Объектив Sigma AF 18-35mm F1.8 DC HSM Canon - Отзывы

Отзыв
Блестящий объектив! У меня уже есть Sigma AF35mm F1.4 на 750D. Могу сказать, что этот на 35мм не хуже, зато дает удивительную универсальность на широком угле. F1.8 вполне рабочая, надо только внимательно работать со светом. От F2.0 и дальше - полный восторг. Боке шикарное. Если бы не приходилось снимать портреты, то объектив... Читать полностью
Антон16 мая 2018
Шикарный объектив. Альтернатив нет. Ширик 1,8 на всем диапазоне просто мечта.
Плюсы
Объектив Sigma AF 18-35 mm f1.8 DC HSM Art Canon относится к Art cерии объективов SIGMA. Объективом я доволен. Для камер с кроп фактором это один из удачных объективов, на всех фокусных расстояниях от 18 до 35 мили метров диафрагма всегда 1.8 на любом расстоянии. Очень резкий объектив, приобретал в основном для видеосъемки. Есть свои особенности в работе. Автофокус немного шумит при снятии на видео слышен мотор автофокуса, поэтому нужно снимать видео в ручном режиме М. Автофокус у данного объектива немного плавает и на съемный и штатный микрофон записывается звук мотора автофокуса объектива (небольшие скрипы). В целом хороший добротный объектив, универсальный и широкоугольный объектив. Его плюс в съемке в помещениях с недостаточным освещением. Справляется хорошо на диафрагме 1.8 исо до 6400 .
Минусы
Шумноватый мотор автофокуса, нет стабилизатора в объективе. Тяжелый и плюс и минус - 800 грамм.
Отзыв
В целом рекомендую к покупке, еще бы снизили цену )
Плюсы
Хорошая фокусировка, японское качество, наличие асферических линз, возможность ночной съёмки.
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Супер объектив! Впечатлила дальность расстояния съёмки! Ультразвуковая фокусировка и чёткое изображение. Вообщем доволен покупкой!!!
Плюсы
светосила, боке, идеален для съемки в не просторных помещениях, привлекательная цена
Минусы
чуть растягивает лица, если попадают с краев кадра, приходится при съемке оставлять больше "воздуха" по краям, потом кадрировать, но это не критично
Отзыв
Отличный объектив! снимаю им второй год, довольна как слон. для моих целей универсальный (в основном, съемка в домашней студии).
Плюсы
хорошая картинка, резкость, детализация, приятное размытие
Минусы
отсутствие стабилизатора, медленный автофокус (субъективно), промахи в темноте
Отзыв
При первом ознакомлении зум показался коротким. После анализа своих фото понял, что будет хорошей заменой китового объектива. Анализ показал, 70% снято в пределах фокусных расстояний этого объектива, 25% снято на 50 мм, только, 5% от 50 мм до 135 мм. При тестировании в магазине почувствовал тяжесть, постепенно привык, не... Читать полностью
Дарья11 февраля 2019
Автор показал сколько процентов задействован данный объектив в его работе и сколько процентов другие объективы с вышеуказанными фокусными расстояниями.
Показать еще 2 комментария
Отзыв
Причины покупки: для видео, светосила, рейтинг стекла и его полезность на европейских сайтах, взял из-за лучшей цены через онлайн-заказ в момент кризиса, гарантия, официальность, острая необходимость. . Недостатков особых не вижу для видео на 60D. Можно как недостатком так и плюсом назвать фокусное расстояние 18-35 (это... Читать полностью

Объектив Sigma AF 18-35mm F1.8 DC HSM Canon

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Объектив Sigma AF 18-35mm F1.8 DC HSM Canon на сайте М.Видео.

Смотреть все: Объективы Sigma.