Онлайн-кинотеатр KION + МТС Premium 3 месяца - Отзывы

750 ₽ 897

Плюсы

Взяла подписку на три месяца. Вышло с бонусами пятьдесят рублей в месяц. Подписка на пять устройств. Отлично 👍

МТС 22 ноября, 2025

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось предложение и выгодные условия акции. Приятного пользования!

Плюсы

Удобный интерфейс. Большой выбор контента. Возможность скачивать фильмы и сериалы для просмотра без доступа к интернету. Наличие детского режима. Приложение работает на всех устройствах. Можно выбрать качество видео. Есть функция «Родительский контроль». Есть раздел с документальными фильмами. Доступна бесплатная подписка на две недели. Постоянно появляются новые фильмы и сериалы. Подписка стоит дешевле, чем у конкурентов.

Минусы

Нет раздела с новостями. Нет возможности оформить подписку на месяц. Иногда возникают проблемы со входом в аккаунт. В приложении нет поиска по актёрам.

KION онлайн кинотеатр от компании МТС, который предлагает пользователям доступ к обширной библиотеке фильмов, сериалов и мультфильмов. Сервис также позволяет смотреть телевизионные каналы и слушать музыку.

Плюсы

Смешная цена

Минусы

Интересно, те кто здесь пишут, что не нужна карта - реально подключали подписку? Карта нужна для активации подписки в кион и списывают 1 рубль, иначе не подключается))

Контент все хуже во всех кинотеатрах. Это понятно. Но зачем резать все типа откровенные сцены в наших сериалах? Вроде там ничего нет такого)) но теперь например Жизнь по вызову вообще в какой то несвязный бред превратилась))) и тд

Плюсы

Цена

Переодически ловлю в мвидео подписки по выгодной цене. Данную подписку купила по акции, что значительно дешевле вышло, чем покупать полную подписку на Кионе. Все активируется без проблем, данная подписка тоже активировалась и можно смотреть кино по выгодной цене. На кионе большой выбор кино, переодически есть эксклюзивные фильмы и сериалы, которые можно посмотреть только на этой платформе. Из минусов - бывали случаи когда кино подвисал, но это было очень редко. В целом можно оценить на отлично!

МТС 12 января, 2025

Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Смотрите с удовольствием!

Плюсы

Разнообразный контент

Минусы

Прикольная подписка, кинотеатр Кион прям порадовал. Очень широкий выбор фильмов и сериалов, много реально качественных проектов, под любое настроение есть возможность найти, и конечно эксклюзивы которые затянут на долгие часы, например Хрустальный, Капкан на судью и Комплекс Бога, их посмотрела в первую очередь. И каналов для обычного просмотра много. К тому же есть доступ к музыки и электронным книгам, ещё приятные мелочие для досуга

Плюсы

Большая библиотека фильмов и сериалов

Минусы

Их нет, но только сложно оторваться от просмотра

Давно не хожу в офлайн-кинотеатры, а регистрируюсь на онлайн-платформах, просматривая интересные для себя фильмы и программы. На Kion подписалась, чтобы иметь доступ к хитовому контенту, который представлен только здесь. Порадовали бонусы как абоненту МТС (в частности, доступ к трекам и подкастам MTC Music и к облачному хранилищу). Фильмов и программ достаточно на любой вкус. Анонс будущих фильмов наводит на мысль, что придется продлить подписку.

Плюсы

Прекрасные условия подписки, помимо того, что Вы получаете платформу для просмотра фильмов, сериалов, телевизионных программ, Вы получаете подписку MTC-Premium, которая включает в себя 50 гб дополнительно интернета к Вашему тарифу

Минусы

Код активации приходит моментально, и можно пользоваться сразу же всеми функциями подписки

МТС 25 марта, 2025

Дарьяна, спасибо за высокую оценку и отзыв. Надеемся, он поможет другим пользователям определиться с выбором :)

Плюсы

не нашел

Минусы

система сразу требует оформить подписку и привязать карту

купил сей продукт и был огорчён,так как система требует сразу оформление подписки и привязки банковской карты.

Плюсы

Привлекло то ,что по акции интернет на телефон получается дешевле чем покупать премиум-покупка для внучки которой он нужен за пределами дома небольшой трафик.Подключил правда не сразу-звонил в поддержку-помогли -оказалось не довел процедуру подключения до конца.В принципе если ловить акции то очень выгодно.Самим кионом раз 10 правда тоже пользовался-были фильмы которые посмотрел.

