OLED Телевизор Samsung QE65S95CAU (2023) - Отзывы

Плюсы

С учетом фирмы, характеристик и диагонали телевизор был приобретен по отличной цене. Отдельное спасибо компании SAMSUNG за проведение акции 512 Promo. Это было неожиданно и очень круто, так как скидка оказалась действительно внушительная и суммировалась с действующей акцией МВИДЕО. Теперь к непосредственным плюсам тв. Изображение в онлайн-кинотеатрах, телеканалах, воспроизводимых на приставке Билайн просто супер. Многие блогеры говорят, что апскейлинг средний, а считаю, что отличный. Очень плавное изображение. Хороший штатный звук у тв, который создает эффект присутствия. Удобный выносной блок One connect делает тв супер тонким и дает возможность прикрепить его к стене максимально близко. Красивый премиальный дизайн. Миниатюрный пульт, на котором нет лишних элементов (типа Disney +, Netflix и т.д.), плюс он заряжается от солнечной батареи или кабеля Type-C.

Минусы

Голосовой поиск не работает на русском языке, что является ОГРОМНЫМ ЖИРНЫМ минусом в плане использования. Кислотные цвета в режиме игры, тусклые цвета в режиме кино и filmmaker mode. Все это требует большого количества свободного времени для точечной настройки. Как и в обзорах подтвердилось наличие цветового бандинга и фиолетовых оттенков экрана в дневное время суток. Неудобное главное меню, так как нет ярлыка магазина приложений с поиском, нет ярлыка для быстрого переключения каналов hdmi (еще бы кнопку на пульт), нет времени и даты, зато куча ненужной информации. Не выключается красная лампочка на тв. Не нашел функции полного выключения экрана при работающем контенте.

Изначально хотел купить тв с диагональю 77 см, но разница между 65 это фактически стоимость второго телевизора и это с учетом всех скидок и акций. Полный неадекват. Вместе с тем, ругать этот телевизор не хочется, потому что среди конкурентов в таком ценовом диапазоне лучше нет. Была бы в России официально представлена продукция компании Sony выбор был бы очевиден... Из пожеланий к Samsung хотелось бы голосовой поиск и возможность кастомизации домашнего экрана, а также новую акцию для выгодной покупки акустической системы.

Samsung Russia 27 февраля, 2025

Станислав, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. К сожалению, на данный момент голосовой помощник Bixby не доступен на русском языке. Мы будем работать над улучшением наших сервисов и устройств, чтобы предоставлять клиентам продукцию самого высокого качества. Можно пользоваться набором текста голосом на русском языке через микрофон в ПДУ, если конкретное приложение поддерживает данную функцию. Также данным телевизором можно управлять при помощи голосового помощника «Алиса», установленного на внешние устройства от «Яндекс», либо смартфон. Samsung Smart TV можно управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. Также в приложении можно создавать различные сценарии для управления устройствами умного дома. Вы можете при использовании любого источника отключить экран. Пройдите в меню телевизора по пути «Настройки -> Все настройки -> Общие сведения и конфиденциальность -> Специальные возможности -> Отключить экран». Экран снова включится при нажатии любой клавиши на пульте дистанционного управления. Отрегулировать цветопередачу под личные предпочтения можно с помощью обширного набора настроек в меню телевизора. У телевизора есть специальный режим Intelligent Mode («Настройки -> Все настройки -> Общие сведения и конфиденциальность -> Настройки интеллектуального режима -> Интеллектуальный режим»), при его включении телевизор сам подбирает оптимальные настройки изображения и звука под просмотр различных видов контента и разные уровни освещения в конкретном помещении. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам приятного просмотра.

Плюсы

изображение, тонкий экран, хорошая графика для игр ps5, не плохой звук у штатных пищалок.

Минусы

отдельные мозги, пульт.

