Нож SEBURO HOGANI Damascus, 2 шт. - Отзывы

Плюсы

практичный, удобный, острый

Минусы

пока нет

Взял набор ножей очень доволен. Отличная находка для моей кухни: ножи в комплекте нескольких форм и размеров. Лезвия острые и не тупятся, думаю хватит надолго. Благодаря им можно аккуратно нарезать продукты и красиво подать их на стол. В руке держу крепко не скользят.

Плюсы

Удобна деревянная ручка

Минусы

Не нашел пока

Купил этот набор ножей уже как три месяца и не нашел ни одного минуса. Удобна деревянная ручка хорошо лежит в руке и не натирает. Делал топориком заготовки для квашеной капусты, так за 6 часов рубки нет мозолей. А раньше от ножа всегда были.

Плюсы

Качественные материалы

Минусы

Отличная цена сразу за два ножа из качественных материалов. Рукоятка крепкая, идеально лежит в руке. Лезвия острые, режут без дополнительных усилий. Качество на пять баллов

Плюсы

Качественная заточка

Минусы

Не замечено

Оба ножа из набора режут прекрасно, острые. Нравится оригинальный узор на их клинках. Заточка качественная. В процессе нарезки продукты к лезвиям ножей не прилипают. Удобная рукоятка, не выскальзывает из рук.

Плюсы

Бренд и качество

У меня уже есть несколько ножей этого бренда, так что направлено брала именно эти. Качество потрясающее. Лезвие острое и не тупится со временем, хотя пользуюсь ими каждый день. Ручка удобная, в руке не скользит.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Нож SEBURO HOGANI Damascus, 2 шт. на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные ножи SEBURO.