Плюсы
Легкий, удобный, быстрая зарядка (за 2 часа до 100 %), отлично работает система охлаждения(ноутбук вообще не нагревается), гнется во все стороны, отличный экран. Ноутбук купила только вчера, поэтому прям хороший отзыв, который показал бы работу ноутбука, дать не могу, но пока он очень шустрый. Очень удобная клавиатура, все кнопочки расположены удобно, клавиатура почти бесшумная, в интернете видела, что здесь есть подцветка, но я в этом не уверена, так как не могу понять, как её включить, может в моей модели нет её.
Минусы
В комплекте нет Lenovo Active Pen, придется докупать, стоит почти 6000 такое перо, дороговато, но мне оно, на самом деле не нужно, я не рисую, а что необходимо подчеркнуть, можно сделать и пальцем, перо, думаю, нужно больше для дизайнеров, так как для этого даже предустановлены некоторые приложения на самом устройстве. Динамик не самый лучший, но я в основном использую наушники, так что для меня это не критично. Нет кнопки регулировки громкости, клавиши находятся на самой клавиатуре, вследствие чего при работе за ноутбуком в режиме планшета неудобно регулировать звук.