Телевизором пользуюсь 2 недели, до этого был другой, в пользование 7 лет. Телевизор повесил на стену, т.к на тумбу ставить его опасно, маленький ребёнок его уронит 100%. Первый минус это пришлось сверлить дополнительные отверстия, для его мозгов. После установки ТВ был произведён первый запуск и тут вылез второй минус, я сильно привык к пульту указке. В новом пульте этой функции сильно не хватало, надеюсь когда нибудь добавят и самсунговцы эту приятную и удобную функцию в свои пульты. Ну и всё всё минусы на этом закончились. Далее передомной открылся главный экран, он приятнее, всё основные приложения были предустановлены, до установил ещё пару приложений и в путь. Youtub работает отлично, включает самое максимальное разрешение, картинка потрясающая. Далее включил телевидение, ну тут такое себе, наше телевидение неподготовлено под такое разрешение. Потом включил PS5 картинка просто шикарная, теперь придётся переигрывать многие игры заново))). После подключил телефон s22ultra через Samsung dex, как мне этой функции не хватало, тут всё удобно и понятно, контент с телефона смотреть просто всё идеально. В общем телевизор очень хорош собой, но цена конечно космическая, ну не чего страшного, живём один раз. Надеюсь телевизор будет только радовать и в дальнейшем.

Samsung Russia 29 июля, 2024

Роман, здравствуйте! Благодарим за выбор Samsung OLED 4K TV, отзыв и высокую оценку. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем требованиям. Всё верно, внешние устройства подключаются к комплектному блоку Slim One Connect. Длина провода от него к телевизору составляет 2,5 метра. Это позволяет разместить блок в любой стороне от телевизора, или спрятать его в нишу/тумбу. Нашей целью было создать пульт для телевизоров максимально эргономичным и простым в обращении. Сочетание удобного, интуитивно понятного меню с компактным пультом позволяет управлять телевизором, не отвлекаясь на ПДУ. Надеемся, что Вы к нему быстро привыкнете, и управление станет для Вас максимально простым. На странице данной модели, в разделе «Поддержка -> Руководства и загрузки» официального сайта Samsung, Вы можете скачать иллюстрированное руководство по использованию ПДУ, в котором указаны прямые и скрытые назначения всех клавиш. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. А ещё в приложении можно создавать различные сценарии для управления устройствами умного дома. Играйте, смотрите любимые фильмы и программы с удовольствием, а мы будем создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Внешний вид   5
Плюсы

Идеальная картинка, куча настроек, менюшка понятная. Мгновенный выход в интернет, во все онлайн кинотеатры, куча разъёмов для внешних подключений. Шикарный телек, дорогой, но картинка и звук просто блестящие!

Минусы

Брали телевизор с мужем, а ему несомненно нужен самый пресамый. Вот и взяли эту дорогущую машину. Если не смотреть на столь высокий ценник, несомненно, тут есть чему порадоваться. Идеальное изображение, всё конкретно настраивается под личные хотелки, яркое, живое изображение, потрясающий звук. Управление простое, хоть телек и наворочен до неприличия. Подключили онлайн - кинотеатр, так теперь у нас есть доступ к большой коллекции фильмов и мультиков для наших детей. Крутая техника, если бюджет позволяет - можно смело брать.

Внешний вид   5
Плюсы

смарт

Минусы

Никаких замечаний нет

При выборе принципиален был смарт тв и голосовое управление. Поэтому остановились на этой модели. Диагональ тоже нужна была именно такая мы специально всю стену под телек в гостиной обмерили. Такой размер в самый раз для нашего метража. Смарт работает четко вай фай стабильный. Быстро грузит приложения и онлайн кинотеатры фильмы выбирать удобно меню обычное. Голосовое управление срабатывает с первой команды и распознает всегда правильно. Так что в целом нравится телек по всем параметрам. Смотрим наслаждаемся через некоторое время дополню отзыв как только познакомимся со всеми остальными функциями

Плюсы

Купил витринный образец с хорошей скидкой, но всё-равно солидный ценник. Очень долго выбирал, сравнивал с другими, более дешёвыми телевизорами других производителей, но всё-таки выбрал его! Всё нравится в нём, потихоньку изучаю его возможности, функционал и "скрытые" приколюшки, но вот столкнулся с проблемой подключения к домашнему роутеру через Wi-Fi, по 2.4Ггц подключается, а 5Ггц даже не видит, а DeX рекомендует подключать телефон и телевизор именно по 5Ггц. Подскажет может кто-то, как проверить работу Wi-Fi в самом телевизоре, что бы именно 5Ггц?

К телевизору относится косвенно, но мои бонусы за его покупку где-то зависли.....

