Объектив Sony 18-135mm F3.5-5.6 OSS (SEL18135) - Отзывы

Плюсы
Приятно собран, легкий, компактен относительно конкурентов. На выходе получаю хорошие фотографии, без значительных артефактов. Нравится что с камерой он в балансе.
Минусы
Широкий угол чуть заваливается, цена высоковата (но тот же фудж 18-135 с пылевлагозащитой стоит на 14 тысяч дороже)
Отзыв
Объективом доволен. Рекомендую к покупке. К сожалению примеры фоток не прикрепляются :(
Плюсы
Универсальность, портативность, стабилизация, резкость.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Лучший универсальный объектив. Можно снимать пейзаж, портрет и на дальние расстояния. Хорошо размывает фон. Имеет встроенный стабилизатор, что для моей а6300 необходимо. Идеально подойдёт любителям, которые не любят менять объективы.
Плюсы
Резкость, легкость, универсальность, дизайн.
Минусы
Для себя не нашел
Отзыв
Стоит на камере а6600. Очень доволен этим стеклом, так как оптимален для моих задач. Впечатляет его резкость. Универсальный обьектив для путешествий.
Плюсы
Резкость, легкость, универсальность, дизайн.
Отзыв
Стоит на камере а6600. Очень доволен этим обьективом, так как оптимален для моих задач. Впечатляет его резкость. Идеален для поездок.
Плюсы
Резкость, легкость, универсальность, дизайн.
Отзыв
Стоит на камере а6600. Очень доволен этим стеклом, так как оптимален для моих задач. Впечатляет его резкость. Для поездок в самый раз.
Плюсы
компактность, качество фото и сборки
Минусы
цена
Отзыв
Давно ждал подобного компактного зум-объектива на камеры сони. На моей памяти это самый компактный объектив с таким увеличением для беззеркальных камер. Очень доволен качеством объектива, как сборкой, так и фото, которые получаются на данный объектив. Резкость на высоте.

Объектив Sony 18-135mm F3.5-5.6 OSS (SEL18135)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Объектив Sony 18-135mm F3.5-5.6 OSS (SEL18135) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Объективы Sony.