Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук-трансформер HP ENVY x360 13-ag0029ur 5MH34EA - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Привлекательный дизайн. Обновленный логотип HP, который смотрится превосходно на черном фоне. Премиальные материалы исполнения корпуса. Толщина и компактность. Универсальность. Отличный сочный дисплей. Качественная аудиосистема. Удобная клавиатура. Прекрасные производительность и система охлаждения. Хорошая автономность. Быстрая зарядка через порт USB Type-C.

Минусы

На мой взгляд HP Envy X360 13 лишен недостатков, учитывая его достоинства и универсальность. Если захотеть, то в любом продукте можно найти его слабые стороны, но в данный момент я их просто-напросто не вижу.

Прежде чем я начну говорить об особенностях данной модели, я хотел бы отметить обновленный дизайн логотипа HP. Выглядит он просто превосходно! Да и вообще, дизайн получился в меру строгим и минималистичным, что выделяет данную модель среди ее конкурентов. Начнем с внешнего вида HP Envy X360 13. Весь корпус ноутбука, а также рабочая поверхность вокруг клавиатуры, сделаны из алюминиевого сплава, окрашенного в черный цвет. Поэтому отпечатки пальцев здесь практически не остаются! Крышка дисплея способна раскрываться на 360 градусов, также здесь присутствует возможность открытия одной рукой. Шарнир достаточно тугой и надёжно фиксирует положение дисплея. Держа ноутбук в руках, он ощущается прочным и надежным, даже при нажатии на корпус он не продавливается. Теперь перейдем к экрану, звуку и устройствам ввода. Оснащен ноутбук 13,3-дюймовым сенсорным экраном с глянцевой IPS матрицей, который имеет разрешение 1920x1080 точек. Сам дисплей способен распознавать до 10 прикосновений. IPS здесь не самый лучший, как и углы обзора, но зато он достаточной яркий и имеет сочные цвета. Весь экран прикрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass NBT. Как уже говорил выше, ноутбук способен раскрываться на 360 градусов, что позволяет ему с легкостью трансформироваться в планшет. Это особенность придется по вкусу тем, кто занимается графическим дизайном и рисованием. Что касается звука, то здесь установлены 4 мощных динамика от датской компании Bang&Olufsen, которые способны воспроизводить чистый и объемный звук. Находятся они над клавиатурой под решеткой, которая имеет достаточно интересный узор в виде ромбов. Чтобы понимали, сама компания специализируется на разработке и производстве дорогостоящих аудиосистем. Поэтому со звуком здесь все вполне себе неплохо! Сама клавиатура мне очень понравилась, закреплена она хорошо и нигде не прогибается. Оснащена приятной светодиодной подсветкой белого цвета. Обладает она не глубоким, мягким ходом клавиш. Печатать на такой клавиатуре мне достаточно ко

