Шеф-нож Tefal Ultimate 20 см K1700274 - Отзывы

Плюсы

Нож очень удобный, острый, что помогает легко нарезать любой вид мяса. Также хорошо справляется с любым видом нарезки: сыр, колбаса, овощи, хлебобулочные изделия

Фирмой Тефаль пользуюсь на кухне давно. Не подводит

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 26 февраля, 2025

Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв с фотографией! Рады, что нож Tefal вам понравился. Желаем вкусного кулинарного опыта и таких же успешных будущих приобретений. Консультант Наталья.

Минусы

после 2х месяцев использования начал ржаветь. нержавейкой даже не пахнет

Плюсы

Нож удобно ложится в руку. Качество отличное, мясо резать одно удовольствие, лезвие острое. Я в восторге.

Минусы

Однозначно рекомендую всем покупать, так как реально от штатных ножей с пластиковыми рукоятками отличается в лучшую сторону!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 февраля, 2024

Самир, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.

Плюсы

Острый, хороший нож.

Минусы

Не обнаружил

Нож хороший, стоит этих денег. После использования нужно вытереть насухо. .

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 11 октября, 2025

Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады, что вам понравился нож и вы отметили его качество. Желаем приятного использования!

Плюсы

Отличный универсальный нож с хорошей заводской заточкой и довольно неплохой развесовкой. Хорошо лежит в руке и очень стильно смотрится.

Минусы

За стоимость в 1049 руб. с учётом списанных баллов, минусов не вижу.

Есть комментарии, что спустя какое-то время появилась ржавчина на лезвии около ручки... Если нормально пользоваться ножом, мыть его и протирать после использования, а не бросать на неделю в мойку с другой посудой попками от огурцов и позавчерашним завтраком, прослужит довольно долго. Живой пример: практически такие же 3 ножа (Шеф, для рыбы и Сантоку) имеют родители в постоянном пользовании уже 6 год. Само собой это не профессиональный японский Шеф-нож, да ещё и сделанный на заказ под именно твои параметры (удалось в жизни таким попользоваться), но и за стоимость такого ножа можно купить пару паллет таких тефалей и ещё на остаток упряжку из 3 лошадей, чтобы довести эти ножи до дома.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 26 февраля, 2025

Владимир, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв - и за объективность, а также за нотку здорового юмора! Полностью согласны: правильный уход - залог долголетия любого ножа. Желаем, чтобы ваш Tefal оставался острым долгие годы! Консультант Наталья.

Нож классный! Очень острый, вес сбалансирован, им одинаково удобно пользоваться для филейной нарезке как мясо, так и рыбы. А также при грамотной совместимости техники нарезки и остроты лезвия нарезать быстро нужной толщины любые овощи, от твёрдых до мягких. Важный его плюс - это не только универсальность клинка, но и гигиеничность, так как сделан он полностью из нержавейки. Ручка литая, нигде никаких зазоров и соединений, в которых могло бы что-то застревать. Качество рукоятки ножа нескользящее. Не притязателен в обслуживании. Достаточно сполоснуть и протереть насухо. Рука каждый раз сама тянется в сторону этого ножа, как будто других не существует.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 30 ноября, 2023

Марина, здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны покупкой поставили столь высокую оценку нашему ножу. Постараемся и в дальнейшем радовать вас прекрасным качеством товара! Эксперт Лариса.

Плюсы

Прочное лезвие

Минусы

Нет вроде

Эта серия ножей очень удачная, удобная ручка. Идет как цельное с лезвием. Прочное лезвие очень острое. Именно этот нож купила для разделки мяса. По ширине как раз подходит для больших кусков. Был на акции и успела купить по выгодной цене. Этому очень рада. А до этого покупала как такой же нож но более узкий для овощей и фруктов. Отлично служит.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 13 января, 2026

Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и отметили удобство и качество ножей. Желаем вам отличного кулинарного опыта!

Плюсы

острый

Минусы

Я часто готовлю, и этот нож делает работу намного проще. Он отлично режет как мясо, так и овощи, не нужно прилагать много усилий. Удобная рукоятка не скользит, даже когда руки влажные. Я использую его каждый день и не могу нарадоваться. Если ищете качественный нож, обязательно обратите внимание на Tefal.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 05 марта, 2025

Добрый день, Рита. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Плюсы

Острое лезвие, удобная рукоять

Минусы

Не выявлено

Не стала покупать набор, взяла это нож, для меня он универсальный. Очень острый, даже замороженную рыбу им удается разрезать на кусочки без труда. Подходит для нарезки колбас и сыра, чистки овощей. Короче говоря, нож на все случаи и любые блюда.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 05 марта, 2025

Добрый день, Оля. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Купила новый нож с широким лезвием, как у шеф-поваров, из видеороликов в интернете. Действительно им гораздо удобнее шинковать овощи и нарезать зелень. Ещё понравилось, как рукоять ножа, удобно лежит в руке. А благодаря очень острой заточке, усилий не приходится прикладывать, даже при нарезке подмороженного мяса, для дальнейшего перекручивания на фарш. Теперь уже хочу заменить все старые ножи, на эту серию, они красивые, повешу их на магнитный крепёж на видном месте.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 11 октября, 2023

Алина, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.

