Нож Rondell RD-1868 - Отзывы

Плюсы

Лезвие и ручка как единое целое, прочный, острый

Минусы

Всё супер

Мне понравилось, что нож из литой стали. То есть само лезвие и ручка как единое целое, и точно не развалится от сильного нажатия. Купила такой нож впервые, поэтому для меня это прям вау. Раньше пользовалась только обычными не дорогими, а теперь кайфую от лёгкой нарезки овощей и не только. Нарезаю этим ножом и хлеб, а иногда и мясо.

Плюсы

Бренд, качество.

Минусы

Без минусов.

Пару лет назад покупали сковороды Ронделл, по качеству очень понравились и на первый взгляд и вот уже сколько времени прошло. Поэтому ножи тоже решили брать их. взяли этот и еще побольше. По качеству тоже все отлично. Думаю, тоже прослужат долго. Видимых каких-то косяков нету. Тем более тут у лезвия с ручкой идет литая сталь, самый лучший вариант для ножей.

Плюсы

Режет хорошо

Минусы

Минусов нет

Искала качественные ножи для разделки овощей. Перебрала много вариантов, остановилась на этом варианте. Рукоятка ножа практичная и удобная, в руке совсем не скользит, даже если работаю ножом мокрыми руками. Ножи очень острые, очень это радует. Ножи, которыми действительно готовить в удовольствие.

Плюсы

Идеален для овощей и фруктов

Минусы

Не выявила

Давно уже хотела заменить свой старый ножик для овощей и фруктов. Данный экземпляр полностью для этого подошел. Справляется с абсолютно любыми шкурками, будто то мягкий банан или жесткий апельсин.

Плюсы

Подошел для овощей

Минусы

Не нашла

Нож отлично подошел для нарезки салатов. Имеет остро затраченное лезвие, даже с самыми твердыми овощами справляется на раз два. Мягкие фрукты нарезает аккуратно, в кашу не превращаются. Довольна покупкой.

Плюсы

Хорошо держит заточку

Минусы

Их нет

Острый нож, готовить с ним комфортно и удобно и смотрится он красиво. Рукоятка прочная, не скользящая даже в мокрой руке. Лезвие ровное, без зазубрин и царапин. Пользуюсь ежедневно только им одним, пока не затупился. Заточку держит хорошо.

Плюсы

Острый и удобный нож

Минусы

Нож понравился, опробовала сразу на картошке. Тонко срезает без труда даже подвядшую шкурку, удобный выступ под палец, довольно легкий. Покупкой довольна.

Плюсы

ручка удобная

Минусы

Недостатков нет на мой взгляд нет

Очень удобная ручка в новом ноже. В руке он лежит как влитой. И резать реально удобно потому что все по руке

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Нож Rondell RD-1868 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные ножи Rondell.