Ноутбук-трансформер HP ENVY x360 Convert 15-es0012ur 491L1EA - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Производительность, внешний вид

Минусы

Покупал его для различных задач. В первую очередь для работы, ну и для личшых целей. Эта модель имеет подвижное крепление, соединяющее клавиатуру и экран, благодаря которому можно раскрывать конструкцию на 360 градусов. Очень часто использую эту возможность при презентациях или когда нужно показать что-либо для широкой аудитории со своего устройства. Наделен серьезной начинкой, состоящей из процессора Intel Core i7 и оперативной памяти четвертого поколения DDR4 объемом 16 ГБ. Благодаря этому модель обеспечивает быструю загрузку нескольких приложений одновременно. Причем даже не самых простых программ или приложений. Ни разу не водводил, не подвисал, не тормозил, не перезагружался экстренно. Корпус ноута изготовлен из прочных материалов, которые не подвержены царапинам, сколам или даже трещинам. Также имеет два встроенных динамика для качественного звучания. Вобщем, это хороший аппарат. Смело берите.

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Начинка, батарея, вес, экран, качество сборки, возмоджности трансформации в планшет и обратно в ноутбук, всё отлично и замечательно, техник аоправдала все ожидания.

Минусы

не нашли пока что

Очень хорошая техника для своих денег. Брала для работы из дома в период пандемии. Матовый экран спасает от бликов солнца. Клавиатура очень удобная, пальцы не болят после длительного набора текста. Смотреть фильмы за ним тоже можно - экран высокого разрешения и два встроенных динамика делают процесс комфортным. Для видеоконференций есть веб-камера. За ноутом можно работать непрерывно в течение 11 часов. В целом выглядит стильно и круто, ставлю пять баллов. Могу рекомендовать, так как и звук, и изображение настолько крутые, что за ним всё время хочется работать, смотреть фильмы, сидеть в социальных сетях, я уже и забыла когда я для этих целей брала телефон в руки. Глаза не устают работает шустро и не перегревается. Однозначно надо брать).

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук-трансформер HP ENVY x360 Convert 15-es0012ur 491L1EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.