OLED Телевизор Samsung QE55S95CAU (2023) - Отзывы

Плюсы

Вроде не плохо.

Минусы

Продали без плёнки на экране,пульт древний на батарейках.

У меня тёмная комната.С настройками пришлось повозиться,звук хороший,когда на стене весит.качество на 4+.много настроек,можно поэкспериментировать...

Samsung Russia 27 ноября, 2025

Игорь, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Данный телевизор комплектуется универсальным пультом модели TM2360F на солнечных батареях, который подключается к телевизору по Bluetooth. Рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки продавца. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности – обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Плюсы

Качество картинки обалденное, работает шустро, тонкий экран.

Минусы

Качество звука.

Купил телевизор в мае. До этого брал только телевизоры LG, цена-качество вполне устраивало. Когда встал вопрос о покупке телевизора в новую квартиру, решил попробовать Samsung. Так как сам очень давно пользуюсь смартфонами этого производителя (и очень, кстати, ими доволен), подумал, что покупка ТВ того же бренда будет только на руку. Тем более, что смотрится телевизор просто потрясающе, минималистичный дизайн, тонкий экран, можно повесить на стену без зазоров, изображение просто бомба. Но оказалось, что даже у телевизора этой серии есть серьёзные недостатки. Это звук! Плохо слышно разговоры во время просмотра фильмов и ТВ, на каких-то каналах и в фильмах это более выражено, на каких-то меньше. Приходится прислушиваться, делать громче (до 30-50 единиц), от чего фон становится уже раздражающим. Потом я иду в спальню, включаю на том же канале десятилетний LG 7-й серии и, о чудо, я всё прекрасно слышу!! Все разговоры, все высокие частоты, и громко делать не нужно, 10-12 единиц вполне достаточно. В меню телевизора перепробовал все варианты улучшения звука, и эквалайзером пытался поднять, и вариант с усилением верхних частот выбирал, особо лучше не стало. Варианта два: 1. Телевизоры от LG настолько испортили мой слух, что я теперь только их могу нормально слышать. 2. Проблема в акустике телевизоров от Samsung. Такую же проблему замечал на телевизорах у друзей, но у них ТВ 6 и 7 серий, недорогие. Была надежда, что в премиум-сегменте акустика будет лучше, увы... Видимо, придётся вешать Samsung в спальню, ещё и саундбар подключать, а в гостиную покупать LG G4. Жаль потраченных на него денег.

Samsung Russia 04 декабря, 2024

Максим, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что приобретённая модель не полностью оправдала Ваши ожидания. Понимаем, что в современном телевизоре важны все параметры для комфортного использования, в том числе и качество звука. Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора пройдите по пути «Настройки -> Все настройки -> Звук -> Режим звука» и выберите пункт «Усиление». Также у телевизора есть специальный режим Intelligent Mode («Настройки -> Все настройки -> Общие сведения и конфиденциальность -> Настройки интеллектуального режима -> Интеллектуальный режим»), при его включении телевизор сам подбирает оптимальные настройки изображения и звука под просмотр различных видов контента и разные уровни освещения в конкретном помещении. Если у Вас возникают сомнения в корректности работы нашей техники, рекомендуем обратиться за помощью удобным для Вас способом, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам в дальнейшем только положительного опыта при взаимодействии с продуктами Samsung.

Внешний вид   5
Плюсы

Тонкий телевизор, симпатичный. Изображение превосходное, четкое с бомбезной цветопередачей и детализацией. 55 дюймов отлично вписались на нашей кухне - гостинной. Теперь не стремно звать гостей, всегда можно их развлечь.

Минусы

Хороший телевизор, производитель надежный. Не очень я разбираюсь в их внутрянке, поэтому умничать не буду особо, но так, чисто по бытовому - телек классный. Менюшка понятная, куча настроек, можно побаловаться, прям залипнуть в них. Картинка прекрасна, такое ощущение, словно ты попадаешь вовнутрь передачи или фильма, настолько круто передается атмосфера происходящая на экране. Звук не подвел, четкий. Хотелось бы конечно побольше диагональ, но для комнаты в 14 квадратов вполне хватает, боялись борщануть. Повесили на стену, и телек не сильно торчит от стены, даже с учетом кронштейна. Пока все идеально, заслуживает внимания покупателей.

