Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Нож Rondell поварской Langsax RD-318 - Отзывы

Плюсы
Не думала, что он такой удобный, просто идеально лежит в руке. Даже если приходится много резать или крошить - рука не устает. Из-за того, что ручка сделана качественно, в ней не забивается еда, как это было в моем старом деревянном ноже. Стоимость хорошая.Можно мыть в посудомойке.
Отзыв
Купила этой фирмы по совету подруги. Она уже пол года таким ножом режет. Говорит, что до сих пор острый, хотя еще ни разу не точила. Я хоть и не долго использую, но пока очень довольна. .
Плюсы
удобный
Минусы
изначально был не острый, но сделал заточку
Отзыв
Понравился
Отзыв
Нож для кухни — просто отличный за свои деньги. Выглядит надёжным, думаю, прослужит долго
Плюсы
Удобный, качественный нож.
Минусы
Нам попался не острый, но исправит ситуацию можно).
Отзыв
В меру тяжёлый, хорошо справляется со своими задачами).
Плюсы
Нож очень хороший, острый и удобный, рекомендую.
Минусы
Отзыв
Острый, удобная рукоять, хороший нож.
Минусы
Ржавел
Отзыв
Повёлся на отзывы и вот результат
Плюсы
Нержавеющая сталь.
Минусы
Отзыв
Купила Поварской нож 20 см думала длинноват, а нет очень удобный, разрезала свинину и курицу на фарш очень быстро, с такой лёгкостью, без каких-либо усилий, рекомендую к покупке, хотя внимательность не помешает.
Плюсы
Качественные сталь.
Минусы
Отзыв
Очень хороший добротный нож. Берёшь в руки и чувствуется что держишь ВЕЩЬ. Никогда бы не поверил если бы мне сказали, что ножом можно пользоваться полгода ежедневно и за это время ни разу не было необходимости в его заточке. И вот на собственном опыте я убедился что такое бывает. Обращаю внимание, что ручка и лезвие представляет... Читать полностью
Плюсы
Нравится дизайн и как лежит в руке, очень удобный.
Минусы
Отзыв
Качественное железо, и ручка кажется надежной.

Нож Rondell поварской Langsax RD-318

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Нож Rondell поварской Langsax RD-318 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные ножи Rondell.