Ноутбук-трансформер HP ENVY x360 Convert 15-ed1002ur 286U3EA - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Сразу хочу сказать, постараюсь быть объективным. Ноутбук очень порадовал. Собран без люфта, выглядит достойно, премиально. Производительность - ну для моих задач - более чем. Думаю для любителей игр - нужно присмотреть другую модель, хотя уверен, что и эта справится с играми на средних вполне. Перо. Его в комплекте не было, сразу оговорюсь, без пера, сенсорный экран бесполезен, поэтому все таки рекомендую заказать, если нацелены на использование сенсорного экрана в полной мере. В отзывах была информация о хлипкости петель - не сказал бы. Да, и обращайте внимание на вес, за счет того, что ноутбук алюминиевый он не "воздушный".

Минусы

Не обнаружил.

За то количество денег, которое было отдано - это, на мой взгляд, идеальное решение.

Время работы   5
Плюсы

Бухгалтерская клавиатура

Минусы

Жалко денег, ничего тут нет такого

Два килограмма - это тяжело для "планшета". Стилуса нет. Если вглядеться в экран - видны полоски между пикселями. 15 дюймов тут такого же разрешения, как и 14. Для игр и фильмов этот дюйм важен. Мне для работы - не сильно сделал погоды. В звуке нет ничего примечательного, нормальный (колонки из фикспрайса звучат так же). Греется когда долго скачивает по вайфаю. Возможно, в эти моменты шум вентилятора можно назвать примечательным и отвлекающим. Пишут, что интенсивность работы вентилятора можно откорректировать, но я не буду. В общем, это просто самый дешевый трансформер с num-pad (бухгалтерской клавиатурой), хотя цена очень недешева. Если к 30-40 т. р. за средние трансформеры добавить 10-16 за оперативную память 16 гб, и 1-2 т. р. на отдельную клавиатуру, и вычесть стоимость стилуса, который ожидаешь в комплекте к любому трансформеру, то субъективно цена ему 50-60.

Время работы   4
Плюсы

Мощный, удобный (влез в рюкзак для 14' ноутбуков), отлично выглядит, трансформер

Минусы

Время автономной работы меньше чем в предыдущем ноутбуке (redmi 14, i5), сильно зависит от загрузки

В целом впечатления очень хорошие. Выглядит шикарно, работает отлично. Мощности хватает на CAD/CAE и прочие рабочие программы. Клавиатура удобная. Сенсорный экран, режим планшета. Качество сборки на первый взгляд хорошее - посмотрим сколько проживет. За эти деньги альтернатив с подобными возможностями я не нашел.

HP Россия 16 февраля, 2021

Рады, что наш ноутбук стал вашим отличным помощником в рабочих задачах и не только. Благодарим за выбор HP!

Мощность   1
Время работы   1
Плюсы

Не нашёл.

Минусы

Шарнирный механизм быстро начал скрипеть, через месяц начали появляться артефакты на экране.

Внешне красивый ноутбук, но очень не надежный.

Время работы   5
Плюсы

Отлично держит заряд батареи, легкий.

Минусы

Не сканируется qr код, в чём причина так и неразобрались

Товар отличный!

HP Россия 16 февраля, 2021

Пожалуйста, расскажите о ситуации подробнее, какой именно QR-код вы не можете отсканировать?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук-трансформер HP ENVY x360 Convert 15-ed1002ur 286U3EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.