Облако Mail 256гб c подпиской Mail Space на 1 год - Отзывы

1 290 руб.
Плюсы
По облаку нравится, что приложение весит немного и можно сразу заливать в него фотки с телефона. Это помогает не перегружать его память, соответственно, телефон не тормозит. Плюс доступ к облаку есть со всех устройств, работает оно довольно быстро, во всяком случае фотографии заливать вообще не проблема.
Отзыв
Дали в подарок промик на доп. гб по облаку, оч кстати, у меня был ток стандартный тариф на 8 гб который уже к концу подошел. Активировался без проблем, работает как и обычная подписка.
Плюсы
скорости шик, с телефона все реально улетает через приложение. то есть кроме общего удобства это еще способ не загадить память телефона
Минусы
объем маловат. благо цены демократичные. лучше сразу брать больше
Отзыв
совместный доступ рулит не только с рабочими моментами (тут делюсь презентациями и частью доков), но и по личным тоже, особенно после больших вечеринок, с которых обычно вагон фото и их просто вломы всем пересылать. Доступ тут точно решает)) дальше. облако не перегружено деталями, все внутри понятно и по мне удобно.
Плюсы
Удобно, что в любой момент нужный файл или док можно достать чтобы распечатать например. Есть просмотр всех доков на телефоне. Сортировка автоматическая, гибкие настройки доступа - можно расшарить доступ только на время например (на день-два или вообще на пару часов) и потом закрыть. Или добавить других пользователей которые смогут пользоваться облаком вместе или содержимое просматривать. В общем, за свои деньги топ.
Минусы
Жаль нельзя файлы прямо в облаке редактировать
Отзыв
Изначально использовал, чтобы фотки хранить и видео. Сейчас храню там и документы, и файлы для учебы, и учебники в пдф, и лекции. В общем, здесь у меня практически все) 8 гб начальных у меня фотками заполнялись долго, как только купил дополнительные уже начал заливать все остальное.

1 290 руб.
Облако Mail 256гб c подпиской Mail Space на 1 год

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Облако Mail 256гб c подпиской Mail Space на 1 год на сайте М.Видео.

Смотреть все: Облачные хранилища Mail.ru.