Samsung Russia 25 февраля, 2025

Виктор, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и обратную связь. Телевизор поддерживает подключение к сети Wi-Fi 5 ГГц. При возникновении подобной проблемы необходимо изменить канал Wi-Fi в настройках Вашего маршрутизатора. Алгоритм изменения канала, на котором работает роутер, зависит от производителя конкретного устройства. В любом случае, при возникновении вопросов по работе нашей техники рекомендуем обращаться в службу поддержки Samsung для подробной консультации. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Под руководством наших специалистов можно решить множество затруднений. Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и операционную систему Tizen. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами от Samsung.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество картинки.

Минусы

На западных ресурсах прочитал много жалоб на черный экран при игре на PS5 и низкую пропускную способность HDMI 2.1 для игр на ПК из-за блока One connect, поэтому были сомнения по покупке. К счастью, они не оправдались, проблем с PS5 не обнаружил совсем, а при игре на ПК частота 144Гц поддерживается максимум на 10бит, при этом картинка просто фантастическая. Единственное легкое сожаление, что не купил 77", когда была возможность. Ценителям яркой и сочной картинки, а также геймерам рекомендация к покупке.

Samsung Russia 07 февраля, 2024

Сергей, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Внешний вид   5
Плюсы

Качественно сделан, смарт тв, вай-фай, голосом можно управлять

Минусы

Отсутствуют пока

Люблю, когда дома техника хорошая. Как минимум, она долго работает без моего вмешательства. Большой экран, четкие фигуры, смарт тв в конце концов. Часто телевизор работает в качестве фона. Еще можно говорить телевизору, а он сам будут каналы переключать или выполнять какие-то другие команды. Настольная подставка есть, телевизор хорошо смотрится в соответствующей нише. Он тяжелый, лучше чтобы его несли сразу 2 человека.

Samsung Russia 08 августа, 2023

Леонид, здравствуйте! Благодарим за выбор Samsung OLED 4K TV и отзыв. Приятно узнать, что приобретенная модель Вам нравится, и Вы высоко оценили ее качество изображения и функциональность. При распаковке, сборке и подвесе телевизора на стену рекомендуем пользоваться кратким руководством по установке (QUICK SETUP GUIDE). Его можно скачать на официальном сайте Samsung - на странице модели в разделе «Поддержка -> Руководства и загрузки» (также его можно найти в бумажном варианте на защитном пенопласте, открыв коробку с телевизором сверху). В том числе, в руководстве указано минимальное количество людей, необходимое для безопасной сборки и установки телевизора. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы обязательно поможем.

Внешний вид   5
Плюсы

Стильный внешний вид, картинка

Минусы

Не думаю

Выглядит отлично. В интерьер данный телевизор вообще отлично вписался. Как оп мне украсит вообще любой интерьер. Рамки тонкие сам он тоже тонкий, на очень крутой подставке. В общем в плане внешнего вида тут все отлично. И в плане картинки тоже. Я вообще последнее время подсела на всякие фильмы и сериалы только благодаря ему. Картинка отличная, четкая и качество изображение очень крутое. Яркость на уровне, цветопередача в том числе.

Внешний вид   5
Плюсы

Картинка, тонкий, красивый.

Минусы

Не работает голосовой помощник Bixby, только на английском. Функция в России получается совершенно бесполезная, управление голосом только на других языках. все ждут какие-то обновления. Об этом молчат менеджеры. Задний блок крепится на ножку, если вешать на стену он будет отдельно, как его закрепить и куда ставить нужно думать. задняя крышка по ощущениям дешевый платик который проминается как картонка, люфтит. выглядит не надежно.

Samsung Russia 26 июня, 2024

Артем, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и обратную связь. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем требованиям. Всё верно, внешние устройства подключаются к комплектному блоку Slim One Connect. Длина провода от него к телевизору составляет 2,5 метра. Это позволяет разместить блок в любой стороне от телевизора, или спрятать его в нишу/тумбу. Небольшой люфт элементов корпуса телевизора возможен при нажатии на них. Это никак не влияет на работу устройства. Помощь голосового ассистента Bixby заключается в контроле Вашего телевизора и поиска контента в нескольких службах. Через него также можно узнавать погоду, воспроизводить музыку, показывать фотографии и делать другие операции. К сожалению, на данный момент голосовой помощник Bixby не доступен на русском языке из-за проблемы с обработкой данных на иностранных серверах. Мы работаем над изменением ситуации и улучшением наших сервисов и устройств, чтобы предоставлять Вам продукцию самого высокого качества. В любом случае, при возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и операционную систему TIZEN. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами от Samsung.

