Объектив Sony 10-18mm f/4 (SEL1018) - Отзывы

Плюсы
Очень маленький и легкий, хоть и из металла. Углы на 10мм не сильно заваливает, в лайтруме правлю за 2 клика. В целом хороший вариант к 6300/6500 как сверхширик
Минусы
Дороговат
Отзыв
Хороший ширик для кропа от сони. В пересчете выходит 15-27мм, что очень даже хорошо. Я обалдел когда в магазине взял его в руку, на фото он кажется более громоздким и тяжелым
Евгений5 ноября 2019
Всё отлично с автофокусом. Из всех объективов сони, что мне довелось пользоваться автофокус на видео отлично работает у всех
Показать еще 2 комментария
Отзыв
Отличный вариант для съёмки интерьеров в узких пространствах. Картинка классная, объём хороший
Плюсы
Относительно компактный широкоугольный объектив с правильной геометрией и автофокусом. Постоянная светосила.
Отзыв
Использую в основном в тесных помещениях и там, где нужно передать пространство на видео, а также со стедикамом.
Плюсы
Быстрый и бесшумный автофокус, резкость, стабилизация изображения, минимум искажений, размер, вес
Минусы
Цена на мой взгляд немного дороговата для кропа, но альтернативы нет
Отзыв
Отличный ширик для кроп камер. Использую с А6400. Дает отличную картинку по геометрии и резкости. Стаб очень помогает при длинной выдержке. Сам по себе объектив очень компактный и легкий.
Плюсы
цепкий, точный, быстрый, почти нет артефактов, лёгкий, можно одеть защитный фильтр.
Минусы
отличное стекло!
Отзыв
Хорошее стекло, как для видео, так и для фото, на полный кадр тоже подойдет только надо убирать кроп в настройках и самому потом обрезать, тогда очень широкий угол получиться.

Объектив Sony 10-18mm f/4 (SEL1018)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Объектив Sony 10-18mm f/4 (SEL1018) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Объективы Sony.