Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Облачное хранилище Яндекс 360 Премиум 3 ТБ на 12 месяцев - Отзывы

5 699 ₽
Плюсы
Места очень много, все надежно сохраняется.
Минусы
Отзыв
Чем больше пакет берешь, тем выгоднее получается. Гигов больше, платишь меньше. Всегда беру большие пакеты, стараюсь еще и в надежных местах. Все очень быстро активируется. И никто ничего н ворует.
Минусы
Если у вас уже оплачена подписка Яндекс 360 - то купленный тут промокод не добавит вам время использования сервиса, а добавит доступный объём на диске. Т.е. если уже оплачена подписка на год 3ТБ и покупаете промокод на год 3ТБ - то будет 6ТБ на год, а не 3ТБ на 2 года, как я предполагал
Плюсы
Качественный сервис
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Взял для работы, облачное хранилище подошло идеально. Могу здесь без проблем хранить все видео- фото архивы всех клиентов, а также как оригиналы так и отредактированные. Сам сервис отличный. Работает стабильно, ничего не вылетает, файлы не теряются. Плюс и качество самих фото и видео не сильно заметно чтоб урезалось. Для... Читать полностью
Плюсы
Без проблем всё активировалось
Минусы
Наверное таких нету
Отзыв
Без проблем всё аквтивировал и работает без нареканий
Плюсы
интерфейс
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Удобный интерфейс. Пользуюсь второй месяц очень удобно с ним работать. Все разложено по папкам четко и понятно
Плюсы
Отличный продукт и длительность хорошая
Минусы
Неа
Отзыв
Объем топчик и на годик. Мне это и нужно было. Проблем с активацией не было. Так что уверенно рекомендую.
Плюсы
Много места
Минусы
Отзыв
Я фотограф поэтому места мне нужно много, это находка, пользуюсь уже второй раз
Плюсы
Обмен файлами с коллегами
Минусы
Нету
Отзыв
Недавно подписался, пока разбираюсь. Код для активации пришел не сразу, но потом все сработало без лаггов. Первым делом закинул туда свои самые важные проекты рабочие. Теперь не переживаю, что что-то потеряется или сломается.
Плюсы
Огромный объем хранилища, для телефона безлимит
Минусы
Отзыв
Так как я и ретушью занимаюсь и фотограф по профессии, то у меня всегда файлы выгружены на Яндекс диск. Пожалуй самый удобный сервис для пользования. И я решил взять себе сразу на 3Тб. Памяти много и будет куда фотографии закидывать. А с телефона вообще есть безлимит, можно загружать неограниченное количество фото и видео... Читать полностью
Плюсы
Места очень много, все надежно сохраняется.
Отзыв
Плюсы
Большой объем памяти, автоматическое продление
Минусы
Отзыв
Приобрел место на Яндекс 360 для хранения портфолио фото- и видеооператора. Удобно и надежно хранить данные, отправлять папки для ознакомления клиентам, хранить уже отснятые материалы. Поставил запрет на скачивание, оставив только просмотр. Люди знакомятся с моими работами, но не могут их использовать. Это, я считаю, плюс... Читать полностью
Плюсы
Объем памяти, срок и цена
Минусы
Никаких
Отзыв
Все хорошо, код сработал. никаких дополнительных списаний не просит Пользуюсь на ежедневной основе, все устраивает.
Плюсы
Радует срок и объем
Минусы
Отзыв
Код отличный. Радует срок, купила и могу забыть про все остальное на год вообще. Объем памяти отличный, файлы все подгружаются очень быстро, с этим проблем не возникает.
Плюсы
Все устраивает
Минусы
Отзыв
Для меня оптимальное облачное хранилище. Удобный интерфейс, пользоваться придельно просто. Код активировался без проблем, заработал сразу же.
Плюсы
Удобно быстро
Минусы
Я не знаю минусов
Отзыв
Хранилице большое, получил доступ быстро. Могу только советовать.
Плюсы
Всё работает без проблем
Минусы
Я таких не знаю.
Отзыв
Подписка на целый год, быстро получил доступ. 3 Тб - это мое спасение к тому же всегда есть доступ к своим данным в любой точке страны, лишь бы интернет был.
Плюсы
быстро все прислали
Минусы
Недостатки не обнаружены
Отзыв
очень быстро пришел код. С активацией никаких проблем не было. Так как для моих макетов надо много памяти думаю этого объема мне в самый раз хватит

5 699 ₽
Облачное хранилище Яндекс 360 Премиум 3 ТБ на 12 месяцев

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Облачное хранилище Яндекс 360 Премиум 3 ТБ на 12 месяцев на сайте М.Видео.

Смотреть все: Облачные хранилища Яндекс.