Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Офисное приложение OfficeSuite MacOS 1 ПК - 1 год - Отзывы

Плюсы
Можно на несколько устройств установить.
Минусы
Отзыв
Установили сразу на ПК и на мой ноутбук. Все получилось гладко и быстро. Пакет полный, последняя версия. Все настройки и возможности, как положено. Хочу попробовать добавить себе шрифтов. Если что, отзыв дополню.
Плюсы
Легко активировал
Минусы
Не
Отзыв
Понятно, что не Майкрософт, но хорошая ему замена. Все что нужно есть, нормально работает. Рекомендую.
Плюсы
активация быстрая
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Активация очень быстрая пошаговая так что никаких сложностей не было с установкой. Заработало все сразу. Все форматы документов поддерживает
Плюсы
Рабочий
Минусы
Немного отличается но не критично
Отзыв
Ноль вопросов по работоспособности софта. Пашет как и рассчитывал. Единственное, что и как указал в минусах немного непривычный, а так вполне норм.
Плюсы
Пакет для мака, системы iOs супер
Минусы
Я не замечала
Отзыв
У подруги видела такой пакет, на своем андроиде планшете с ним работала, очень понравился по интерфейсу и возможностям. Здорово что и для мака версия этого пакета оказалось. Всё скачалось быстро, активировала легко, сейчас стабильно работаю
Плюсы
Быстрая установка
Минусы
Нету
Отзыв
Установился быстро, всё без проблем, без каких-либо сложностей, справиться даже ребёнок.
Плюсы
Полезные офисные программы
Минусы
Без минусов
Отзыв
Отличный пакет полезных офисных программ. Всё активировалось очень быстро и работает без сбоев. Срок подписки довольно приличный- 1 год, а цена для этого срока более чем выгодная. Так что оформил без долгих раздумий. Пользуюсь активно, пока все устраивает.
Плюсы
Все приложения в одном пакете, очень удобно
Минусы
Отзыв
Недавно купил себе макбук и чтобы долго не искать все эти офисные программы, я решил сразу купит целый пакет. В нем есть как раз таки нужные мне. Пакет специально для устройств, у которых операционная система IOS. С установкой проблем не возникло, минут 5 и все готово. Активация тоже быстрая. Действовать этот пакет будет... Читать полностью
Плюсы
Можно на несколько устройств установить.
Отзыв
Плюсы
Бюджетно
Минусы
Отзыв
Код действует. Это классная альтернатива более дорогим офисным пакетам с возможностью работы с текстами, слайдами, таблицами, PDF-файлами. Доволен, что не прошел мимо такого предложения, а заказал и установил. Семейный компьютер теперь укомплектован и готов к любой работе с офисными документами.
Плюсы
Работает
Минусы
Никаких
Отзыв
Все хорошо, на макбуке код активировался без проблем. Пакет рабочий, все приложения функционируют, пользуюсь практически каждый день.
Плюсы
100Гб пространства в облаке
Минусы
Не
Отзыв
Лицензия всегда лучше. Здесь свободно мгу конвертировать доки. Инструменты все рабочие. Жалоб никаких.
Плюсы
конвертация
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Нравится что можно конвертировать пдф файлы в другие форматы. Мне по работе постоянно требуется переводить документацию из сканов в ворд или эксель. Так что прям выручает меня эта программа теперь
Плюсы
работа с любым форматом документов
Минусы
Все ок
Отзыв
Много работаю с документами и на новый ноут приобрел эту программу. Удобно что и по цене нормальная и по работе нравится. Быстро подгружается. Одновременно можно работать с разными форматами документов.
Плюсы
облако в подарок
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
сто гигов хранилища дополнительно очень порадовали. Так как в моем макбуке всего 64 гига памяти то доп место пришлось в самый раз
Плюсы
всё без проблем установилось
Минусы
отсутствуют
Отзыв
установилось всё очень быстро, без всяких проблем. всё активировалось, все программки работают.
Плюсы
Минусы
на макбуке не работает
Отзыв
после активации ключа, скачал приложение для мак ос, но оказалось, что подписка активна, но нет привязанных устройств, как не бился привязать к мак буку не удалось .после того как скачал на мак бук приложение для Айпад подписка показала, что есть привязка к айпаду, но к сожалению, приложение для Айпад не работает на мак... Читать полностью
Плюсы
Легкая активация, стабильная работа
Минусы
Никаких минусов
Отзыв
Без этих офисных программ на работе мне никуда. Там о покупке лицензии позаботилось руководство. Но мне иногда приходится брать работу и домой. Так что пришлось и на домашний ноутбук купить лицензию. Уже за свой счет. Зато теперь могу работать из дома, если это необходимо. Кстати, активация прошла легко. никаких проблем... Читать полностью
Плюсы
Полностью устроил, супер выбор
Минусы
Однозначно нет
Отзыв
Как всем известно, на маке как таковой нормальный текстовый редактор отсутствует. Пришлось покупать офисный пакет специально, потому что мне для работы нужно было. НУ и тут увидел этот вариант так еще и цена привлекла. Оказалось что за такой функционал широкий это подарок прям, как по мне. Спектр функций своих выполняет... Читать полностью
Плюсы
Рабоает отлично, не глючит
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Решил обратить своем внимание на этот вариант. Как раз искал себе для работы. В основном пользуюсь таблицами и текстовым редактором, иногда редактором пдф. Вообще кстати в пдф редактировать очень удобно, и все инструменты есть. Работает в целом все стабильно, не глючит и не тормозит. Все открывается быстро.

Офисное приложение OfficeSuite MacOS 1 ПК - 1 год

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Офисное приложение OfficeSuite MacOS 1 ПК - 1 год на сайте М.Видео.

Смотреть все: Office и Windows OfficeSuite.