Нож TalleR изогнутый TR-22026 - Отзывы

599 ₽ 799
Плюсы
классный нож
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Нож удобный, все нравится, у меня так же есть похожий нож этого же бренда для чистки, того ножа достаточно, в принципе без этого бы обошлась.
Плюсы
удобная ручка, острый, удобно резать фрукты
Минусы
пока не обнаружено
Отзыв
рекомендую))
Плюсы
Классный!Удобный овощной нож!На кухне без него как без рук!Качественная сталь!
Минусы
Нет!
Отзыв
Чистка овощей им просто песня!
Плюсы
Удобная ручка, отлично заточен.
Минусы
Отзыв
Хороший нож для чистки овощей. Соответствует фотографиям продавца.
Отзыв
Удобно чистить овощи
Отзыв
Я в восторге от этих ножей. Уже второй набор от Taller, и первый прослужил 10 лет. С ножом ничего не случилось, даже когда по нему молотком били. Это говорит о качестве и надёжности производителя. Сейчас нож пришёл с заводской заточкой, он острый, удобный и красивый. Большое спасибо! Очень советую, берите — не пожалеете... Читать полностью
Отзыв
Нож для чистки овощей — отличный, удобный. Я в восторге! Наконец-то нашёл идеальный вариант. Раньше у меня был нож похожей формы, но с плохим лезвием. Теперь буду пользоваться хорошим инструментом. Спасибо, нож шикарный!
Отзыв
Купил сначала большой поварской нож этой фирмы, он мне очень понравился. Решил взять ещё и этот, для овощей. Понравилось, что кончик ручки металлический и единое целое с лезвием, как и у всех ножей этой серии
Плюсы
Удобный размер, рукоятка. Реально чистит и режет корни овощей легко и просто)
Минусы
Не нашла
Отзыв
Понравилась цена, качество, рекомендую. Почему раньше не купила его , не пойму))
Плюсы
Удобно лежит в руке, отличная заточка
Минусы
Не выявил
Отзыв
Отличный нож, рекомендую для покупки
Дмитрий4 декабря 2020
Не подскажете, какова толщина лезвия этого ножа?
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Качественная сталь, очень острый. Удобно лежит в руке. Люблю фирму Taller, еще ни разу не подводила. Хочу приобрести и другие ножи из этой серии.
Елена7 июля 2020
Правильное решение,муж дарил филейный,не особо понравился,по качеству и остроте нет претензий вообще,просто форма не моя,я повар и перепробовала много ножей,в итоге купила сама поварской,потом маме подарили универсальный и для чистки (прямой9см)очень понравились и себе тоже докупила их,плюс конечно точилка тоже их марки... Читать полностью

599 ₽ 799
Нож TalleR изогнутый TR-22026

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Нож TalleR изогнутый TR-22026 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные ножи TalleR.