Хороший ноутбук, экран приятный, углы обзора что надо.
Звук не плохой, громкости достаточно.
Камера со шторкой, т.е. можно не заклеивать изолентой )
Очень понравился механизм крепления экрана, трансформирование происходит удобно, не нужно применять колено.
Отличная автономность!
Очень понравилось, что нет разъема Ethernet, его можно отдельно докупить в виде переходника, за счет этого ноутбук очень тоненький и компактный.
Кардридер может работать только с карточками формата Micro-SD, что очень удобно, карточка фиксируется как в телефоне (запирается с характерным щелчком).
Можно подключать наушники с микрофоном от телефона (4 контактный разъем), работает и микрофон и наушники.
За счет бесшумногопассивного охлаждения ощутимо нагреется, если поставить на покрывало дивана или еще на какую-то ткань, которая перекроет нижние вентиляционные отверстия. Лучше использовать ноутбук на столе или какой-то подставке.
Докупил карту на 256ГБ от Samsung - счастье, есть куда залить фильмы теперь!
Еще приобрел мышку, которая работает по Bluetooth от Microsoft - все USB порты свободны.
Беда только с выбором сумки, т.к. под диагональ 11,6 практически нет ничего действительно хорошего для переноски ноутбука.
Ноутбук покупал в подарок жене, ей он очень понравился, и эстетически и по функциям.