Плюсы

Подходящий размер, в моём случае, качество картинки. Кабельное ТВ (Ростелеком), HD-контент супер, очень яркий экран с запасом.

Минусы

Большой телевизор, устанавливать требуется в четыре руки.

Игры перестали тупить, и я даже не думал, что там такие цвета. Придётся всё заново проходить. Обычные новости приобрели другой взгляд. Отличный телевизор, отзывы оправдали ожидания, соотношение цены и качества твёрдые пять баллов.

Samsung Russia 30 октября, 2024

Александр, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие компании Samsung, покупку телевизора и отзыв. При распаковке, сборке и подвесе телевизора на стену рекомендуем пользоваться кратким руководством по установке (QUICK SETUP GUIDE). Его можно скачать на официальном сайте Samsung - на странице модели в разделе «Поддержка -> Руководства и загрузки» (также его можно найти в бумажном варианте на защитном пенопласте, открыв коробку с телевизором сверху). В данном руководстве указаны нормы и рекомендации для безопасной и комфортной подготовки устройства к использованию. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Смотрите любимый контент и испытывайте максимальное погружение в происходящее на экране с помощью техники от компании Samsung, желаем Вам приятного просмотра.

Плюсы

Шикарная картинка Отдельно выведена станция для подключения всех шнуров и кабелей Большая диагональ Наличие всех необходимых приложений: Кинопоиск, окко и тд.

Минусы

Цена, но с учётом того что была акция и я взял по очень приятной цене и доволен как слон

Искал телевизор для своей PS5 Pro, основные были критерии: большая диагональ, 4К и 120ГЦ. Данный телевизор устроил по всем параметрам. Пользуюсь уже пару месяцев и картинкой очень доволен

Samsung Russia 17 сентября, 2025

Владислав, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung, отзыв и высокую оценку. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится. Понимаем Ваше желание не переплачивать при покупке техники. QE65S95CAU — это телевизор линейки OLED 4K, способный поразить воображение качеством изображения и звука, интеллектуальными функциями и стильным внешним видом. Стоимость любого товара может зависеть от политики магазина, проводимых акций и других причин. Она может измениться в любой момент. Играйте, смотрите любимые фильмы и программы с удовольствием, а мы будем создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Внешний вид   5
Плюсы

Тонкий экран

Минусы

Не имеются

Давно присматривались именно к этому телевизору и вот решились поиобрести. Очень довольны этой покупкой! Повесили его на стену в гостиной. Экран у этой модели настолько тонкий, что прилегает к ней вплотную и смотрится как большая красочная картина. Изображение насыщенное, все цвета яркие, смотреть приятно. Звук объемный и очень чистый.

Плюсы

Прекрасный телевизор, очень удобный но..

Минусы

Родной звук никакой. К такому экрану и изображению только внешняя акустика и лучше особо не экономить. И самое главное- внешнее антибликовое покрытие очень легко стирается при обычной протирке экрана. Если есть маленькие дети- вообще не вариант. В углу экрана уже протерлось в первую неделю работы. Не гарантийный случай. Были другие Самсунги- там такого не было

Не рекомендую к покупке, лучше выбрать другой вариант

Внешний вид   5
Плюсы

oled

Минусы

Мощности родных динамиков не хватило. Купил в дополнение саундбар самсунговский.

Покупкой доволен. Цвета вкусные - радость для глаз на oled экране. Есть наличие игрового режима который переводит матрицу в режим с самой низкой задержкой, что в сочетании с Xbox/ps5 максимально полезно. Диагонали 65 хватает,чтобы смотреть с расстояния 2,5-3 метра больше мне не влезло. У меня работает вместе с саундбаром - впечатлений хватает с головой.

Samsung Russia 07 февраля, 2024

Юлиан, здравствуйте! Спасибо Вам за позитивный отзыв. Очень приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, особенно качество изображения. Для обеспечения более объёмного звука Вы можете поменять его режим. В меню телевизора пройдите по пути «Настройки -> Все настройки -> Звук -> Режим звука» и выберите пункт «Усиление». Также Вы можете воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Смотрите любимые фильмы и программы с удовольствием, а мы продолжим создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн, изображение, звук.

