Нож Rondell RD-1864 - Отзывы

Плюсы

Литая сталь. Удобный.

Минусы

Купили данный ножик неделю назад. Несколько раз с ним готовили уже, точнее резали овощи и мясо. Понравилось очень. до этого были ножи подешевле. Быстро тупились и по остроте даже изначально хуже были. Этот очень острый, не раздавливает овощи и мясо, а режет именно. Можно даже слайсы сделать легко. Сейчас конечно не ясно как быстро затупится, но выглядит все очень достойно по качеству.

Плюсы

Острый

Минусы

Минусы отсутствуют

Этот поварской нож был приобретён мною всего пару недель назад, все ножи дома поизносились, решил взять. Качество конечно приятно впечатляет, из разряда профессиональной серии, нержавеющая сталь очень мощная. Ручка выполнена из качественного пластика и хорошо фиксируется в руке, во время работы не соскальзывает. Полностью устраивает нож.

Плюсы

Режет супер

Минусы

Отсутствуют

Настоящий поварской нож, давно хотела приобрести что-то подобное. Режет супер, сталь хорошая, резать им одно удовольствие. Я таких острых ножей не видела. Пользуюсь пока недолго, все супер, пока что не затупился ничуть. Заказала второй такой же на дачу.

Плюсы

Тяжёлый, острое лезвие, нержавеющая сталь

Минусы

Недостатков не нашёл

Больше похож на кинжал. Супруга подарила на юбилей. Дорогой подарок, знала чем угодить. Нож из серии Гаста, считается поварским. По весу тяжёлый, почти 350 г. Не гнётся, толстая нержавеющая сталь с острым лезвием. На мой взгляд он как раз подходит под мужскую руку. Женщине трудновато будет с ним справиться.

Плюсы

Острое лезвия

Минусы

Не так давно заменила свой старый нож на данный вариант. У него очень острые лезвия, которые справляется с нарезкой продуктов с абсолютно любых текстур. Экономит время и силы. Рекомендую.

Плюсы

для мяса в самый раз

Минусы

Все ок

Для мяса отлично подходит. Режет ровно легко вырезать им жилки и косточки. И вообще на то чтобы курицу разделать у меня ушло меньше трех минут. Так что ножик вполне эффектный

Плюсы

Хороший баланс, острота

Минусы

Нож качественный, острый. Брал как универсальный для всего - мясо, колбасу, даже хлеб - нормально режет все. По первому впечатлению прочный, добротный. Дальше время покажет.

Плюсы

Острое лезвие

Минусы

Не нашла

Не так давно приобрела еще один нож данной фирмы. Очень нравится его остро затраченное лезвие. Со временем не затупливается. Справляет с различными текстурами продуктов.

Плюсы

острый, удобная ручка

Минусы

нет пока

Есть маленький нож из этой серии. Брала этот по отзывам. Всё понравилось. Тяжеленький. Баланс хороший.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Нож Rondell RD-1864 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные ножи Rondell.