Облачное хранилище Яндекс 360 Премиум 500 ГБ на 12 месяцев - Отзывы

1 999 ₽
Плюсы
Срок подписки приемлемый, цена отличная
Минусы
Отзыв
Беру уже второй раз эту подписку, очень выгодно. После оплаты код минут через пять появился на моей почте. Правда использовала я его только на следующий день, никакой задержки не возникло. Мне 500 ГБ места в облаке на год достаточно, можно не переживать, что мои фотки, видео и документы куда-то денутся.
Плюсы
Удобный сервис
Плюсы
очень понравилось быстро и оперативно купила и активировала
Минусы
не с первого раза и прошла оплата
Отзыв
все работает супер, файлы спасены, дешевле чем у других так как можно использовать бонусы М-видео
Плюсы
По скидке здесь выходит дешевле, чем подписки на год в самом Яндексе 360, хоть там и больше даётся места, но столько обычно и не нужно! Особенно приятно, что можно потратить бонусы Мвидео на эту подписку!
Минусы
Срок активации всего 3 месяца. К сожалению, бонусов Мвидео можно потратить где-то примерно треть от стоимости подписки, хотелось бы больше!
Отзыв
В целом всё отлично, еще такой отдельный недостаток самой системы покупки цифровых товаров в мвидео, что после покупки приходит ключ не для активации продукта, а для дополнительной проверки в мвидео, и только после ввода этого кода в специальное окно, система уже присылает на email ключ активации продукта, не думаю что... Читать полностью
Плюсы
оплачиваешь и сразу получаешь код облачного хранилища на год
Минусы
Отзыв
быстрое оформление
Плюсы
Цена
Минусы
Отзыв
Активировалось без проблем, цена с бонусами очень даже вкусная. Получил безлимит на видео, плюс для фото теперь места вагон
Плюсы
Быстро, надежно, проверено.
Минусы
Отзыв
Купил, потому что нужно хранить большие объемы информации в Облаке. Сейчас много возможностей, но выбирал что понадежнее и что мне как то ближе. Год живу спокойно, ничего никуда не пропадет, любой файл можно в удобный момент вытащить. Все работает без обмана, поддержка круглосуточно.
Плюсы
В эпоху западных ограничений наличие отечественных сервисов очень выручает. Я перенёс все данные с Google на Яндекс и не жалею об этом. Синхронизация и управление гораздо удобнее, цена вопроса очень приятна. С учётом списания и начисления бонусов от М.Видео стоимость при оплате на год составляет 105 рублей в месяц за 500Гб.
Минусы
Минус только один - хорошо бы чтобы Яндекс заранее присылал оповещение о снятии оплаты, а то за год ты начинаешь воспринимать наличие Яндекс диска как само собой разумеющееся и забываешь, что через год надо платить.
Отзыв
Итого получаем: 10 Гб - за подписку Яндекс Плюс 500Гб - входит в опцию "Яндекс 360" с подпиской Плюс 500 Гб - непосредственно Яндекс 360 10Гб - за регистрацию Диска. Итого более 1ТБ, что очень приятно.
Плюсы
Хорошая цена
Плюсы
Для работы самое то
Минусы
Никто не жаловался
Отзыв
Работаю фотографом. В моем случае такое облачное хранилище просто необходимо. А с такой подпиской вполне работать приятно. Места много для всех архивов, в том числе и больших видеофайлов. Сюда загружаю в основном оригинальные футажи и уже полностью отредактированные. Потом удобно делиться с заказчиками. Плюс есть доп сервисы... Читать полностью
Плюсы
надежность
Минусы
Нет претензий вовсе
Отзыв
Хорошее надежное хранилище. Скидываю туда сразу все работы со своих фотосессий. Все удобно разложено по папкам и по объему заполнится явно еще не скоро. Думаю будет мне в самый раз
Плюсы
Хороший объем и срок
Минусы
Никаких
Отзыв
Все отлично, брала под рабочие задачи, подошло идеально. Объем большой, хватает для всех файлов, пользуюсь несколько меесяцев еще и четверть объема не заняла. Срок приличный, не надо заморачиваться каждый месяц с подпиской.
Плюсы
Все работает
Минусы
Отзыв
Хорошая служба поддержки, помогли активировать, так как сталкивались с этим впервые
Плюсы
Отличное соотношение цены и качества
Минусы
Отзыв
С приобритением этой подписки я не трачу свое время на поиск фильмов – все уже есть на одной платформе, очень быстро можно найти фильм на вечер.
Плюсы
Большой объем
Минусы
Не вижу здесь
Отзыв
500 Гб хранилища крайне удобны для хранения всех фото с 2002года и главное больших видеоархивов. Они получается не занимают места на смартфоне и при этом к ним доступ всегда есть. А так как памяти много, то вообще не беспокоюсь о нехватке места, можно даже рабочие файлы сохранить здесь
Плюсы
Быстро, надежно, проверено.
Минусы
Отзыв
Купил, потому что нужно хранить большие объемы информации в Облаке. Сейчас много возможностей, но выбирал что понадежнее и что мне как то ближе. Год живу спокойно, ничего никуда не пропадет, любой файл можно с любого устройства в удобный момент вытащить. Все работает без обмана, поддержка круглосуточно.
Плюсы
Много места дополнительного, несколько сервисов также идут в подписке
Минусы
Отзыв
Сестра у меня фотограф, а я занимаюсь видеомонтажем. И мы решили с ней пополам купить место в облачном хранилище. Так ак удобно, места много и компьютер не зсоряется. Соотвественно и не теряет скорость работы. Помимо дополнительного хранилища еще и предоставляется доступ к некоторым сервисам Яндекса. В общем подписка функциональная... Читать полностью
Плюсы
Выгодно
Минусы
Не вижу
Отзыв
Покупала для работы, очень удобно, помимо самого большого хранилища, есть и другие полезные бонусы. С учетом всех удобств и возможностей для работы я считаю что цена вполне приемлемая. Выгодное предложение ещё и на большой срок
Плюсы
выгодно
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
Понравилось что не только доступ к диску открывает но и к остальным сервисам яндекса. По стоимости очень выгодно получается
Плюсы
Подписка на весь год
Минусы
Пока не на что жаловаться
Отзыв
Для меня полтеррабайта хватает. Приобрел на год и не парюсь теперь. По качеству сервиса никаких траблов и жалоб. Активировал подписку шустренько. В общем всем остался доволен. Рекомендую.

1 999 ₽
Облачное хранилище Яндекс 360 Премиум 500 ГБ на 12 месяцев

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Облачное хранилище Яндекс 360 Премиум 500 ГБ на 12 месяцев на сайте М.Видео.

Смотреть все: Облачные хранилища Яндекс.