Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук-трансформер HP Spectre x360 15-eb0041ur 22N63EA - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Мобильный ноутбук, с отличными характеристиками и возможностями

Минусы

минусов не нашёл

Искал вообще просто ноутбук для работы, однако увидел данную модель, которая способна трансформироваться и понял, что он будет моим однозначно. Оказывается очень круто иметь и планшет и бук, а его лёгкость и компактность очень кстати, можно данный трансформер брать с собой, куда бы ты не пошёл. Я даже в отпуск с ним умудрился слетать. Клавиатура очень быстро согласовывается с планшетом, не глючит, отлично и молниеносно начинает контактировать и функционировать, заряжать её нет необходимости, заряжается только сам планшет. Мобильный, лёгкий, качественный, функциональный - мне больше ничего и не надо. К покупке рекомендую.

Время работы   5
Плюсы

Яркий экран, сенсорный, глянцевый.

Минусы

Нет минусов.

Потрясающая детализация на экране и передача цвета максимально реалистичная. Помимо этого, мне очень нравится, что это ноутбук трансформер. Можно работать как на планшете, очень удобно. Процессор тут мощный, производительность просто топ. Есть графический контроллер и оперативки нормально. Управление сенсорное, экран глянцевый. Я занимаюсь дизайном, и этот ноутбук для такой работы подходит лучше всего.

Время работы   5
Плюсы

Функциональность, мощность

Минусы

Всем советую, кто ищет качественный, крутой и функциональный ноутбук-транформер. Очень хороший продукт, все свои функции выполняет отлично. Смотреть кино на этом ноуте - одно удовольствие, потому что у него большая диагональ и крутое разрешение, 3840х2160 пикс. Ноут трансформер удобен тем, что когда надо это может быть и ноутбук, и планшет. Работает без нареканий, быстро.

Время работы   5
Плюсы

Хороший звук. Надежный сенсорный экран

Минусы

Отличный ноутубук-трансформер. Установленная Windows10 обегчила жизнь. Весит ноут немного, удобно держать в одной руке. Экран легко открывается и раскладывается по типу планшета. Яркий экран на 15 дюймов, глаза не устают от долгой работы. Удобная клавиатура, клавиши отлично реагируют на нажатие. Тачпад работает без упреков.

Время работы   5
Плюсы

При раскладывании не скрипит. Достаточно легкий чтобы работать с рук. Хорошая чувствительность экрана.

Минусы

Классная модель, именно то что я искал, можно и как на планшете рисовать и при необходимости поработать как за обычным компом. Экран с внушительным разрешением, так что мелкие детали и нюансы рисовать легче. Core i7 и 16 Гб оперативки хватает на работу без тормозов открытыми фоном вкладками в хроме.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук-трансформер HP Spectre x360 15-eb0041ur 22N63EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.