Нож Tefal Ice Force для чистки овощей 7 см(K2321214) - Отзывы

Плюсы
Нож клевый! Удобно лежит в руке. Пользуюсь для чистки некоторых овощей, там где надо вырезать что-то небольшое
Минусы
Пока даже мыслей не возникало
Отзыв
Рекомендую для всех кто часто чистит картошку и вырезает черные точки и т. п. За свою не большую стоимость - качество гораздо выше дорогих аналогов
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА14 февраля 2023
Юрий, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Здорово, что нож Tefal Ice Force для чистки овощей отвечает всем вашим пожеланиям, и вы рекомендуете его к покупке. Ценим ваше доверие. Желаем вам, чтобы в вашем хозяйстве появлялось как можно больше приятных и полезных вещей!
Отзыв
Хороший нож! Острый. Пользуюсь уже больше года, ни разу не точили его! Использую только по назначению.
Плюсы
удобно держать в руке
Минусы
лезвие из тонкого металла
Отзыв
лезвие загнулось посередине через несколько месяцев использования.
Представитель бренда1 августа 2025
Ольга, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Хотим отметить, что лезвие ножа изготовлено из высококачественной нержавеющей стали. Толщина лезвия и твёрдость стали обеспечивают качественную нарезку, сохранение остроты надолго. Обращаем ваше внимание на то, что повреждение ножа возможно при его... Читать полностью
2.0
Плюсы
Для меня их нет, ножей много Tefal . Этот купила для чистки картофель, но уже не раз набила и порезала большой палец.
Минусы
для женской руки большая рукоятка и переход от лезвия к ручке, не удобный! Сталь вызывает вопросы, жесткий.
Отзыв
не пользуюсь, думаю выкину.
Представитель бренда27 июня 2025
Вера, добрый день! Мы сожалеем, что покупка вас не порадовала. Нож для чистки овощей Tefal Ice Force имеет специфическую форму, и с непривычки может показаться не очень удобным в использовании. При этом длина рукоятки и ее эргономика обеспечивают комфортный захват ножа любым пользователем. Лезвие ножа Tefal Ice Force изготовлено... Читать полностью
Плюсы
удобный
Минусы
цена
Отзыв
нож качественный. Приобрел по бонусам за 780 рублей . Овощи чистить удобно,в руке лежит как надо.Заточку держит, очень острый. Предпочитаю чистить овощечисткой, а нож взял для набора тк из этой серии уже есть 4 ножа.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА11 декабря 2024
Варис, здравствуйте! Поздравляем с выгодным приобретением! Спасибо, что выбираете Tefal, ценим за ваш опыт использования. Возможно, этот нож несколько дороже других аналогов на рынке, однако его цена обусловлена совокупностью качества материалов и современных технологий, применяемых при производстве. За счёт этого нож для... Читать полностью
Плюсы
Ножик удобный, хорошо лежит в руке. Острый
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА21 сентября 2024
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось качество нашего кухонного ножа. Желаем комфортной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Отзыв
Этот нож идеально подходит для чистки овощей, особенно картофеля. Он просто незаменим! Попробуйте, и вы больше не захотите использовать другие ножи
Отзыв
Брал как дополнение к набору из той же линейки
Отзыв
Нож острый, в руке лежит хорошо, не скользит. После использования легко протереть — и он как новенький. Всем хозяйкам советую!
Плюсы
Удобный нож за счёт закруглённого лезвия. Очень острое, легко снимает даже толстую и плотную кожуру. Покупкой доволен!
Минусы
Отзыв
Удобный нож
Отзыв
Отличный нож и стоит своих денег. Хорошее качество стали и заточки ножа. Удобная нескользящая ручка. Это не первый мой нож из этой линейке и Tefal на высоте.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА29 ноября 2023
Сергей, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Приятного использования и новых удачных приобретений! Эксперт Лариса.
Отзыв
Качественный нож. Идеально подходит для чистки овощей и фруктов. Острое лезвие. Комфортная ручка. В руке при работе не вертится, стабилен. Пользуюсь каждый день. Картошку чищу, морковь. Да все овощи и фрукты.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА22 ноября 2023
Елена, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей продукции. Желаем хорошего настроения и кулинарных успехов! Эксперт Лариса.
Плюсы
Качественный ножик знаменитого Французского бренда Tefal.
Минусы
Недостатков не обнаружил.
Отзыв
Очень качественно изготовленный ножик знаменитого Французского бренда Tefal. Серия Ice Force для чистки овощей, длина лезвия 7 см. Длительная гарантия производителя аж ДВА года говорит о том, что это качественный продукт и производитель не боится давать большой гарантийный срок. Нож имеет изогнутое лезвие с обратной заточкой... Читать полностью

Нож Tefal Ice Force для чистки овощей 7 см(K2321214)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Нож Tefal Ice Force для чистки овощей 7 см(K2321214) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные ножи Tefal.