Очки виртуальной реальности HIPER VR MAX - Отзывы

Плюсы

Удобные, угол обзора отличный.

Минусы

Купили с мужем, очень нам понравились. Держатся крепко, беспроводной джойстик в комплекте, а еще встроенные беспроводные наушники. Хороший угол обзора, работает от аккумулятора до 10 часов. И стоит недорого.

Татьяна 10 августа, 2021

подойдут ли эти очки к ps3

Показать ещё  7 комментариев

Купили очки в магазине в Ступино, наушники не работают, и только сейчас обратили внимание, что коробка другого цвета и нет значка фирмы в названии, нам что продали подделку? У вас на сайте другая коробка и название hiper со значком

Хайпер Ритейл 19 ноября, 2022

Добрый день ,по этим фото не понятно что за коробка. Если у вас что-то не работает ,то лучше обратиться по гарантии в магазин, где были куплены очки, пусть проверят и заменят на новые.

Плюсы

интересный аксессуар для знакомства с виртуальной реальностью, есть регулировка для удобной фиксации на голове, большой плюс - строенные наушники, и большое боль, что эти наушники - блютус и нет никакого провода - который имелся у некоторых других моделей и версий, сделаны более-менее прилично

Минусы

очень скупая инструкция, вообще нет информации о наушниках, видимо делали инструкцию сразу на несколько моделей, а то что будут модели с наушниками - не предусмотрели. Соответственно нет информации как наушники включить и присоединить к телефону.

Самое главное - оказалось мой телефон (для которого и приобретались очки VR) не подходит для очков VR (как это позже показало тестовое приложение). Т.к. помимо акселерометра, в телефоне должен быть гироскоп, а его вполне может не быть. Также нужен в телефоне компас и магнитометр, ну и плотность пикселей на телефоне нужна не менее 270 PPI - иначе никакого эффекта VR не будет. Очень жаль, что обо всем этом я узнала уже после покупки. Само собой, на упаковке и в инструкции об этом информации нет.

Viktor S. 23 декабря, 2023

А почему положительную оценку поставили, если товар не подошёл? Пожалели производителя?)

Плюсы

Качество

Минусы

есть

Классная вещь ,при этом не дорогая, это как личный кинотеатр .в целом реально прикольно, не скажу , что я бы без них не прожил ни дня, но пользуюсь где-то раза 3 в неделю, но у меня есть друзья - вот они любят их поюзать. И пульт есть и звук . В ютубчик залипать прикольно. Недостатки Ремни рассчитаны на очень крупную голову! Приходится утягивать по максимуму. Джойстик очень медленный (нажатие срабатывает не моментально, иногда не срабатывает). Но работает! Иногда он подглючивает и курсор начинает ползти сам вправо (это в режиме мышки).

Плюсы

Все плюсы описаны ниже.

Минусы

Очки отличные. Брали ребёнку на Новый год. Выглядят хорошо, качество сборки на отличном уровне. Хорошее дополнение наушники по беспроводной связи и наличие беспроводного джойстика в комплекте. Удобно сидят на голове, ввиду хорошей регулировка ремешка, на голову не давят. Настройка не сложная. Если найти правильное приложение именно для виртуальных очков, то всё работает как надо. Нам всем нравится, поэтому рекомендую.

Плюсы

Качество изображения, наушники Bluetooth, джойстик.

Минусы

Очки отличные. Брали ребёнку на Новый год. Выглядят хорошо, качество сборки на отличном уровне. Хорошее дополнение наушники по беспроводной связи и наличие беспроводного джойстика в комплекте. Удобно сидят на голове ввиду хорошей регулировки ремешка, на голову не давят. Настройка не сложная. Если найти правильное приложение именно для виртуальных очков, то всё работает как надо. Нам всем нравятся, поэтому рекомендую.

Алексей П. 10 января, 2024

Какое приложение?

Очки виртуальной реальности покупались для подарка ребёнку. Долго выбирал среди разных производителей и моделей, но остановились на данных очках, тем более в комплекте идёт джойстик. Были в наличии только в Мвидео, коробка целая, не мятая. Всё отлично упаковано. Неплохое качество изображения, но от данных очков виртуальной реальности не стоит ждать что-то необычного или сверхъестественного. Для ребёнка - отличные очки. В целом, по итогам покупки, рекомендую данные очки, тем более по такой цене.

Плюсы

Сидят удобно, аккумулятор мощный, цена.

Минусы

Пока не наблюдал проблем.

Прикольная вещь для развлечений. И не нужно никакого кинотеатра. Работают отлично, эффект полного присутствия сохраняется. Сам пользуюсь не каждый день, но вот друзья полюбляют. За такую цену отличный вариант. Не так дорого, чтобы попробовать. Советую.

Плюсы

Глаза от них не болят, прекрасная объемная картинка

Минусы

Не нашёл

Очки хорошие, обеспечивают прям полное погружение. Угол обзора шикарный, объемная картинка, всё видно хорошо, даже мелкие детали. Глаза при этом не устают, нет ощущения, что изображение мерцает или скачет. Выполнены из хорошего пластика и линзы качественные.

Плюсы

работают

Минусы

Та для за такую сумму я вообще не пожалел, что взял эту модель. Раньше не пользовался такими штуками. Только там в торговом центре ради развлечения пробовал. Вот решил попробовать домой такую штукенцию взять и в целом остался доволен. Работает нормально. Со смартфоном синхронизируется отлично. Никаких проблем.

Плюсы

Качество изображения и качество сборки.

Минусы

Никаких ещё не обнаружил.

Очками очень доволен, чётко подошли к моему планшету. Качество изображения выше всяких похвал, выдают реалистичную картинку. Качество изготовления и сборки тоже на отлично. На голове надёжно крепятся с помощью эластичного мягкого ремешка.

А эти очки виртуальной реальности поддерживает телефон OPPO A5 2020:?

Эксперт М Видео 24 августа, 2021

Здравствуйте, Dima! Данные очки не подойдут, они совместимы с моделями диагональю экрана от 4.7 до 6.2 дюймов.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

удобный в использовании.

Минусы

пока не выявил

хорошее соотношение цены и качества

Плюсы

Отличные очки, качество супер.

Дети в восторге.

Плюсы

не слишком дорогой

Минусы

тяжело, не удобно

Хайпер Ритейл 06 марта, 2024

Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!

не поддерживает телефон редми а3,и приложение не открывается, показывает ошибку.полное разочарование.бесполезное преобретение

Подскажите , на айфон 13 мини подойдут?

Хайпер Ритейл 31 марта, 2024

Добрый день, да, подойдут!

Подскажите на айфон 11 подойдут ?

А для телефона подойдёт Redmi Note 13 pro?

А шлем поддерживает Roblox или Steam?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Очки виртуальной реальности HIPER VR MAX на сайте М.Видео.

Смотреть все: Очки виртуальной реальности HIPER.