Вагиф 24 марта, 2024

Скажите пожалуйста, а вы какой размер купили ?

Внешний вид   5
Плюсы

Картинка однозначно

Минусы

Нет минусов у него

частота обновления здесь конечно отличная. Что круто на самом деле. Очень плавное изображение. Передать словами сложно как по мне. Надо самому увидеть. Вообще дисплей здесь я так понимаю стоит один из самых навороченных что есть. Я это понял по качеству изображения. Смарт тв тут есть, онлайн кинотеатры соответственно тоже. Все работает отлично.

Samsung Russia 26 июня, 2024

Кирилл, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель оставила у Вас много хороших впечатлений, и надеемся, что в дальнейшем их будет ещё больше. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, обратившись в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Пользуйтесь Вашим новым телевизором с комфортом, будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей продуктов от компании Samsung.

Изображение   4
Внешний вид   5
Плюсы

Отличная яркость и цвета. qd oled имеет все преимущества woled без минусов этих матриц.

Минусы

Не решена проблема с потерей изображения на ps5/pc. Всё ещё исчезает изображение на несколько секунд. На западных форумах проблема известная. Проявляется не на всех экземплярах.

Если не играете то берите смело. Если играете то лучше возьмите s90c (там такой проблемы нет)

Samsung Russia 10 апреля, 2024

Богдан, здравствуйте! Благодарим за выбор Samsung OLED 4K TV и обратную связь. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при эксплуатации телевизора. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение проблем. Рекомендуем Вам обратиться в авторизованный сервисный центр Samsung. Найти контакты ближайшего авторизованного сервисного центра можно на официальном сайте компании Samsung в разделе «Поддержка», или позвонив по телефону 8-800-555-55-55 в Единую службу поддержки Samsung. Также после этого просим Вас в ответном комментарии прислать нам номер заявки. Надеемся, что ситуация разрешится положительно в кратчайшие сроки, и в дальнейшем Вы будете получать только позитивный опыт при взаимодействии с продуктами от Samsung.

Плюсы

Все, кроме звука

Минусы

Звук

Купил телевизор в прошлом году, продали мне его с рекламной полки, там он простоял 3 месяца, в упаковке этих телевизоров небыло на тот момент. Тихий звук, единственный минус телевизора! Все остальное пока работает. Телевизор рассчитан на определенное количество часов показа, после цвета пропадают.

Samsung Russia 12 февраля, 2025

Владимир, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Понимаем, что в современной технике важны все параметры для комфортного использования, в том числе и качество звука. Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора пройдите по пути «Настройки -> Все настройки -> Звук -> Режим звука» и выберите пункт «Усиление». Также можно воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения («Настройки -> Все настройки -> Звук -> Дополнительные настройки -> Эквалайзер»). Ещё у телевизора есть специальный режим Intelligent Mode («Настройки -> Все настройки -> Общие сведения и конфиденциальность -> Настройки интеллектуального режима -> Интеллектуальный режим»), при его включении телевизор сам подбирает оптимальные настройки изображения и звука под просмотр различных видов контента и разные уровни освещения в конкретном помещении. Понимаем Ваше желание, чтобы техника служила долго и без проблем. На всех заводах Samsung высокий контроль качества. Мы очень внимательно следим за производством нашей техники и верим, что Вам не придется столкнуться с какими-либо трудностями при эксплуатации продуктов от компании Samsung. Желаем Вам приятного просмотра.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество экрана и звука

Минусы

Я очень хотела телевизор со смартом, потому что у подруги когда смотрели фильм, поняла, что это очень удобно. Сразу в поисковике вбиваю и смотрю, без скачивания и тд. И само управление смарт тв не трудное, а довольно простое и понятное. Хотя в технике я плохо разбираюсь. К качеству нареканий нет!

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный ТВ!

