Нож WMF GRAND GOURMET шеф-нож 20см 1880396032 - Отзывы

Плюсы
Острый, качественный металл, стильный
Минусы
Не нашла
Отзыв
Наконец-то у меня появился острый нож на кухне! Пользуюсь им месяц, режу все подряд: мясо, рыбу, овощи. Он такой же острый, как и в первый день использования. Сделан из качественной стали, очень стильно смотрится на кухне. Если вы любите готовить, то этот нож то, что вам нужно!))
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ13 сентября 2021
Светлана, здравствуйте! Благодарим за выбор ножа бренда WMF. Будем стараться и дальше соответствовать высоким стандартам, чтобы вы всегда получали только положительные эмоции от использования нашей техники!
Плюсы
очень острый
Минусы
Отзыв
Острейший нож реально перерезает волосок. Так ради прикола с мужем попробовали бросить волос – перерезал. Для разделки мяса очень удобный. Хоть у меня в основном этим муж занимается но и мне иногда приходится. У нас свое хозяйство скотина и птица так что постоянно востребован теперь этот мощный ножик.
Плюсы
Главное – это высокое качество стали и исполнения в целом. Пользуюсь им месяц, режу все подряд: мясо, рыбу, овощи. Он такой же острый, как и в первый день использования.
Минусы
Отзыв
Хороший нож, аналогично всей посуде в целом, что способствует быстрому и качественному приготовлению еды, которое становится при этом залогом удовольствия. Это именно та ситуация, когда реальность становится существенно лучше всех ожиданий. Я очень доволен покупкой, особенно невероятно высоким качеством стали. Лезвие оказалось... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА5 апреля 2023
Вано, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и высоко оценили нашу работу. Мы рады, что вам всё понравилось в нашем ноже. Пользуйтесь с удовольствием!
Плюсы
Немецкое качество.
Минусы
Отзыв
Работать ножом удобно, лезвие острое. Рукоять эргономичная, удерживать его комфортно не выскальзывает не срывается при усилии.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА5 апреля 2023
Роман, здравствуйте! Спасибо за обратную связь о нашем ноже. Приятно, что смогли оставить хорошие впечатления. Прекрасного дальнейшего использования и новых удачных приобретений!
Плюсы
высокое качество стали
Минусы
Отзыв
Хороший нож, также как и посуда в целом- это залог быстрого и качественного приготовления еды, которое к тому же может стать в удовольствие. Это именно тот случай, когда реальность действительно превзошла все ожидания. Я очень довольна покупкой, т.к. качество стали на самом высочайшем уровне. Лезвие настолько острое, что... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ13 сентября 2021
Маргарита, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция приносит радость и пользу нашим покупателям!

Нож WMF GRAND GOURMET шеф-нож 20см 1880396032

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Нож WMF GRAND GOURMET шеф-нож 20см 1880396032 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные ножи WMF.