Офисное приложение Microsoft Office Для дома и учёбы 2019 - отзывы покупателей, владельцев - Москва - Москва
Каталог
  • Выгода 2000 руб.

Офисное приложение Microsoft Office Для дома и учёбы 2019 - Отзывы

6007909

Офисное приложение Microsoft Office Для дома и учёбы 2019

Характеристики

MS Office
Да
Платформа
PC
Срок действия
бессрочный
Платформа
PC
Вид ПО
продукт
Финальная цена
5 990 ₽
+ 180  Бонусных рублей
  • + 180 Бонусных рублей по программе M.Club

  • Бонусные рубли по программе M.Club начислятся в течение 72 часов после получения заказа и станут доступны через 14 дней. Бонусные рубли по акции – в зависимости от её условий
  • Сумма Бонусных рублей может быть изменена после применения скидки

Условия программы M.Club

Способы получения заказа
Получить по e-mail
после
онлайн-оплаты
Самовывоз
из 121 магазина М.Видео сегодня и позже

Характеристики

MS Office
Да
Платформа
PC
Срок действия
бессрочный
Платформа
PC
Вид ПО
продукт
Вы получите этот товар
в виде цифрового кода


Отзывы

(19)
  • 5 звезд
    (13)
  • 4 звезды
    (3)
  • 3 звезды
    (1)
  • 2 звезды
    (0)
  • 1 звезда
    (2)
Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре: Офисное приложение Microsoft Office Для дома и учёбы 2019
Написать отзыв

Самый полезный отзыв

Рекомендует
5

Общая оценка

Плюсы

Тот самый лицензионный, работающий Офис

Минусы

цена

Отзыв

Полностью доволен покупкой. Решил на новый ноутбук установить ЛИЦЕНЗИОННЫЕ программы, чтобы не париться с поисками ключей и прочими трудностями. Немного боялся покупать кота в мешке, потому что само приложение не мог найти на официальном сайте. Оказывается, теперь его можно только купить в магазинах-ритейлерах. Опишу процесс покупки (сам искал подобный отзыв - нигде не нашел). Оплачиваешь заказ. После этого на телефон и на электронную почту приходит сообщение с инструкцией. Там есть ссылка для скачивания офиса и инструкция по его активации. Лицензионный ключ так же находится в письме. После активации, насколько я понял, Офис привязывается к учетной записи Microsoft (что удобно, если планируете менять компьютер - не нужно будет искать лицензию). На всякий случай, сохранил письмо и распечатал. Офисным пакетом полностью доволен.

Эксперт М Видео 01.02.2020

Здравствуйте, Тимур! Данное приложение только на 1 устройство.

Показать по оценкам:

Всего 18 отзывов

Рекомендует
5

Общая оценка

Плюсы

Удобный софт

Отзыв

Быстрая и простая установка. Кол активации был выслан на почту точно в день получения заказа.

Рекомендует
5

Общая оценка

Плюсы

Активация всех необходимых функции. Активировал и забыл. Даже самые сложные документы открывает быстро!!!

Минусы

их нет

Отзыв

При покупке произошло так что, сайт во время моей покупки обновляли и вносили какие-то коррективы с бонусными рублями. Созванивался несколько раз с операторами, они пообещали что проблему устранят - и устранили ее через 2 недели!!! Сегодня зашел в свой личный кабинет, добавил нужный мне продукт в корзину и активировал свой офис.Самый простой для дома и студентов ( весь комплект необходимых программ мне хватает более чем) Все отлично!!! Активировал по инструкции. Ничего сложного там нет, минут 10 и все готово (все зависит от скорости Вашего интернета конечно) Если возникают какие- либо сложности: - напрямую звоните оператору на горячую линию! Они объяснят, по полочкам все разложат и решат Ваш вопрос.(было бы прекрасно и замечательно если так можно было звонить президенту РФ на прямую и решался вопрос быстрее, чем через чиновников!!! :-)) В целом покупкой доволен и Вам рекомендую. Всем отличных покупок, позитива и добра. )))

Рекомендует
1

Общая оценка

Плюсы

Не знаю

Минусы

Не знаю

Отзыв

13.10.20 оплатил MacBook pro, заодно оплатил MS Offiсe Для дома и учебы. Ноут доставили на след день, а вот обещанной при заказе инструкции и ключа на закачивание программного продукта ни в чеке, ни в эл почте так и не получил. Обратился в чате Мвидео с данным вопросом. Сегодня увидел, что рассмотрение моего вопроса будет до 28.10.20!!! Т.к. указанная дата меня совсем не устраивает позвонил на горячую линию Мвидео с вопросом как получить оплаченный на 100% мною товар?! После недолгого разговора с роботом - обсудил вопрос с реальным человеком. После того как мне было сказано, что в теч 3-х дней мне позвонят или вопрос будет решен (так и не понял по ответу) начал возмущаться, в итоге пообещали, что ответственный специалист позвонит мне СЕГОДНЯ. Вот сижу жду уже полдня! Господа продавцы я требую, чтобы оплаченный мною программный продукт был мне передан сегодня!!! Что может быть проще отправить все на эл почту покупателя?! Поставил рейтинг не на качество товара, а на качество работы Мвидео!

Рекомендует
5

Общая оценка

Плюсы

Поддержка, быстродействие, кросплатформенность

Минусы

Нет

Отзыв

Купил данную версию офиса домой для учебы. Эксель и Ворд работают очень стабильно, лагов и тормозов нет. Открывает даже большие "эксельки" в которых много данных. Отлично строятся диаграммы.