Минусы

Самая впечатляющая картинка в моем опыте. Цвета насыщенные, глубокий черный. Дизайн стильный и сдержанный, ничего лишнего. Звук идет отовсюду, не нужно сюда никаких улучшайзеров. Полный функционал смарт тв, теперь проблема, не хватает времени всем этим насладиться.

Samsung Russia 31 января, 2024

Здравствуйте! Благодарим за выбор Samsung OLED 4K TV и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится, и Вы высоко оценили её качество изображения и функциональность. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Смотрите фильмы и любимые передачи с удовольствием, а мы продолжим создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Плюсы

Прекрасный телевизор, очень удобный но..

Не рекомендую к покупке, лучше выбрать другой вариант

Samsung Russia 26 декабря, 2024

Евгений, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление. Понимаем, что при использовании техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение проблем. Обычно для очистки экрана телевизора достаточно использования влажной салфетки из микрофибры. Если пятна на экране стандартными средствами не оттираются, можно воспользоваться следующими рекомендациями: перед очисткой экран должен быть выключенным и остывшим; нанесите обычную воду комнатной температуры на салфетку/тряпку из микрофибры и протрите экран; не давая экрану высохнуть, уберите влагу и разводы губкой, не прилагая чрезмерных усилий и не нажимая на экран. Чистящие средства на основе спирта использовать не рекомендуется. Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора пройдите по пути «Настройки -> Все настройки -> Звук -> Режим звука» и выберите пункт «Усиление». Также у телевизора есть специальный режим Intelligent Mode («Настройки -> Все настройки -> Общие сведения и конфиденциальность -> Настройки интеллектуального режима -> Интеллектуальный режим»), при его включении телевизор сам подбирает оптимальные настройки изображения и звука под просмотр различных видов контента и разные уровни освещения в конкретном помещении. Если у Вас возникают сомнения в корректности работы нашей техники, рекомендуем обратиться за помощью удобным для Вас способом, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Желаем Вам в дальнейшем только положительного опыта при взаимодействии с продуктами Samsung.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество изображения

Минусы

До этой покупки у нас был телевизор самсунг 55дюйма 2015 года выпуска, хороший но изжил себя и долго думал. Купили новый и разница очевидна. Телик грузит все со скоростью ковра-самолета, очень быстро. Супер

Внешний вид   5
Плюсы

Все нравится!

Минусы

Минусов нет

Большой красивый телевизор. Интернет подключили быстро, работает без подвисаний. Сразу было установлено много приложений с контентом, так что ничего качать не пришлось дополнительно. Звук и картинка отличные.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество, картинка.

Минусы

Нет, разве что цена в России.

Пользуемся уже несколько месяцев. Изумительное изображение, тонкий дисплей, как будто картина висит на стене. Удобный маленький пульт. Радует что есть игровой режим, играем в приставку.

Samsung Russia 25 ноября, 2024

Анастасия, здравствуйте! Спасибо за выбор Samsung OLED 4K TV и положительный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас устраивает. Понимаем Ваше желание не переплачивать при покупке техники. QE65S95CAU - это телевизор линейки OLED 4K, способный поразить воображение качеством изображения и звука, интеллектуальными функциями и стильным внешним видом. Стоимость любого товара может зависеть от политики магазина, проводимых акций и других причин. Она может измениться в любой момент. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Играйте, смотрите любимые фильмы и программы с удовольствием, а мы будем создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Внешний вид   5
Плюсы

Изображение, звук

Минусы

Отсутствуют

В телевизоре всё нравится. Звук очень хороший, изображение тоже не страдает. Есть смарт-тв, тайм-шифт. В общем все функции, можно использовать как монитор от компьютера.

Samsung Russia 08 августа, 2023

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за столь позитивный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась и Вы высоко оценили её возможности. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. Или использовать экран смартфона в качестве тачпада, например, в интернет-браузере телевизора. Пусть Samsung OLED 4K TV приносит Вам только позитивные эмоции, желаем Вам приятного просмотра.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара OLED Телевизор Samsung QE65S95CAU (2023) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.