Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Облачное хранилище Яндекс 360 Премиум 100 ГБ на 6 месяцев - Отзывы

599 ₽
Плюсы
Цена
Минусы
Отзыв
Сейчас облачное хранилище маст хев, а учитывая что не только хранилизе получаем но и другие приколюхи так ещё и на не малый срок, то цена вообще пушка!. Меньше чем поход в магазин. Как по мне очень доступная, а активировать потом легко
Плюсы
Купил 2 прома на 6 месяцев, до бавилось по 100об на один и тот же срок, думал срок увеличится
Плюсы
подключение нескольких устройств
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
Удобно что можно подключить до пяти устройств. Мы с мужем прямо с телефона туда файлы кидаем плюс у нас подключены компьютер и планшет. Так что диск в постоянном доступе с любого гаджета
Плюсы
Работает
Минусы
Отзыв
Код отличный, все активировалось. работает без нареканий. Весь функционал доступен, никаких дополнительных списаний не требует.
Плюсы
Все хорошо
Минусы
Отзыв
Код сразу пришел на почту. Активировала и вот оно-счастье , выходит дешевле чем в другиз местах
Плюсы
Звук и качество картинки
Минусы
Отзыв
Мои дети просто в восторге от фильмов и мультсериалов на каналах этой подписки.
Плюсы
Недорого, интернет быстрый
Минусы
Несразу сработал
Отзыв
В личку код поступил практически сразу как оплатил. Ввел его на сайте, правда не спервого раза получилось, но нормально приемлемо. Сейчас все работает. Хватает на всё и на работу, и на развлечения. Фильмы грузятся за секунды, игры летают, рабочие задачи решаются на ура.
Плюсы
Соотношение цены и результата
Минусы
Отзыв
С облачным сервисом реально удобно документы, фото и видео хранить, так ещё и дургие бонусы есть и причем на долгий срок. Как по мне, цена за такой комфорт не дорогая, по карману вообще не бъет и при этом получаешь много чего для работы
Плюсы
Объем памяти, универсальный доступ, удобный интерфейс
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Процесс регистрации прошел быстро и без проблем. Загрузить файлы в облако оказалось элементарно - все происходит автоматически на фоне. Контент доступен с любого устройства. Это реально удобно, особенно для меня, ведь я постоянно в разъездах. Плюс ко всему простой и понятный интерфейс. Пока я использовал только малую часть... Читать полностью
Плюсы
100 гб памяти дополнитиельно, подписка с хорошим функционалом, несколько серверов еще в использование дают
Минусы
Отзыв
Хранилище удобно тем, что сюда можно закидывать много файлов, причем большие тоже тянет. Да и мне как ретушеру оно всегда надо. Так как не хочется засорять свой компьбтер, иначе работать будет в несколько раз медленнее. Я взял на 6 месяцев, пока что все устраивает, в подарок еще идут разные серверы от Яндекса.
Плюсы
Настройка почты
Минусы
Отсутствуют у меня
Отзыв
Подписка классная, помимо самого хранилища дала возможность кастомизировать и украсить почту, этим и занялась, теперь у меня в дополнение ещё есть почта с красивым оформлением и крутым ником
Плюсы
Можно уменьшить сумму товара за счет бонусов
Плюсы
активация быстрая
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Быстрая понятная активация. Никаких танцев с бубнами не было. Сразу все открылось и заработало
Плюсы
Много простраснтва для моих нужд
Минусы
Отзыв
По существу трудно отметить какие-либо минусы. Места в моем случае хватает с головой. Ну, и полгода подписки то, что и нужно было мне. Могу только советовать. Пользуюсь уже не первый раз и постоянно продлеваю подписку.
Плюсы
объем хороший
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
приобрела доступ к хранилищу когда закончилось место на яндекс диске. Оптимальный объем и быстрая загрузка контента. За месяц заполнила около пяти процентов всего. Так что объема хватит надолго
Плюсы
Удобное облачное хранилище
Минусы
Отзыв
Мне 100 гигов за глаза хватить, а само облачное хранилище отличное. Интерфейс понятный, четко работает синхронизация устройства да и в целом на самом диске удобно хранить все данные и не засорять ими ноут. А потом их всегда на любом устройстве смогу найти. Также хорошая скорость загрузки и скачивания файлов на и с Диска... Читать полностью
Плюсы
объем
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Нормальный объем и совсем недорого получается. Зато теперь не думаю где же взять место чтобы скинуть все фото и видео. Все же надежнее облачного хранилища пока что ничего другого не придумали

599 ₽
Облачное хранилище Яндекс 360 Премиум 100 ГБ на 6 месяцев

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Облачное хранилище Яндекс 360 Премиум 100 ГБ на 6 месяцев на сайте М.Видео.

Смотреть все: Облачные хранилища Яндекс.