Рекомендует
5

Общая оценка

Купил данный офис, могу сказать что впечатления самые позитивные. Один раз поставил и больше не нужно заморачиваться с корейскими аналогами. Все файлы открывает на ура, что на работе, что на учебе. Рекомендую!

Рекомендует
4

Общая оценка

Установку провели. Но проблема с учетной записью, в учетную запись вошли, все нормально, но подтвердить учетную запись не могу - предлагает другой адрес почему то. Вопрос: могу ли я удалить свою учетную запись, к которой привязан Оффис , завести новую и снова произвести установку и привязать этот офис уже к новой учетной записи

Левон 04.09.2020

Обратитесь в поддержку Майкрософт.

Рекомендует
5

Общая оценка

у меня возник вопрос. Я купила этот пакет mc office для своего ноутбука. Но он сломался и я приобрела новое устройство. могу ли я перенести эту программу для дальнейшего использования на одном устройстве? или это невозможно и для нового ноутбука я буду вынуждена снова приобретать этот пакет? Ведь его использование бессрочно, значит по идее такая функция должна быть предусмотрена.

Эксперт М Видео 03.09.2020

Здравствуйте, Екатерина. Данная версия офиса идет на бессрочной основе, плюс привязывается к вашей учетной записи и если Вы смените устройство то офис снова приобретать не нужно.

Рекомендует
5

Общая оценка

Плюсы

Хорошая акция при покупке с ноутбуком

Минусы

Нет

Отзыв

Хороший продукт, не тормозят программы. Есть все основные для одного ПК. Огромным преимуществом является то, что Office бессрочный. При помощи учетной записи можно перенести без труда на другое устройство.

Рекомендует
5

Общая оценка

Плюсы

Стабильность, функционал, простота установки

Минусы

Не обнаружено

Отзыв

Отличный пакет офисных программ! Пользуюсь ежедневно на своем ПК, все работает стабильно, корректно и быстро. Огромный плюс в том, что лицензия бессрочная и привязана к учетной записи. В случае обновления ПК можно будет без проблем перенести ее на новое устройство. Действительно "бессрочный офис". Рекомендую!

Рекомендует
5

Общая оценка

Плюсы

Функционал, доступность и тд.

Минусы

Их нет

Отзыв

Отличный набор приложений позволяющий создавать и редактировать документы, подготовливать презентации, работать с таблицами. Лицензия на постоянной основе, купил, активировал через личный кабинет и забыл, при необходимости можно перенести лицензию на другое устройство, достаточно только ввести учетную запись в приложении на другом устройстве. Покупкой очень доволен, всем рекомендую!

Рекомендует
5

Общая оценка

Плюсы

Создан для Mac, бессрочное пользование

Отзыв

Простая и понятная установка. Инструкция будет в чеке при покупке.

Алена 24.05.2020

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли установить этот офис на ipad?

Не рекомендует
5

Общая оценка

Добрый день! я приобрела данную лицензию в вашем магазине, на упаковке было заявлено, что с данной лицензией должно еще предоставляться облачное хранилище на 1Tb. Это верна информация?

Эксперт М Видео 29.04.2020

Здравствуйте, Елена! Данная информация производителем не указана.

Не рекомендует
1

Общая оценка

Плюсы

Нет

Минусы

Лицензия действует полгода, кроме интернет-браузера ничего толком не работает

Отзыв

Лицензия закончилась через полгода. Office не работает вообще. За что уплачены деньги вообще не понятно. Полная шляпа.

Сергей 19.03.2020

Юлия,здравствуйте.Рекомендую вам в таком случае обратится в магазин по месту приобретения для выяснения обстоятельств,ибо данная лицензия является полной(без временных ограничений) и не может закончится через пол года... Надеемся что проблема будет решена и вы сможете в дальнейшем пользоваться приложениями Office без преград и неудобств. Спасибо)

Рекомендует
5

Общая оценка

Добрый день! Подскажите, данная лицензия на 1 год? Или бессрочная ?

Эксперт М Видео 24.02.2020

Здравствуйте, Наталья! Срок действия бессрочный.

Рекомендует
4

Общая оценка

Плюсы

устанавливается легко

Минусы

цена

Отзыв

Купил установил и всё работает а главное навсегда -лицензия бессрочная

SeanDiddy 21.05.2020

Добрый День. Данная версия офиса идет на бессрочной основе, плюс привязывается к вашей учетной записи и если вы смените устройство то офис снова приобретать не нужно, это очень выгодно

Рекомендует
3

Общая оценка

Подскажите, это только на 1 устройство ПО? Если я установил на 1 компьютер, а потом хочу установить на другой - это возможно?

Эксперт М.Видео 18.05.2019

Здравствуйте, Александр! Заявлено на одно устройство.

Рекомендует
5

Общая оценка

Плюсы

5+

Минусы

Цена

Отзыв

Для дома.

Рекомендует
4

Общая оценка

А если еще нужен outlook как его получить?

Эксперт «М.Видео» 22.12.2018

Здравствуйте, Дмитрий! В данной цифровой версии отсутствует Outlook. Данная программа есть в цифровых версиях Офисное приложение Microsoft Office 365 Персональный и Офисное приложение Microsoft Office 365 Для дома.

Написать отзыв

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

Загрузить

    Вставьте ссылку на картинку не менее 800×600 пикселей в формате jpg.

    Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

    Спасибо

    Отзыв опубликуется
    после модерации