Ножеточка Endever SMART-13 - Отзывы

Замечательная ножеточка. Никогда не видел до этого, чтобы ножеточка была не просто для затачивания ножей, но и удобная. Главное, что в ней меня привлекло, это аккуратность формы. Корпус сделан из реально прочных материалов. Это все не надувательство, а реально так. Сначала не мог поверить, что такая дешевая точилка для ножей, может быть настолько качественной, но это реально так. Теперь у меня дома все ножи хорошо наточены и ими реально приятно резать, потому что они очень острые. Рекомендую ножеточку всем, кто хочет, чтобы ножи были идеально наточены.

Удобная ножеточка, которая хорошо сделана. Корпус из очень крепких материалов и это круто. Точит любой тип ножей и делает чудесно. Быстро и безопасно. По столу не скользит, что меня радует. Не тяжелая и компактная. Есть как стандартная заточка, так и точная. Круто, что у этого производителя есть такой тип ножеточек. Я их уже давно не видела. Раньше их делали на доске и я помню, что это было довольно удобно, поэтому долго искала и нашла у этой фирмы. Классная ножеточка и я вам всем ее очень рекомендую!

Замечательная ножеточка! Может поточить любой ножик и это реально ценно. Мне нравится. Хранить ее удобно, она небольшая. Корпус очень крепкий. Безопасная, потому что у нее все закрыто. Очень острые после нее ножи и резать можно абсолютно все. Раньше были проблемы с тем. что не резались помидоры или лимоны, но теперь они очень просто разрезаются. Всем советую!

Плюсы

Быстро и качественно точит. Удобно хранить. Недорогая по цене.

Хорошо точит. Форма удобная и что самое главное - это то, что она безопасная. Ножи идеально наточены после нее. можно резать все, что угодно.

Плюсы

Отличная, удобная в использовании ножеточка. Очень просто держать , а ножи легко проходят в пазы. как результат получаются очень острые ножи, даже бумагу режут, что похвально.

Минусы

В целом рекомендую как отличный продукт. Ни разу не подводила.

Плюсы

Удобство и безопасность - слоган этой ножеточки.

Купила ножи этой фирмы и решила посмотреть ножеточку к ним. Нашла эту и влюбилась к нее. Она реально удобная. Точит быстро, а главное безопасно. Прочная и хорошей, очень удобно формы. Все ножи теперь идеально наточены. Что хорошо, так это, что много места не занимает. Дешевая и по-моему, даже есть гарантия на нее.

Плюсы

Простая и легкая, хорошо точит

Минусы

Я вот нашла для себя идеальную ножеточку. Нож легко и быстро затачивается. Занимает мало места и легкая. Ничего лишнего.

Плюсы

Компактная

Минусы

Отлично собрана, хорошо затачивает, компактная.

Плюсы

Отлично затачивает

Минусы

Очень остро затачивает ножи. Компактная и удобная в использовании.

Эта штука действительно работает - пяток раз шмурыгнул и готово - есть острый нож. Бывшие "сибирские валенки" теперь режут мягкие помидоры. Как долго нож будет держать заточку зависит от качества стали.

Отличный форм фактор и максимальное удобство в натачивании. Пара слайсов и ножи острые настолько, что бумагу режут спокойно. Отличный продукт!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ножеточка Endever SMART-13 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ножеточки Endever.