалы- отличный способ отдохнуть вечером!
МТС29 декабря 2024
Приятного просмотра! Спасибо за отзыв и оценку.
Плюсы
много различных фильмов
МТС29 декабря 2024
Рады, что контент KION вам понравился!

Онлайн-кинотеатр KION + МТС Premium 6 месяцев

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Онлайн-кинотеатр KION + МТС Premium 6 месяцев на сайте М.Видео.

Смотреть все: Онлайн кинотеатры (Smart TV) КИОН.