Обогреватель настенный инфракрасный ТеплоМакс Пальмы 60х105 см - Отзывы

Качество обогрева
Минусы
Нету.
Отзыв
Все хорошо греет отлично.
Качество обогрева
Плюсы
Визуал
Минусы
Не нашла
Отзыв
Инфракрасный обогреватель понравился мне как своим дизайном, так и способом размещения. Имеет яркую, красочную и детализированную картинку. По цветовой гамме отлично подошла под метре гостиной. Заняла нужное пустое пространство на стене.
Качество обогрева
Плюсы
Экономичный
Минусы
Отзыв
Приобрели Инфракрасный обогреватель Пальмы... Сейчас когда отключили отопление,а ещё достаточно прохладно,самое то.Рекомендую.
Качество обогрева
Плюсы
Функциональный. Много места не занимает. При транспортировке можно свернуть в рулон. Прогревает предметы в комнате равномерно. Воздух не сушит. Пальмы очень красивосмотрятся в интерьере комнаты. На данный момент всё устраивает. Товар рекомендую.
Минусы
Особых минусов не обнаружено. Единственное, то что для крепления добавили большой шурп на всякий случай, что бы стена меньша нагревалась.
Отзыв
На момент покупки была отличная скидка, плюс дополнительно использовала бонусные баллы - получилось очень выгодное приобретение! Намного дешевле, чем в других магазинах. Купила еще и для подруги. Она тоже в восторге. Планируем использовать не только в комнате, но и для дополнительного обогрева в теплице для рассады в ночное... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
Функциональный
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Купила мужу в гараж, удобная вещь при транспортировке, сворачивается в рулон. При нагревании запаха не имеет, помещение нагревает достаточно быстро. Рекомендую к покупке.
Качество обогрева
Плюсы
Не сушит воздух
Минусы
Отзыв
Обогреватель устанавливается на стену. Греет отлично. Прогревает комнату до 20 кв.м., красивый и не сушит воздух
Минусы
Отзыв
купила в детскую комнату. Нравится тем, что комната по площади 3*5 у детей и обогреватель справляется со своей задачей.)
Качество обогрева
Плюсы
не сушит воздух, так как инфракрасный. Не перегревается. Нагревает только предметы. Купил себе в гараж. смотрится прикольно.
Минусы
максимум до 15 кв.м. небольшая площадь обогрева
Отзыв
советую к покупке. есть разные картинки

Обогреватель настенный инфракрасный ТеплоМакс Пальмы 60х105 см

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Обогреватель настенный инфракрасный ТеплоМакс Пальмы 60х105 см на сайте М.Видео.

Смотреть все: Инфракрасный обогреватель ТеплоМакс.