Плюсы

Острый, удобный

Минусы

Когда я его взяла в руки, поняла, что он очень удобный и легкий. Режет всё просто на раз-два! Мясо, овощи – все режется. Лезвие очень острое. Кроме того, ручка отлично лежит в руке, не выскальзывает. В общем, для любителей готовки это просто незаменимая вещь в кухонном арсенале!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 09 февраля, 2025

Добрый день, Ольга. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Нож качественный, полностью из металла, вес сбалансирован. В руках ручка не скользит, легко моется после готовки. Удобен для шинковки и нарезки мяса или колбасных изделий. Режет тонкими ровными слайсами. Готовлю с ним постоянно, особенно, мне нравится им шинковать капусту. Солим ее сами, шинкуем много. С этим ножом я не устаю, быстро получается.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 18 декабря, 2023

Ирина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Приятного использования и новых удачных приобретений! Эксперт Лариса.

Купил по акции всю коллекцию данной серии, несколько ножей разных размеров. Получилось прям очень выгодно и качество на высоте. Заточка ножей отличная, в руке лежит удобно, пользоваться прям приятно! Выглядят кстати очень стильно, я именно такого дизайна и хотел, чтобы ничего лишнего, прям супер!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 24 января, 2024

Игорь, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам такие яркие и позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.

Плюсы

Классный нож. Удобный, в руке как влитой. Хорошо справляется и с мясом, и с рыбой. Мне очень понравился.

Минусы

Не обнаружила.

Хорошая и качественная упаковка.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 30 ноября, 2023

Галина, здравствуйте! Поздравляем вас с удачной покупкой! Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Желаем приятного использования ножа Tefal Ultimate. Эксперт Лариса.

Отличный нож. Переход от лезвия к ручке очень плавный, смотрится здорово и остатки еды не остаются как в ножах со стыками. В руке очень удобно лежит, ручка не скользит. Лезвие острое, мясо режет прекрасно, буквально с одного прохода, не нужно пилить мясо.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 декабря, 2023

Инна, здравствуйте. Благодарим за выбор нашего ножа. Мы счастливы, что наш продукт вам понравился. Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.

Плюсы

Острый, добротный нож.

Минусы

Не обнаружил.

Нож очень понравился! Острый, добротный, пользоваться одно удовольствие! Заказал другие из этой линейки ножей!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 30 ноября, 2023

Алексей, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень и очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу продукцию. Желаем вам приятного использования и долгих лет эксплуатации! Эксперт Лариса.

Полностью сделан из нержавеющей стали, ручка удобная, не скользит. Нарезает все продукты отлично, от мяса и до овощей, лезвие острое. Был хорошо упакован, что также говорит о качестве. Теперь планирую приобрести все ножи из этой серии. В использовании очень нравится, моется легко губкой.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 11 октября, 2023

Ирина, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.

Плюсы

берем уже не первый раз, очень качественный нож, заточка на высоте, режет отлично, долго не тупится, сталь хорошая не ржавеет.

Минусы

минусов не обнаружено

Собрали полную линейку данных ножей, очень удобно что есть ножи разных размеров, теперь на кухне готовить одно удовольствие, рекомендую !

Представитель бренда П. 23 июня, 2025

Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку качества продукции. Желаем приятного использования ножей Tefal. Эксперт Любовь.

Хороший нож, очень острый и отлично держит заточку. Спустя 2 месяца использования пока полет нормальный, еще не точил. Сталь качественная, не мутнеет и не ржавеет. Нравится, что ручка цельнометаллическая, выглядит очень стильно. Размер ножа универсальный, он отлично подойдет как для мяса, так и для овощей.

Плюсы

лезвие тонкое и острое, в руке лежит удобно и не соскальзывает

Минусы

Это первый нож из этой серии и он меня удивил. Процесс нарезки стал очень простой и без усилий, лезвие тонкое и острое. Надеюсь, что прослужит долго, хотелось бы собрать все ножи этой серии.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Шеф-нож Tefal Ultimate 20 см K1700274 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные ножи Tefal.