Мечты любимых женщин нужно исполнять! Моя жена в годовщину свадьбы призналась, что ее увлечение фотографией и съемкой видео переросло в ее профессию, так как ее заработки на фри-лансе стали привыкать ее основной доход по работе. Потупив глаза, она сказала: " дорогой, я очень сильно тебя люблю, но давай заведем его!"- Кого ты хочешь завести? - с опаской пере просто я.- Он умеет все, он обладает такой расширенный памятью, а еще он сможет благодаря своему профессору качать быстрее, а еще он два в одном!- Дорогая, ты о ком!? Кто два в одном? Кто может качать быстрее?!- Lenovo Flex 2 Pro-15, ноутбук и планшет, два в одном, для настоящих профессионалов. Я выдохнул счастливо, потому что о таком мега монстре и мега производителе по скорости мечтал и я. Мы пришли в М- видео и купили это чудо, как в детстве- склады ну напополам с женой и стали счастливыми. Могу сказать, что ни разу за три месяца, что он живет у нас, мы не пожалели о том, что он у нас есть. Можно сказать, что мы стали счастливыми обладателями космического корабля для путешествий по интернету, собственной студии звукозаписи( а звук он реально чисто передает, даже пробовали караоке записывать- четко), а еще и крутого спутника по миру виртуальных игр. Ну и конечно, как и в любом ноутбуке Lenovo в этом чуде техники также есть черты, за которые мы любим эту технику: надежность, много функциональность и быстро действие. Ну и для тех, кто как мы записывает кучу видео, снимает кучу фото, этот ноутбук станет идеальным хранилищем для всех семейных событий, тайн и позволит вместить больше, чем стандартные ноутбуки:) так что мы довольны, что наконец- то ОН- Lenovo Flex 2 Pro-15 теперь наш!