Нож Atlantis 24102-SK - Отзывы

1 499 руб.

Плюсы

Отличный нож! Острый, тяжёленький, добротный, сталь литая, отец оценил по достоинству! Купили и другие ножи этой фирмы, цена соответствует качеству.

Минусы

Очень хороший нож! Сделан из литой стали, приятно тяжелый, что облегчает нарезку. Покупали для разделки мяса разных сортов и курицы, могу заверить, что отлично справляется, можно даже чуть замороженные продукты разделывать с легкостью! Оказался в моей любимой коллекции с другими ножами этой же фирмы, которые всегда показываю друзьям с гордостью. Мой арсенал пополняется. Производство Германия, что сегодня большая редкость. К покупке рекомендую на 100%!

Плюсы

Острый, качественный

Минусы

Неплохой нож для любой кухни, а главное универсальный. Вообще такой тип ножей насколько я помню называется «нож шефа». Нравится таким работать, потому что можно применять различные техники. Работать им удобно и приятно. К качеству металла придраться тяжело. Нож достаточно толстый и по длине идеален. В руке лежит удобно. Работаю им в основном с овощами, фруктами. Для мяса пользуюсь другим.

Плюсы

Острый! Ручка надежная, не деревянная!

Минусы

Отличный большой нож! Теперь закажу поменьше! Рекомендую!

Плюсы

Острый, качественный. Великолепный нож!

Минусы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Нож Atlantis 24102-SK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные ножи Atlantis.