Объектив Canon RF 50mm F/1.8 STM - Отзывы

Плюсы
Резкий, хорошее боке
Минусы
Шумноват привод автофокуса
Отзыв
Шикарный Объектив для RF байонета. Резкий и точный начиная с f1.8 Гораздо резче зеркального f1.4. Купил с бонусами за 10 тысяч. На открытой присутствуют XА. Все легко правится в редакторах.
Плюсы
Цена, доступность, компактность.
Минусы
Отзыв
Вроде дешевый объектив, а фотки на него шикарные, я бы даже сказал лучше, чем на 24-105 L серии, да надо побегать, чтобы снять кадр, но они очень даже ничего выходят.
Плюсы
Все точно, конкретно, быстро и удобно.
Отзыв
С благодарностью.
Плюсы
идеальный объектив для портрета
Минусы
Отзыв
Коробка открыта было
Плюсы
Подходит для снимков даже в сумерках.
Минусы
Отзыв
У этого объектива есть антибликовое покрытие, а оно помогает избежать внешних отражений, поэтому снимки выходят очень качественные сразу. У объектива большой диапазон диафрагм и это дает дополнительные творческие возможности. Мне такой объектив в самый раз, так как на дорогую модель не заработал пока, а этот хорошо подходит... Читать полностью
Плюсы
Компактный и легкий объектив. Для меня как новичка отличный.
Минусы
Не заметила.
Отзыв
Очень маленький, легкий по весу. 50 мм — хороший универсальный объектив. Автофокус немного тормозит при слабом освещении, но я занимаюсь исключительно любительской съемкой, поэтому скорость мне не важна. А так здесь отличное соотношение цены и качества, и это достаточно светосильный объектив по моему мнению.
Плюсы
Качество прекрасно, кэнон радует
Минусы
Замечено не было
Отзыв
Сам я не особо профессионал в фотографии, можно сказать как любитель. Однако продукцией Canon пользуюсь не один десяток лет, потому понимаю, насколько хороша продукция от данного бренда. И этот объектив исключением не стал, отличное качество исполнения, все сделано хорошо до мельчайших деталей, придраться абсолютно не к... Читать полностью
Плюсы
Только цена
Минусы
Очень медленный
Отзыв
Ну что сказать если нужно временное решение то подойдёт но не более , очень медленный очень шумный для видео однозначно нет,
Плюсы
резкость, чистая и светлая картинка, скорость и точность фокусировки- даже на растовых фото (снимаю только на 1.8) , очень легкий
Минусы
из минусов могу подчеркнуть только его бюджетность по сборке, такая игрушка , пластик
Отзыв
Но я как фотограф с 10 летним стажем и всегда снимающая на объективы L серии , 50мм 1.8 рф выдает очень достойный результат , всем советую к приобритению, если пока у вас пока нет возможности купить 1.2 , как у меня Я очень счастлива и не могу нарадоваться результату)
Плюсы
вес, компактность, довольно художественный
Минусы
за эту цену нету
Отзыв
Отличный объектив, если брать все из 50мм это лучший по цене и качеству картинки не считая L объективов.

Объектив Canon RF 50mm F/1.8 STM

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Объектив Canon RF 50mm F/1.8 STM на сайте М.Видео.

Смотреть все: Объективы Canon.