Облако Mail 64гб c подпиской Mail Space на 1 год - Отзывы

749 ₽

Плюсы

надежность хранения файлов, удобство, интерфейс

Минусы

если загружать сразу большой объем фото - немного подтормаживает

От хранилища чисто для фото перешел к полноценному архиву. Семейный фото и документы, свои актуальные доки, договоры и тд- храню фактически все. Удобно, что сервис доступен в любой момент, как минимум облегчает походы в МФЦ - можно распечатать документ если забыл физический. Ну и гарантия что ничего не потеряется, что бывает с бумажными доками. По самому приложению - интерфейс, внутренняя логика, визуальный ряд и стабильность работы у меня вопросов никаких не возникает. Все понятно, просто, доступно не только с телефона, но с любого устройства в принципе. И защита качественная, двухфакторная

Плюсы

Дешевле

Невозможно активировать, если ранее уже покупал аналогичный код активации, я брал полтора года назад, срок истек, решил повторно активировать новым кодом, но не вышло. Поддержка сообщила, что можно только один раз.

Плюсы

удобство для работы, безопасность, надежность

Минусы

Ну мой по всем параметрам) И симпатичный, и со скоростью и надежностью все ок. Так просто и не войдешь с первого раза, двойная аутентификация на защите файлов. Плюс чекает входы с разных устройств. Кроме очевидного удобства хранения файлов радует наличие презентаций. Пояснительная бригада: облако частично использую как рабочее, у нас с братом совместный бизнес, так вот презы делаем часто прямо в самом сервисе, максимально удобно хранить и делиться.Респект мейлу!

Плюсы

НЕТ

Минусы

вместо купленных 64 Гб система предлагает купить 256 Гб

купил в МВидео облако на 64Гб при попытке активации система предлагает активировать минимальный размер облака на 256Гб (как при стандартной покупке в Маил.Ру.) - поддержка в маил только через письма PS на настоящий момент времени, в Маил почта+облако занято всего 6Гб с даты покупки прошло 42 дня, в характеристиках продукта сказано что продукт можно активировать в течении 12 месяцев Выброшенные деньги! Рекомендации. Если хотите купить подобный продукт - покупайте сразу на сайте Маил.Ру. система МВидео не дает прикрепить фотографию либо скрин покупки

Плюсы

Максимально удобно, работает быстро

Минусы

Юзал облако чисто в привязке к работе. Но сейчас перешел на него полностью, тк устроила тарификация на большие объемы хранилища, его защищенность и внутренняя логика. Максимально удобно, да и заливаются фотки быстро. Сервис распознает документы, так что с их хранением затыков нет, видит четко и хранит отдельно от других материалов. От навязчивых баннеров можно избавиться в один клик и за один рубль.

Плюсы

Про скорость скажу, что ВПН не влияет, так что пользоваться удобно всегда

Минусы

Мне все нравится

Отличная тема про общие папки в облаке. Всегда делаем такую с подругой для всех наших тусичей, чтоб сразу отправлять все фотки туда. Потом очень ржем, когда пересматриваем и сортируем. Клево, что облако отдельно хранит все личные доки. Мне как вечно забывающей все нужное это сильно облегчает жизнь, хотя бы сканы всегда есть с собой, был бы доступ к сети.

Нравится функция просмотра видео прямо в облаке с приложения. Регулярно сохраняю в облако различные вебинары, тренинги и тд, чтобы потом пересматривать и не потерять. Еще удобно делиться с коллегами - расшариваешь ссылку, скидываешь её и все. При необходимости файл можно и скачать, сохранить себе на компьютере. Но в целом в этом нет нужды, потому что в облаке удобно работать с файлами.

Плюсы

Синхронизирован доступ

Минусы

Нет разницы в работе с телефона через приложение или с ноута. Вот эта возможность доступа с любого устройства - один из плюсов. Также плюс - удобный шеринг, использую в работе, открывая доступ к учебным или контрольным материалам. В сохранности данных можно не сомневаться, все надёжно защищено. Само приложение - логичное, пирятное визуально, понятное

Плюсы

безопасность, скорость загрузки, визуал

Минусы

хотелось бы встроенный редактор

По скорости загрузки все отлично, по безопасности также. Ну и визуальная составляющая в порядке: ничего лишнего, сдержанное оформление, понятная навигация. Облаком пользуюсь давно, мне комфортно именно с сервисом мейла. Плату за увеличение считаю вполне адекватной

Плюсы

Можно сразу с почты мэйловской грузить все документы на облако

Минусы

Более быструю загрузку всех файлов сделать на облако

Облако хорошо защищено. Вход сделала по паролю, если телефон потеряется или еще что, спокойна, что файлы никуда не утекут, и доки могу спокойно на облаке хранить. Есть автозагрузка, фотографии и видео все сортируются по папкам. Все документы тоже разбиты по отделам, отдельно ИНН, паспорт, снилс, квитанции и прочее.

Плюсы

автозагрузка, скорость, интерфейс

Минусы

64, конечно, маловато, сразу лучше брать больше

Юзабельно, нормально по интерфейсу и скорости, с грамотной сортировкой. Автозагрузка мега-удобная вещь, а с учетом сортировки вообще топ. Облако мейла, походу, единственное место, где у меня с файлами и фотками полный порядок)) Потому что оно его наводит само.

Вроде ничего из ряда вон, но по пользованию облако mail оказалось самым шустрым и удобным. Для меня важен свободный доступ, тк много работаю в движении (я мобильный фотограф) Ну и объем хранилища тоже важен, так что прикупил сразу на год, ценник был приемлемый. Чистить облако все-равно приходится, но хотя бы не через месяц после первой загрузки.

Плюсы

Скорость автозагрузки, вообще факт её наличия

Минусы

Нравится как решено приложение в плане визуала. Внутренняя логика, наличие отдельной папки для документов.

Плюсы

доп плюшки от МаилРу

Минусы

активировал со второго раза, только через сайт МВидео, через МаилРу система давала сбой

продукт успешно активирован

Плюсы

Норм, со 2-го раза активировал

Норм,

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Облако Mail 64гб c подпиской Mail Space на 1 год на сайте М.Видео.

Смотреть все: Облачные хранилища Mail.ru.