Объектив Canon EF 35mm f/2 IS USM - Отзывы

Широкоуголка с просто шикарным стабилизатором, усилий минимум, а результат при этом просто бомба - вообще никакой мазни даже без штатива и в сумерках! Отмечу еще типично-кэноновскую сборку, не придраться) Автофокус цепкий при любом освещении - еще одна приятная фича, не ожидал даже такого быстродействия, со старым объективом требовались постоянные пританцовывания с бубнами) По весу вполне удобный, чтобы носить с собой постоянно. Возможности тут отличные, картинка на выходе всегда супер! Итог - можно смело брать, если нужен стабильный объектив без особых заморочек.

Плюсы

Резкость с открытой! На ф4 прост лезвие!!!

Минусы

нет.

Боялся брать из-за неоднозначных отзывов! Пересмотрел обзоры, тесты и прочее по несколько сотен раз - РЕШИЛСЯ! Сейчас его не снимаю - лучшая картинка, достойна Эльки, может лучше! по тестам разрешающей способности уж точно! Продал все, что было до этого красавца! Теперь он у меня один! Объектив суперуниверсальный (снимаю на 77д) Если раздумываете - не нужно думать - БЕРИТЕ!!!

Мария С. 13 января, 2020

Почему так быстро продаёте его (объявление ваше на авито висит)?

Плюсы

Надёжный прибор. Долго держит батареи. Огромное количество карт для него доступно в интернете. Я использую в основном OpenStreetMap. Экран с выключенной подсветкой вполне читабелен в дневное время суток. В связке с Base Camp - мечта.

Минусы

Пользуюсь фотоаппаратом 100D, то есть кроп. Очень нужен был объектив для съемки с рук в условиях недостаточного освещения. Предметная съемка. В целом, то, что я от него хотел, то и получил, при выдержке 1/20 получается 9 из 10 не смазанных фотографий. На кропе использую его и как репортажник, хотя в помещении тяжеловато. Фокусное расстояние не прям идеально для портретов, но приемлемо для любительского уровня. Иногда думаю, что если бы в полтинник 1.8 stm воткнули бы стаб, ему бы цены не было. Что есть, то есть. Еще особенность, фокусируется нормально только через лив вью. Но мне кажется, что это особенность связки EF и кропа. Уверен, что на полном кадре всё в порядке. А так, техника стоит своих денег.

Изначально покупал эту оптику для съемок в вечернее время и в помещениях, он отлично улавливает сюжет при недостаточном свете, оптимизирует резкость, фокусировка моментальная. Снимаю с рук, кадры в основном не требуют переработки, сразу есть четкость, фокус, стабилизатор отрабатывает на пятерик, по передаче цветов без притензий, яркие и живые фото по итогу.

Отличный объектив) Использую несколько недель и пока что очень доволен. Цвета нравятся, картинка получается резкая, да и автофокус срабатывает очень быстро! Объектив не тяжелый поэтому удобно его везде таскать с собой) Вообщем покупкой приятно удивлен, буду пользоваться дальше!

Юрий К. 27 февраля, 2020

,хотелось бы знать на какой тушке накручен?

Плюсы

Компактный. Со стабилизацией.

Минусы

Как бы я не искал, не нашел ни одного.

Давно было желание поснимать город с разных ракурсов, но старый объектив был громоздкий, да и фото в движении на нем получались посредственные в силу отсутствия стабилизации. А когда мне подарили это объектив, моя задумка воплотилась в жизнь. Фотографии получаются живыми, яркими насыщенными. А благодаря стабилизации появилась четкость изображения.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Объектив Canon EF 35mm f/2 IS USM на сайте М.Видео.

Смотреть все: Объективы Canon.