Ноутбук-трансформер Lenovo Yoga 300-11IBR 80M100VQRK - Отзывы

Мощность   4
Время работы   4
Плюсы

интернет без проблем тянет фильмы можно посмотреть на телевизоре через аждиимай можно тоже посмотреть

Минусы

мало памяти на жёстком диске

сенсор работает нормально все порты работают заряда на 3-2 часа держит так рекомендую всем

Мощность   1
Время работы   1
Плюсы

Плюсов нет

Минусы

очень мало памяти

Брала ноутбук, чтобы работать с вордовскими документами. Считала, что это минимальная задача, с которой может справиться дешевый ноутбук. Не справился. Даже для вордовских файлов (5-10 шт) нет места. Для обновления Виндоус тоже нет места, поэтому постоянно зависает. Последняя надежда была -- сможем с ребенком-первоклассником решать на ноутбуке олимпиады в интернете, так как на планшете неудобно. И она не оправдалась. Из-аз невозможности обновить виндоус ноут постоянно висит. НИКОМУ не советую этот ноутбук. Учитесь на чужих ошибках

Мощность   3
Время работы   4
Плюсы

Удобный сенсорный экран мультитач. Легкий, компактный. Неплохо держит заряд. Удобно работать в интернете и играть в легкие игры (особенно круто в сенсорные)

Минусы

Мало памяти

Ребят, мой вам совет - поставить на этот ноутбук ОБЛЕГЧЕННУЮ версию Windows 10 - и будет вам счастье! С предустановленной из магазина виндой на жестком диске у меня было всего 700 Мб свободного места. Поставил Windows 10 Lite (вырезано все ненужное, сам не обновляется) - и свободного места стало 19 Гб! После такого "апгрейда" и пользоваться им стало гораздо приятнее - появилась возможность установить программы, игры и т.п., не используя внешние накопитель. Но я все равно бы посоветовал докупить SD-карту - она небольшая, можно засунуть в слот и забыть, зато у вас будет 16/32/64/128/256/400 гб дополнительного места. Ноут в целом хороший! Рекомендую.