Минусы

Не обнаружил.

МТС 08 декабря, 2025

Спасибо за отзыв. Приятного пользования!

Минусы

нельзя пригласить в семейную подписку Мтс премиум

такая урезанная версия мтс премиум, если кому то важно. пригласить в семейную подписку нельзя никого.

МТС 21 ноября, 2024

Ирина, привилегии подписки KION + МТС Premium предоставляются для одного пользователя. Если вы хотите подключить других участников, то вам нужен "МТС Premium". Это разные подписки.

Плюсы

Одни плюсы и недостатков я не нашла, несколько устройств можно подключать

Минусы

Мы покупали эту подписку на всю семью, так как тут можно от одного аккаунта до 5 устройств подключать. И ольшое разнообразие как фильмов, та ки сериалов и мультиков полнометражек. Простой и понятный интерфейс. Если смотрю с телевизора, то соответственно и разрешение выше и качество еще лучше. Как в кинотеатре. Новинок очень много, есть из чего выбрать.

МТС 08 декабря, 2025

Спасибо за отзыв. Приятного пользования!

Плюсы

в подписку входит МТС премиум с трафиком интернета, доступом к сервисам МТС , дополнительным скидкам партнёров. в сам кино входят тв программы, спортивные трансляции

Минусы

можно активировать только вместо текущей подписки

Алексей П. 13 июля, 2024

здравствуйте. у меня в "премиуме" подключены ещё два участника. если я куплю данную подписку, смогу ли я так же поделиться? это полноценный премиум? и ещё, купив сегодня, смогу ли активировать через неделю? спасибо.

Плюсы

Без привязки карты

Минусы

Удобно, что подписка не требует привязывать карту, с которой потом будут списываться деньги, когда подписка закончится. Считаю это честным и правильным. А кто захочет, тот самый продлит.

Плюсы

Дешёвая подписка

Минусы

Советую к покупке. Не бойтесь указывать данные карты. Это требование ко всем подпискам. Кто не хочет чтобы списали деньги после окончания трех месяцев, надо просто за 2-3 дня отказаться от подписки. У меня это четвёртая действующая подписка после WINK, PREMIER и START. Спасибо м.видео за такой подгон.

Минусы

Внутри все платное, поддержка не работает

Купила подписку из-за одного сериала, по итогу чтобы его посмотреть, надо еще допом оформить подписку, чат висит, в службу поддержки тоже не напишешь, висит. У других такого безобразия нет. Не рекомендую ни разу, подписка на все то, что можно посмотреть свободно на просторах интернета

МТС 24 января, 2026

Нам жаль, что так получилось. Напишите, пожалуйста, в чат ещё раз. Проверим, что произошло.

Плюсы

родительский контроль

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Очень удобно что можно ставить фильтрацию для детей. На телек в детской поставила ограничение и дети теперь не могут смотреть взрослый контент. У них даже в предложениях не появляются взрослые фильмы. Очень удобно родительский контроль вещь очень нужная я считаю

Минусы

Не продлевает текущую подписку.

Будьте осторожны! Это предложение не продлевает текущую подписку, а действует сразу с момента активации.

Плюсы

Есть родительский контроль

Минусы

Без недостатков

Прекрасный онлайн-кинотеатр, продуманный и с множеством опций. Отлично подойдет семье так как есть родительский контроль. Просто установили запрет на доступ к некоторому контенту 18+, так что сын как минимум в этом кинотеатре ничего кровавого и ужасного такого смотреть не будет, да и просто может быть удобно чтобы дети допоздна мультики не смотрели

Плюсы

Можно подключить до 5 устройств сразу, и смотреть все с 1 аккаунта

Минусы

Купили подписку для семьи. И подключили всех, так как есть возможность подключать целых 5 устройств к одному аккаунту. Тут много разных фильмов и сериалов, которые можно посмотреть. На любой вкус для всех. И качество отличное. Платформа по интерфейсу для меня удобная и простая в общем то. Также есть много каналов.

Плюсы

Нет привязки способа оплаты

Минусы

Без недостатков

Подписка оформилась быстро. Огромное колличество фильмов и сериалов, все в отличном качестве. Есть даже те, которых нет на Кинопоиске. Порадовало, что нет привязки способа оплаты. Пользуюсь уже месяц с удовольствием, все работает, пока косяков не было.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Онлайн-кинотеатр KION + МТС Premium 3 месяца на сайте М.Видео.

Смотреть все: Онлайн кинотеатры (Смарт ТВ) КИОН.