Время работы   5
Плюсы

Внешний вид. Мощь. Автономность. 4 динамика . Быстрая зарядка

Минусы

Нету

Начну с самого главного. Высочайшая универсальность компьютера ENVY x360 с экраном 33,8 см (13,3") обеспечивает свободу перемещения и возможность работать там, где необходимо. Благодаря новейшему процессору AMD и длительному времени работы от аккумулятора (до 11 часов) этот компактный ноутбук предоставляет достаточную мощность в тонком и стильном корпусе. Расширенные функции сохранения конфиденциальности позволяют без опасений работать в пути.Оцените простое взаимодействие с компьютером благодаря сенсорному экрану Corning Gorilla Glass NBT, быстрому входу в систему с помощью ИК камеры и рукописному вводу Windows Ink. Пользуйтесь естественными методами работы на устройстве, которое предназначено для вашей мобильной жизни.Погрузитесь в развлечения более высокого уровня благодаря сверхъяркому экрану с тонкими рамками и разрешением Full HD или 4K UHD4 (на некоторых моделях). Четыре динамика HP и аудиосистема, настроенная экспертами Bang & Olufsen, обеспечат идеальное звучание.Клавиатура с подсветкой Используйте устройство даже в помещениях с недостаточным освещением или во время ночных авиаперелетов. Подсветка клавиатуры позволяет печатать при любом освещении.Технология быстрой зарядки HP Fast Charge Вам больше не придется ждать зарядки ноутбука несколько часов. Аккумулятор выключенного устройства можно зарядить с 0 до 50 процентов всего за 45 минут.Полностью металлический корпус Посмотрите и почувствуйте высочайшее мастерство изготовления полностью металлического корпуса с угловатым дизайном, полированными элементами, высококачественными и долговечными материалами. Изящный дизайн Этот тонкий и легкий ноутбук удобен в транспортировке и станет отличным помощником во время командировок. Теперь вы сможете всегда брать с собой этот потрясающий ПК, который ничуть не уступает в производительности настольным решениям. Крепление с углом поворота 360 градусов Возможность поворота дисплея на 360 градусов позволяет использовать устройство в четырех режимах. Работайте на н

Время работы   5
Плюсы

лучший вариант за эту цену, моё мнение

Минусы

их нет

Очень важное дополнение спустя несколько месяцев работы: люди, обновляйтесь на 10-ю винду. Просто неплохой бук, со своими плюсами и минусами, превращается в конфетку. В 10-й винде исправлены все софтовые косяки этого процессора и этого wi-fi адаптера, которые так раздражали на 8-й винде. И звук получше - погромче стал по ощущениям.Совершенно адекватная ценовая политика на старте продаж в нашей стране. В целом покупкой очень доволен: есть раздражающие мелочи вроде угла раскрытия (я просто привык к большему) или работы хрома в WQHD разрешении, но в целом ноутбук отличный. Из-за пассивной системы охлаждения у него никогда не будет проблем с перегревом и засорившимися отверстиями турбин.Кстати - почти во всех обзорах ругают динамики. Мол тихие и отстой. ИМХО, незаслуженно ругают: громкость небольшая, но не сильно хуже громкости других небольших ноутбуков. А качество звука зависит от того, как и на чем ноутбук стоит - динамики направлены вниз и по замыслу разработчиков, звук должен отражаться от поверхности. Впрочем, "на диване на коленях" тоже всё в порядке. Это единственное, из-за чего я переживал, заказывая ноутбук вслепую.

Дмитрий Ж. 03 июня, 2019

Ноутбук-трансформер - раскрывается на 360 градусов. к какому большему углу раскрытия вы привыкли?

Показать ещё  2 комментария

Время работы   5
Плюсы

ничего не скрипит, не люфтует

Выбирал ноутбук для всего: для интернета, для рисования, для музыки, нетребовательные игры и хороший внешний вид. Со всеми этими задачами ноутбук справляется, но хочется отметить один факт, что запустив ноутбук обнаружил, что в нём стоит AMD Radeon R5 M330, а не М430, как заявлено, слышал что 430ая просто переименнованая 330ая. Обновил драйвер, получил М430 и какая на самом деле в нём стоит видеокарта, остаётся загадкой, Burnout Paradise, Driver: San Francisco идут на максимальных настройках, Skyrim, Mafia II спокойно на средних, в Saint's Row IV комфортно играть при что-то среднее между минимальными и средними. Про аккумулятор могу сказать что в Skyrim смог проиграть 3 часа при средней яркости, при простом использовании 4-5 часов, особо не смотрю за АКБ, т.к. ноутбук всеравно всегда дома.Резюмируя могу сказать, что ноутбук оставил прекрасное впечатление. О покупке не жалею не грамма.

