Нож SEBURO HOKORI 20 см - Отзывы

Плюсы

надежный, не тупой, приемлемый

Минусы

не выявлено

Взял нож по совету знакомого и остался очень доволен, понравилось соотношение цены и качества которое я увидел в этом товаре. Лезвие острое и прочное, легко справляется с различными продуктами. Рукоятка не скользит во время работы, поэтому можно с легкостью контролировать свои движения.

Плюсы

Делает нарезку как в ресторане

Минусы

Не замечала

Нож эстетично смотрится. На сталь нанесен красивый и оригинальный рисунок. Рукоятка удобная, прекрасно подошла к моей кухне. Любую нарезку делает быстро и качественно, получается как в ресторане. Довольна, планирую собрать всю коллекцию.

Плюсы

Высокое качество материала

Минусы

Теща довольна

Отличный нож стоящий своих денег. Он прям как у профессиональных поваров. Сделан из материалов высокого качества - дамасская сталь и деревянная ручка. Я купил на подарок теще. Она была в восторге.

Плюсы

Отличное качество материалов

Минусы

Купил этот нож в подарок другу.Он работает шеф-поваром. Ему очень понравился, пользуется им сейчас. Говорит, что очень удобный и хорошо заточен, материалы качественные. Так что своих денег определенно стоит

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Нож SEBURO HOKORI 20 см на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные ножи SEBURO.