Минусы

Пока не обнаружено.

При покупке был начислен кэшблек (сроком действия до 30 января 2024), однако как только стали доступны для оплаты произошла блокировка карты. Конечно же сейчас рассматривают обращение (сначала- 1 день, теперь- 7, далее непонятно). Вообщем воспользоваться бонусами по факту не могу.

Samsung Russia 17 января, 2024

Светлана, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится. Сожалеем, что Вы столкнулись со сложностями после покупки. При возникновении технических вопросов по нашей технике Вы всегда можете обратиться в службу поддержки Samsung, наши специалисты обязательно Вас проконсультируют. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Желаем Вам приятного просмотра и надеемся, что больше Вам никогда не придётся столкнуться с какими-либо проблемами при покупке нашей техники.

Внешний вид   5
Плюсы

Хороший экран

Минусы

Не нашла

Понравился экран, качественное изображение, яркость, контрастность. Но при этом без сильного пересвета. В общем глазам максимально комфортно смотреть. Даже смотрю фильмы без очков на дальнем расстоянии, хотя раньше одевала очки. С другим телевизором было как-то хуже видно.

Внешний вид   5
Плюсы

Есть разные разъемы и современные опции

Минусы

Телевизор очень классный, качественный. Мы купили с экраномпобольше, чтобы было смотреть удобно. Звук у него тоже на твердую 5-ку. Чистый и объемный, не хрипит, если выставить высокую громкость. Телевизор с поддержкой разных современных опций, и интернет и смарт тв.

Внешний вид   5
Плюсы

Изображение приятное для глаз, есть смарт тв, экран большой

Минусы

Не нашли

Очень приятный для нас телевизор. Цена не самая страшная, а вот изображение оч хорошее. Разрешение у экрана высокое. Разные оттенки цветов, может если просто смотреть фильмы или сериалы, и не заметны. Но если вглядываться именно в наряды, в оттенки цветов в интерьере, то уже по-другому оцениваешь и работу костюмеров, и даже гримеров. Когда совсем лень вставать с кровати управляю голосом.

Внешний вид   5
Плюсы

Картинка очень достойная, тоненький, что очень круто, смарт система не глючит и не тормозит.

Минусы

Наверно небольшим минусом для меня стал звук, так как телевизор стоит, а не висит, до этого был другой фирмы старенький со встроенной акустической панелью и звук радовал больше. Больше минусов не нашел.

Для Xbox подходит идеально, в общем очень крутой флагман от Самсунга.

Samsung Russia 08 сентября, 2023

Дамир, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады узнать, что Вы высоко оценили качество изображения, внешний вид и Smart функции у приобретенной модели. Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора пройдите по пути «Настройки -> Все настройки -> Звук -> Режим звука» и выберите пункт «Усиление». Также можно воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения. Эквалайзер находится по пути «Настройки -> Все настройки -> Звук -> Дополнительные настройки -> Эквалайзер». Настройки эквалайзера можно изменять при режиме звука «Стандартный». А для полного погружения в происходящее на экране рекомендуем присмотреться к линейке саундбаров от нашей компании. Например, к Вашему телевизору отлично подойдет модель Samsung HW-Q990C. Желаем приятного использования, пусть Samsung OLED 4K TV всегда радует Вас как качеством изображения, так и внешним видом и своей функциональностью.

Дизайн   4
Изображение   4
Внешний вид   4
Плюсы

Изображение, цветопередача, нет засветов

Минусы

Сложно ухаживать

В целом мне нравится. Очень хорошо на нем передаются динамичные видео. Никакого торможения и подвисания. Все выглядит очень натурально. Цветопередача тоже отличного качества. Самое главное достоинство лично для меня-яркость. он у нас в комнате в которой окна с двух сторон, но ничего не засвечивается, все отлично видно. Одна проблема-экран большой и ухаживать за ним сложно, чтобы разводы не оставались.