Время работы   5
Плюсы

Красавец) складывается удобно, экран сенсорный, комфортно и фильм посмотреть таким образом ,и просто почитать например, можно и другие дела придумать) рисовать к примеру) у модели мощные динамики, он по дизайну выигрывает у большинства аналогов ( ну это ИМХО)

Минусы

Нет, все нравится

Назвать его прямо игровым не могу, он все -таки с небольшим экраном, у него другая направленность, скорее на работу, комфорт, мобильность, автономно батарея запросто 5 часов выдерживает, можно и больше, смотря чем занимаетесь. Да и все летает же, благодаря жирному ссд и тому, что все на этот ссд ставится - поэтому работает все шустро, от загрузки ноутбука до всех задач в программах

Время работы   5
Плюсы

пожалуй, лучший вариант за такие деньги

Минусы

нет минусов

Начну с того, что я сам компьютерный мастер, и через мои руки прошло огромное количество ноутбуков. До этого был дорогой топовой комплектации.В целом,ноутбуком доволен и всем рекомендую к покупке. Надеюсь, шарниры крепления надёжные. Хочется металла, тут пластмасска. Надеюсь, не высушатся с годами и не разломаются.В целом, всем рекомендую к покупке. Отличный ноутбук! Посмотрим, сколько прослужит мне. Если будут новые мысли,дополню отзыв свой. Отзыв честный, уже 2 месяца пользуюсь. А кто хаит и ставит единичку, возможно, завистливые конкуренты. Экран тут хороший. Будут вопросы-пишите. Я не забиваю,отвечаю

Время работы   5
Плюсы

Красавчик) нравится и по дизайну, и по другим параметрам, он автономно работает от 2 до 5 часов, смотря чем заниматься на ним, а так все путем

Минусы

построен на хорошей комплектации, тут и сборка в порядке, и дизайн, и экран , вот я даже не думал, что картинка будет настолько классная! прям вот глаза радуются, смотрю фильмы, сериалы, слушаю музыку, и динамики тут громкие - это радует. Никаких бликов. Углы обзора широкие, так что откуда не смотри- все видно хорошо, но это мелочь, экран не такой уж большой чтобы на него смотреть со всех боков. Он складывается - да , эта фишка мне очень нравится)

Время работы   5
Плюсы

Маленький, легкий, складывается. В принципе он сойдёт за планшет, но внутренности у него отличаются от планшетов в лучшую сторону. Процессор тянет большинство программ и некоторые средняковые игры. Оперативной памяти хватит для любых работ и досуга. На ссд кучу места и это единственный жесткий диск, так что тупить это чудо-устройство не будет вообще. Аккумулятор очень ёмкий и работает довольно долго без перерыва. Почти не греться но может это изоляция, советую установить пару программ для проверки температуры.

Минусы

Пока никаких минусов не обнаружил, если что допишу.

Для собственного пользования дороговат, но я покупал в семью. Дочка играет и смотрит мультики, а мы с женой фильмы. Иногда беру его в самолёт когда планируется долгий перелёт. Добавить нечего, меня всё устраивает.

Время работы   5
Плюсы

Супер быстрый

Минусы

Этот ноутбук служит мне верой и правдой. И я готов оды петь ему, настолько он мне нравится! Перед покупкой я просмотрел весь интернет на поиск ноутбука, который отвечал бы всем моим желаниям. Мне нужен был ноутбук: с большим экраном,с четкой картинкой,с яркими цветами, достаточно громкий и супер быстрый. И этот ноутбук полностью отвечает всем моим потребностям. Ноутбук тянет любые игрушки, даже с очень сложной графикой. Прост в обращении. Нет никаких лишних деталей. Работает четко и слаженно, все программы открывает за секунды, загружается тоже быстро. Очень полюбилась клавиатура. Легко нажимается, ни разу не заедала, пыль не забивается.

Время работы   5
Плюсы

по сравнению с моим прошлым небо и земля, очень доволен

Вообще ноутбук хороший для повседневных задач и немного даже для игр. На играх понятно дело, шумит и греется, но не скажу что критично. Тот же ФарКрай 5 пошел на средних настройках достаточно шустро. Играю в наушниках, шум от ноута не пробивается через них (играть в шутеры на ноутбуке через встроенные колонки считаю извращением. Ну не предназначены они для такого).Работать на нем одно удовольствие. Тут вообще нареканий нет. Обычные офисные программы и различный приложения работают шустро.Поставив SDD можно резко увеличить скорость работы всей системы. В остальном: цена-качество-характеристики просто отличные!Брал с Линухой из коробки. Без проблем поставил Win10.

