Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Офисное кресло KingStyle FK-1 нуар - Отзывы

Плюсы

Доступная цена, хорошее качество, простота сборки, крепкая и надёжная конструкция.

Минусы

Доставка через пункт выдачи заказов Яндекс.

Была проблема при получении заказа из за того, что Яндекс го изменил программу. Мой телефон не смог установить изменённую версию. Это уже стало нормой, что Яндекс го и другие поставщики прежде всего думают о своих интересах, а потом уже о потребителях.

Дмитрий 11 декабря, 2025

все очень красиво))) Только локти надо перекрутить)) обратите внимание на фото))не так локти установили)

Плюсы

цена,качество, простая сборка,нагрузка 120 кг, упор на поясницу

Минусы

не обнаружил

Брали кресла в офис,цена качество на уровне, крестовина хром , лучше в эти деньги не нашел,по спине удобно сидеть, подойдет в любой офис и дом ,смущало что нет отзывов ,но в интернете нашел ,везде вроде все ок

Плюсы

Минусы

Доставка через пункт выдачи заказов Яндекс.

Плюсы

Механизм качения, дышащая ткань

Минусы

Их нету

Удобное кресло, большое, но не громоздкое. Регулируется по высоте, по жесткости сиденья. Крестовина и ручки выполнены из хромированной стали, смотрятся красиво и надежно. Особенно понравилась функция качания.

Плюсы

Удобное, сидеть комфортно

Минусы

Для себя не выявили

Кресло удобное, сидеть комфортно. В офисном стиле, ничего лишнего. Можно настроить под себя высоту сиденья.

Плюсы

Регулируемая высота

Минусы

Регулируемая высота сиденья позволяет настроить кресло под себя. С сетчатой спинкой комфортно даже в жаркие дни. В целом достаточно функциональное.

Плюсы

Цена, качество

Минусы

Не обнаружили

Хорошее удобное кресло, широкое сиденье, высокая спинка. Понравилась функция качания. Сборка несложная. Отличное соотношение цена-качество

Плюсы

Просто собирать, лёгкое, удобная спинка

Минусы

Очень жесткое сиденье

Долго в кресле не посидишь - жесткое. Прям реально жесткое, как табуретка.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Офисное кресло KingStyle FK-1 нуар на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компьютерные кресла KingStyle.