Очки виртуальной реальности HIPER VRQ+ - Отзывы

Плюсы
ABS пластик, эргономичный джойстик в комплекте, ремешок регулируется в большом диапазоне, и даже на мою большую голову очки налезли спокойно. Удобно, что маска пусть и хорошо прилегает к голове, но не настолько чтобы оставались следы и было бы неудобно. Смартфон и на iOS и на Android в очках стоял надёжно и не выпадал, джойстик подключается легко. Пластиком ничего не пахнет, и материалы не то что хорошие, они реально отличные, ничего не поскрипывает.
Минусы
Первые пару раз было немного некомфортно, но потом привык. Думаю, так было бы со всеми очками.
Отзыв
Не пожалел что чуточку переплатил и взял с джойстиком, с ним управлять во многие порядки удобнее и дискомфорта в принципе нету.
Елена20 февраля 2024
Здравствуйте на Айфон 13 Про Подходят ?
Показать еще 171 комментарий
Плюсы
ребёнок доволен
Минусы
нету
Отзыв
отличные очки!
Плюсы
Из плюсов пока могу выделить : это внешний вид товара , хорошо упакован , аккуратно . И конечно же доступная цена .
Минусы
Минусы на данный момент не обнаружены и это радует .
Отзыв
Очень долго выбирали сыну подарок , остановились на очках виртуальной реальности ,т.к. всё уже есть , не знаешь , чем удивить ,подумали , что может будет интересно , читали много отзывов , на разных сайтах , в разных магазинах , остановились на очках HIPER VRQ+ . Цена тоже порадовала , тем более , что еще были бонусные... Читать полностью
Отзыв
Брала племяннику в подарок. Очень понравилось
Отзыв
данная модель очков совместимы с телефоном infinix HOT 20i ???.
Хайпер Ритейл16 мая 2024
Добрый день, диагональ экрана вашего смартфона 6.6 дюймов, а очки подходят для устройств с диагональю экрана от 4.7 до 6.2 дюймов
Плюсы
Хорошие очки, ребёнок доволен
Минусы
Отзыв
Здравствуйте. Эти очки подойдут к смартфону realme 6 pro?
Отзыв
Здравствуйте, данные очки подойдут к телефону Xiaomi Redmi 12?
Хайпер Ритейл9 апреля 2024
Добрый день, эти очки подходят для телефоном с дисплеем от 4.7 до 6.2 дюймов, у вашего телефона экран заметно больше.
Отзыв
Интересная игрушка) ребёнок доволен.
Отзыв
отличные очки
Отзыв
Подскажите у ребёнка айфон 6 s plus подойдут эти очки к нему?
Хайпер Ритейл19 марта 2024
Добрый день, эти очки с вашим телефоном будут работать.
Отзыв
Рекомендую, за свою цену норм
Отзыв
Эти очки виртуальной реальности — просто супер! Картинка классная, носить удобно. Цвета яркие, изображение чёткое — будто в сам виртуальный мир погружаешься. Лёгкие и с удобными ремешками — можно хоть целый день в них играть или фильмы смотреть, никакого дискомфорта. Рекомендую!
Отзыв
Купила этот телефон в подарок ребёнку на Новый год. Ребёнок скачал специальное приложение, теперь с удовольствием смотрит 3D-фильмы и играет в виртуальные игры. Очки идеально подошли для 11-й модели iPhone
Отзыв
Если вы только начинаете знакомиться с виртуальной реальностью, это хороший вариант. Советую скачать приложение или игру для очков виртуальной реальности, чтобы погрузиться в процесс ещё сильнее
Отзыв
За свои деньги — хорошая игрушка для ребёнка. Немного давит на глаза, когда только надеваешь очки, но если играть по 15–20 минут в день, то всё нормально. Нам понравилось, взяли две пары
Отзыв
Это просто кошмар для глаз. Сначала не работал левый регулятор, я его нажал пальцем, и он заработал. Потом качество видео просто ужасное, отстой. Не покупайте эту ерунду. Купил сыну, он их чуть не сломал. Лучше купите Quest 2

Очки виртуальной реальности HIPER VRQ+

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Очки виртуальной реальности HIPER VRQ+ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Очки виртуальной реальности HIPER.