Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Облачное хранилище Яндекс 360 Премиум 500 ГБ на 6 месяцев - Отзывы

1 399 ₽
Плюсы
Удобный срок и хороший объем.
Минусы
Отзыв
Тут не только дополнительное место на Яндексе, но и еще много сервисов, которые помогают и облегчают жизнь. Для меня это оптимальный срок и оптимальный размер облака. Мне хватает с запасом. Самое главное, все подключается быстро. Продляю уже третий раз.
Плюсы
быстрая активация, достаточно много места.
Отзыв
если кто-то думает, что купив два раза по 6 месяцев, получит 12, то это ошибочно, у вас просто увеличится объём диска, но не время их использования.
Плюсы
Работает
Минусы
Работает не так как планировалось.
Отзыв
Взял сервис 500 гиг из расчёта на пару лет. Но рано радовался. Теперь у меня 3 терабайта на полгода. Вопрос зачем оно мне столько? Поддержка яндекс отстой.
Плюсы
Даются и другие сервисы
Минусы
Не увидела
Отзыв
Отличная подписка. Получила не только большое облачное хранилище, но и другие сервисы. Появилась дополнительная почта от яндекса её кстати можно прикольно оформить. А также календарь, заметки и мессенджер - вроде ничего особенного, но время от времени кажутся удобными, в календаре можно концерты отмечать после покупки билет... Читать полностью
Плюсы
Достаточно много места
Минусы
Отзыв
500 ГБ это довольно много места. Можно хранить разные тяжёлые файлы и не засорять компьютер.
Плюсы
легко подключить
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Нормальная цена и удобная покупка через код. Активация тоже не сложная. Все работает нормально
Плюсы
Нет рекламы
Минусы
Отзыв
Музыка без рекламы, это то что надо в летние вечерные времена, танцуем все
Плюсы
Все гуд
Минусы
Отзыв
оплатил через минуту поступило письмо на почту с кодом, активировав все заработало, взял ещё жене все работает
Плюсы
Совместимость с разными операционками, удобно
Минусы
Нету
Отзыв
Пользуюсь на постоянной основе, код в течение минуты пришел на почту. С активацией не возникло проблем. Храню в основном рабочие документы, проекты, места достаточно. Очень удобная синхронизация. Загружаю файл на компьютер, а потом в любой момент могу открыть его на телефоне или планшете.
Плюсы
Быстрая активация, 500 гби места в хранилище
Минусы
Отзыв
Очень удобное хранилище, так как помимо хранилища основного, есть еще и несколько других сервисов от Яндекса. Сама подписка на 6 месяцев. Взяла, так как по работе мы часто файлы закидываем именно на Яндексное облако. Ну и внушительный объем 500 гб. Купила сразу на 6 месяцев, так как уже пользовалась Яндекс подпиской 360... Читать полностью
Плюсы
Удобный срок и хороший объем.
Отзыв
Плюсы
Функционал, много места и возможность загружать большие файлы.
Минусы
Отзыв
Мы обычно и по работе, и дети по учебе закидываем все файлы в облачное хранилище. Дабы не засорять наш ноутбук, так как он достаточно старый, и работает медленно. Сюда можно и большие файлы выгружать разных форматов.Взяли места на 500 гб, всем хватает. Также помимо хранилища бонусом шли разные программы, тоже от Яндекс... Читать полностью
Плюсы
Крутое облачное хранилище
Минусы
Не обнаружены мной
Отзыв
Удобно с ним работать. Приятно устроен, с первых использований всё в целом понятно. Без проблем можно хранить любые файлы - от видео и фото до просто документов, хорошо просматриваются на любых устройствах. При этом места лишнего на ноуте не занимают. И обмениваться с коллегами и друзьями легче. Рекомендую
Плюсы
Работает
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Код рабочий, активировался моментально. Интерфейс простой, быстро во всем разобралась. Пользуюсь всеми доступными функциями.
Плюсы
Не только облачное хранилище
Минусы
У меня нет
Отзыв
Сервис приятный, для работы и учебы мне подошел. Очень сильно зашло, что в придачу были и другие маленькие сервисы в пакете. Например, удобно появилась вторая почта - как раз для общения чисто по работе, ещё и с настройками прикольными. Дедлайны удобно фиксировать в календаре, можно кстати прямо с сообщения поставить напоминалку... Читать полностью
Плюсы
Много места
Минусы
никаких нареканий
Отзыв
Покупала сестре для хранения домашнего архива фото и видео. Активировать получилось. Все идеально. Рекомендую.
Плюсы
Легко активировал подписку
Минусы
По существу никаких. Все удобно.
Отзыв
Все быстро и в распоряжении у меня большой объем. Рекомендую.
Плюсы
удобный пакет
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
очень удобный пакет хранилище плюс сервисы. К тому же сделала себе красивый почтовый ящик бесплатно. И места на диске теперь предостаточно для любых фото и видеоархивов. Пока на полгода купили но по любому продлевать будем потому что это самый выгодный по стоимости пакет

1 399 ₽
Облачное хранилище Яндекс 360 Премиум 500 ГБ на 6 месяцев

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Облачное хранилище Яндекс 360 Премиум 500 ГБ на 6 месяцев на сайте М.Видео.

Смотреть все: Облачные хранилища Яндекс.