Облачное хранилище Яндекс 360 Премиум 500 ГБ на 3 месяца - Отзывы

799 руб.
Плюсы
Самый надежный способ сделать облачное хранилище.
Минусы
Отзыв
Обычно беру себе такой пакет, мне как раз хватает по моим задачам. активация проходит всегда гладко и быстро. Сроки и объем всегда выдерживаются.
Плюсы
500Гб
Минусы
нет-
Отзыв
Крутое хранилище, очень удобное и большое. Легко хранить все фото, целые видеоархивы, крыте презентации сохранять. Сюда даже некоторые фильмы занес на иностранном языке, чтоб на смартфоне не мешалось а потом как нибудь посмотрю. Места предостаточно для всего, проблем с этим нет. И в отличие от базового объема можно загружать... Читать полностью
Плюсы
Подходит на любое устройство и ос
Минусы
Наверное нету
Отзыв
Подходит на макбук, на обычные компы или ноуты, на телефон на Андроиде на Айфон. Очень удобно.
Плюсы
интерфейс
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Удобный понятный интерфейс. Пользуюсь месяц настроил полностью под себя.
Плюсы
Свободное место
Минусы
Отзыв
Места хватает, под фото, с выгрузки телефона очень даже не плохо
Плюсы
Быстро и легко
Минусы
Не увидел
Отзыв
Цена хорошая, все удобно, ключ сразу приходит на почту
Плюсы
Все в доступе, цена нормальная
Минусы
Нету
Отзыв
Код пришёл быстро, всё сработало. Мне понравилось, что можно хранить все файлы в одном месте, и пространства хватает. Большой плюс - доступ с любого устройства, удобно, если находишься в дороге или в отъезде.
Плюсы
Удобно и быстро
Минусы
Отзыв
Сервисом Яндекс я начал пользоваться недавно. Работаю фотографом и часто, чтобы не захламлять компьютер, выгружаю работы на облачное хранилище. И у Яндекса решил опробовать. Туда можно загружать до 500 гигов файлов и он доступен на 3 месяца. Активировался быстро, много времени не заняло. Также помимо хранилища есть доступ... Читать полностью
Плюсы
Самый надежный способ обеспечить себе облачное хранилище.
Отзыв
Плюсы
Большой объем хранилища, несколько серверов еще от Яндекса , загрузка быстрая
Минусы
Отзыв
Покупала, чтобы лишний раз не засорять компьютер. Он у меня и так медленно работает, а тут вообще бы перестал. Облачное хранилище с большим объемом. Поэтому то я взяла сразу на 500 гб. И мне хватает за глаза этого объема. Помимо хранилища доступ предоставляется и к другим сервисам Яндекс. Подписка на 3 месяца, удобно.
Плюсы
Удобный календарь в придачу
Минусы
Никаких у меня
Отзыв
Много полезных опций также в комплекте получила. Очень понравился календарь, раньше для отслеживания дел им не часто пользовалась, а с этим как то сама выробаталась привычка. Приятный дизайн, понятный интерфейс, удобно в частности отслеживать дедлайны и события, есть напоминашки на почте
Плюсы
объем
Минусы
Все ок
Отзыв
По объему очень вместительное хранилище как я и хотела. И главное в процентном соотношении цены получилось весьма выгодно если сравнивать с аналогами
Плюсы
Большое хранилище
Минусы
Не нашла
Отзыв
Удобный сервис, очень большой объем дается, для хранения всех рабочих файлов, от книжек до файлов с данными самое то! При огромном списке файлов и половины не заполнено. Место всегда есть даже под какой-нибудь десятитомник или большое видео
Плюсы
Удобный товар онлайн
Минусы
Отзыв
Удобно и комфортно. Удаленно купила тут подписку - все заработало. Есть место для хранения на 3 месяца. Если все устроит, то буду покупать долгосрочный вариант. Пока все хорошо.
Плюсы
Активировал
Минусы
Отзыв
Много пространства для хранения. Пока взял на 3 месяца попробовать что и как. На сегодня нравится, как закончится - буду продлять.
Плюсы
параллельно много полезных сервисов
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
купили на пробу этот пакет. Понравилось то что кроме допуска к хранилищу в этом пакете оказалось много полезных бесплатных сервисов. Уже подходит к концу срок действия и мы однозначно решили продлять будем. Так как он очень удобный

799 руб.
Облачное хранилище Яндекс 360 Премиум 500 ГБ на 3 месяца

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Облачное хранилище Яндекс 360 Премиум 500 ГБ на 3 месяца на сайте М.Видео.

Смотреть все: Облачные хранилища Яндекс.