Samsung Russia 08 августа, 2023

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и обратную связь. Мы рады узнать, что приобретенная модель Вам нравится, и Вы высоко оценили точность цветопередачи, скорость работы, а также непревзойденный уровень яркости дисплея в Samsung OLED 4K TV. Протирать экран телевизора рекомендуем с помощью специальных чистящих средств для экранов и салфетки из микрофибры (при отсутствии сильных загрязнений можно обойтись только салфеткой). Таким способом Вы легко избавитесь от пыли и жирных отпечатков, сохранив дисплей невредимым. Также ухаживать за экраном лучше до включения телевизора, так будет намного проще собрать пыль. При возникновении вопросов или сложностей в работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Смотрите любимый контент и получайте самые позитивные впечатления от Samsung OLED 4K TV.

Плюсы

качество

Минусы

тихий звук, решение саундбар, либо кронштейн на стену звук станет лучше в разы

все понравилось, кроме звука, но это не проблема докупи саундбар. едиственная проблема хотел бы оригинальный кронштей но так и не нашел нигде какая модель кронштейна к нему подходит- хотел бы ответ от samsunga, подскажите

Samsung Russia 16 февраля, 2026

Олег, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Настенное крепление приобретается отдельно. Данную модель можно повесить на стену при помощи фирменного крепления Slim Fit модели WMN-B50EB с минимальным зазором, или фирменного поворотно-наклонного кронштейна модели WMN-B16FB. Желаем Вам приятного просмотра. Если возникнут ещё вопросы по нашим продуктам – обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Дизайн   3
Изображение   1
Внешний вид   1
Плюсы

Большой экран

Минусы

Много брокованых

Не берите

Samsung Russia 20 марта, 2024

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. Не могли бы уточнить, какие именно трудности у Вас возникли при использовании Samsung OLED 4K TV? На всех заводах Samsung одинаково высокий контроль качества, мы очень внимательно следим за производством нашей техники. В любом случае, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55 и опишите специалистам Вашу проблему более подробно. Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и желаем Вам получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами от Samsung.

Внешний вид   5
Плюсы

Голосовой помощник, смарт-тв

Минусы

Не проявились

Все работает, голосовой помощник не тормозит, очень доволен телевизором, жаль, что больший по размеру поставить некуда. Но и на таком экране фильмы в хорошем качестве заходят на ура.

Внешний вид   5
Плюсы

Шикарное качество изображения, тонкий экран за счёт этого очень плотно можно повесить на стену. Быстрый понятный интерфейс, никаких зависаний. Телевизор просто отличный, рекомендую к покупке.

Samsung Russia 03 апреля, 2024

Мурат, здравствуйте! Спасибо Вам за выбор Samsung OLED 4K TV и положительный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, и Вы поставили ей высокую оценку. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, обратившись в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Пользуйтесь с комфортом всеми возможностями Вашего нового телевизора, а мы продолжим создавать современные продукты, которые будут вызывать у Вас желание рекомендовать их другим покупателям.

Внешний вид   5
Плюсы

Хороший угол обзора, цветопередача

Минусы

Вроде бы нет

Телевизор стоит своих денег, смотреть его комфортно, даже если сидишь где-то сбоку. Угол обзора довольно хороший, цветопередача чёткая и реалистичная.

Внешний вид   5
Плюсы

Самсунг есть Самсунг супер.

Минусы

Суперское изображение. Работает шустро, всё идеально. Всего и не перечислить. Рекомендую к покупке.

Samsung Russia 02 мая, 2024

Салават, здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, и Вы поставили ей высокую оценку. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, обратившись в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Пользуйтесь с комфортом всеми возможностями Вашего нового телевизора, а мы продолжим создавать современные продукты, которые будут вызывать у Вас желание рекомендовать их другим покупателям.

Плюсы

Качество изображения !

Минусы

Для меня никаких минусов в нем нет .

Шикарный телевизор !Два года уже проработал и все как новый!

Samsung Russia 01 апреля, 2026

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо Вам большое за положительный отзыв. Желаем Вам в дальнейшем получить ещё больше положительных впечатлений при просмотре любимых фильмов и программ на Samsung OLED 4K TV.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара OLED Телевизор Samsung QE55S95CAU (2023) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.