Нож Rondell RD-1435 - Отзывы

799 руб. 1 699
Минусы
Плюсы
Режет даже жесткие овощи как масло и без нажатия, думаю и с мясом будет на ура справляться.
Минусы
Не замечены.
Отзыв
Мне за такую цену очень даже понравился. Хорошо упакован и самое главное: режет хорошо! Не требует дополнительной заточки! Заказала три, ожидала что будут размером чуть меньше, но это не минус. Да и я толком на размер указанный не смотрела. Спасибо rondell за качественный товар!
Плюсы
Если падает, то гремит как консервные банки по асфальту)) Но легкий, ибо полая рукоятка. Мне нравится в работе, лезвие очень качественное.
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Мини-шеф. Пока рано говорить, надо с месяцок поюзать, но по первым впечатлениям очень и очень неплохо. Сбалансирован, в руке лежит удобно, заточка из коробки вполне. Отложу пока свой прошлый, посмотрим... Товар понравился и по сантиметрам, длине, внешнему виду, функциональности. Буду советовать товар.
Плюсы
Супер нож. Без лишнего давления все режет легко.
Минусы
Отзыв
Нож суперский, разделывать овощи одно удовольствие. Давления сильного не даю на него, сам как по маслу режет. Это мой второй нож данной фирмы, возьму ещё пару необходимых на кухню. Но ему не хватает веса, легкий. Хотелось бы поувесистей нож. Посмотрим, конечно, что через полгода будет, но вот уже три дня я в восторге!... Читать полностью
Плюсы
Нет слов, одни эмоции. Первое впечатление очень хорошее! Фирменный нож. Надежный.
Минусы
Отзыв
Ножик класс. Не сильно острый, я б сказала, обычный по остроте. Пальцы не режет, если по лезвию пройтись слегка проверить заточку. (У меня так было); при этом хорошо режет овощи и мясо, приятно. Удобная не скользкая ручка. Благодарю rondell за ножик - хорошо себя товар показал)
Плюсы
Очень прикольный. Небольшой. Все режет как по маслу.
Минусы
Нет претензий и минусов
Отзыв
Доставка вовремя и в хорошей упаковке, заводской и фирменной он роделя. Как вариант товар также можно на подарок, но ножи не дарят) Что могу сказать по впечатлениям - чудо как хорош! Острый, тяжеленький, хорошо лежит в руке. Теперь и подруга с ее сестрой такой же захотели)) Сказали, как получат зпшку, так закажут))

799 руб. 1 699
Нож Rondell RD-1435

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Нож Rondell RD-1435 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные ножи Rondell.