Онлайн-кинотеатр Amediateka на 3 месяца подписки - Отзывы

1 499 руб.
Плюсы
Цена , топовые фильмы и сериалы , легкая активация
Отзыв
Код прислали смс , с активацией проблем не возникло , рекомендую
Плюсы
Отличная подписка
Минусы
Дороговато
Отзыв
Хорошая подписка на любимые фильмы, дешевле чем через другие сервисы
Плюсы
Отсутствие ошибок
Минусы
У меня минусов нет
Отзыв
Все работает четко, без ошибок. Код активировался быстро, проблем при этом не было. Для любителей свежих сериальчиков, таких как я, эта подписка то что надо. Всегда будет, чем скрасить свой досуг. Весь контент в отличном качестве, как изображения, так и звука. Очень удобно, что начать просмотр можно на одном устройстве... Читать полностью
Плюсы
Можно пользовать на нескольких устройствах
Минусы
Никаких
Отзыв
Любимые сериалы есть, хоть и не полный перечень. На выходных всегда есть что глянуть.
Плюсы
кино теперь дома!
Минусы
Отзыв
Приятный бонус - доступ к эксклюзивным программам и передачам только для подписчиков
Плюсы
Удобный интерфейс
Минусы
Отзыв
У Амедиатеки понравился интерфейс, как по мне не менне важная часть кинотеатра. Пользоваться сервисом что на ТВ, что на смартфоне просто. Все сериалы и фильмы разделены на категории, легко найти что хочешь. Есть возможность создавать списки и продолжать смотреть с прошлого места на лругом устройстве или после отключения... Читать полностью
Плюсы
Оптимальное время подписки
Минусы
Отзыв
Мне кажется на 3 месяца самое оптимальное, чтобы и оценить сам онлайн кинотеатр. И успеть посмотреть какие-то сериалы и фильмы. На год слишком много и дорого сразу заплатить, а на месяц мало, начнёшь смотреть какой-нибудь сериал и возможно не успеешь, придётся опять продлевать.
Плюсы
Удобный и понятный поиск на русском языке
Минусы
Пока их нет
Отзыв
Купил эту подписку на 3 месяца по рекомендации знакомых. Очень понравилось, удобный поиск фильмов, богатый выбор фильмов, в том числе разных новинок. Меню простое и понятное, все на русском языке. Пока впечатления положительные, потраченных денег не жалко.
Плюсы
Все сериалы и фильмы качественные, платформа удобная
Минусы
Отзыв
Классная платформа, еще и по такой доступной цене. Для меня на данный момент это самая удобная платформа. Там много и фильмов, и сериалов. В основном я смотрю через Smart TV. Там легко войти в аккаунт, и там же я активировала подписку. У нее срок 3 месяца, думаю буду продлевать еще потом. Качество наипрекраснейшее, четкое... Читать полностью
Плюсы
Удобное меню, разные жанры как фильмов, так и сериалов
Минусы
Отзыв
Купили подписку, чтобы с комфортом смотреть с телевизора через смарт тв фильмы и сериалы. Их тут ну очень много, как говорится на любой вкус и цвет. И главное, что нет никакой рекламы, а еще можно смотерть как на телевизоре, атк и на телефоне через приложение. Активация и регистрация не заняли много времени, все понятно... Читать полностью
Плюсы
Доступ к множеству сериалов
Минусы
Отзыв
Как по мне, главное преимущество этой платформы - большое количество разных сериалов. Я фанатка многосерийных фильмов, и после активации подписки нет проблем, как скоротать вечер. Часть контента встретила здесь впервые, хотя думала, что пересмотрела практически все, что меня интересует. Удобный интерфейс, легкий выбор,... Читать полностью
Плюсы
Все нравится
Минусы
Не найдено
Отзыв
Мне понравился этот кинотеатр. Абсолютно весь контент всегда высокого качества что по картинке, что по звуку. Код быстро всегда приходит и активируется, пользуюсь данной подпиской не впервые, все всегда отлично.
Плюсы
Все работает.
Минусы
Сейчас сложно сказать.
Отзыв
Ключ подошел, подписка в кармане. Пользую.
Плюсы
родительский контроль
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Хорошо что есть родительский контроль. Дети много времени проводят дома одни и теперь появилась возможность контроллить что они там смотрят. Считаю что это важный момент ведь сейчас так много лишнего на экранах. А тут ограничения выставляю и дети смотрят только то что по возрасту
Плюсы
Экономичная подписка, доступ с нескольких гаджетов
Минусы
На TV периодически тормозит
Отзыв
Экономичный вариант подписки в сравнении с официальным сайтом. При просмотре с ноутбука проблем нет. На android ТV периодически подтормаживает и ведет себя неадекватно, но не постоянно.
Плюсы
выбор сериалов большой
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Самый большой выбор классных фильмов и сериалов среди других онлайн кинотеатров. Рейтинги контента очень высокие и мы смотрим с удовольствием. За две недели пока только позитивные впечатления
Плюсы
разнообразный контент
Минусы
Пока минусов не вижу
Отзыв
самая лучшая подписка на мой взгляд. Есть с чем сравнивать. Здесь большой выбор кино и сериалов к тому же много новинок в самом продвинутом качестве
Плюсы
Никаких проблем
Минусы
у меня нет
Отзыв
В первый раз сама покупала себе что-то подобное, но рада что не было реально сложных моментов, в принципе всё интуитивно понятно с активацией. А активировалось быстро, буквально через час был уже доступ. А сервис тоже оказался легким в освоении и приятным
Плюсы
Купила по акции ради трех фильмов на три месяца.
Минусы
Без акции дорого.
Отзыв
Все отлично работает и на телефоне и на телевизоре и на ноуте, ничего не зависает и не дергается. Спасибо!
Плюсы
Самые свежие новинки, отличное качество.
Минусы
Минусов не нашли.
Отзыв
Амедиатеку порекомендовали знакомые. Решили попробовать подписку на 3 месяца. Очень понравилось! Супер быстрый поиск сериалов, есть хорошие подборки. Всё на русском языке. Круто, что сразу можно подключать до 5 любых устройств, даже смартфон и планшет.

1 499 руб.
Онлайн-кинотеатр Amediateka на 3 месяца подписки

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Онлайн-кинотеатр Amediateka на 3 месяца подписки на сайте М.Видео.

Смотреть все: Онлайн кинотеатры (Smart TV) Amediateka.