Время работы   5
Плюсы

Возможность трансформации, быстродействие, ёмкий аккумулятор, приятная для глаз подсветка клавиатуры

Минусы

Некорректное переключение точек wi-fi при перемещении в автомобиле. Проблема устранена обновлением ПО с сайта HP.

Используем для трассировки и развлечения пассажиров в дальних поездках на автомобиле. Гибкость конструкции способствует беспрепятственной передаче на ходу из рук в руки, 4 (!) динамика (два сверху, два снизу) излучают качественный звук во всем диапазоне частот, прекрасная камера позволяет общаться по скайпу, видя "живого" собеседника. Операционная система и приложения работают быстро, без "тормозов". Удобная сенсорная панель с мультитач.

Время работы   4
Плюсы

посоветовали друзья, мой вердикт - отличный ноут

Минусы

не искал

Поскольку людям свойственно акцентировать внимание на недостатки, опишу те, что я выявил у себя:Брал версию без SSD. Сама винда и многие зависящие программы грузятся медленно. В целом если вы терпелив, то хорошо. Как только все подгрузится (ресурсы игры, например), все работает отлично. Но я буду докупать SSD под систему и 7200 хард.Корпус очень приятный, но отпечатки остаются везде. В целом не критично, но перфекционистов или чистюль это точно будет бесить. Если что, при быстром интернете, смотреть онлайн видео вы сможете, не переживайте.В остальном ноутбук отличный, советую :)

Время работы   5
Плюсы

долго выбирал, остановился на этом - радует, не пожалел

Отличный ноутбук для повседневного использования. Вес на 200-300 г больше, чем у ультрабуков. В данной модели нет подсветки клавиатуры! Но сама клава и тачпад очень удобные и приятные в использовании. Есть индикация Caps Lock."Колхозный" вариант с подкладыванием бумажек в отсек для HDD был сразу отметен. Фирменное крепление можно докупить в оф. магазине. (винтов в комплекте нет, обратите внимание). Пластик верней крышки тонкий. Время автономной работы не рекордное, но на рабочий день (стандартный) хватить должно.Приятный на ощупь, выглядит скромно, но очаровательно. Советую.

Время работы   4
Плюсы

Трансформер. Металлический корпус. Качественный

Минусы

Их нет.

Люблю ноутбуки фирмы HP. Они всегда отличаются качественной сборкой и хорошей конфигурацией. В этом ноутбуке все идеально сочетается. Хорошая система охлаждения, поэтому не греется. Относительно тихий. Игры летают. Графика хорошая с реалистичной цветопередачей. FPS держит высоким и стабильным. Быстрый wi-fi. Полностью металлический корпус. Трансформер. Открывается на 360 градусов, превращаясь в планшет с подставкой. Все круто.

Время работы   5
Плюсы

Трансформер. Мощное железо, потрясающе сочный экран, сканер отпечатка пальца

Минусы

Для меня их нет!

Классный, современный дизайн с производительным железом на борту. Я дизайнер и мне нужен не просто ноутбук. Данный девайс стал частью меня, я с ним везде на работе, дома, за столом, в такси. Мне удобно показывать клиентам проект, быстро отредактировать, благо железа хватает. Сенсор позволят делать привычные задачи в разы быстрее. Батарею держит по 6 часов. Запаса производительности нового процессора от AMD Ryzen 5 хватит на пару лет вперед. Ни минуты не жалею что купил его, однозначно своих денег стоит.

Время работы   4
Плюсы

только положительные эмоции, сборка радует

Минусы

Батарею держит в режиме серфинга 3-4 часа(очень очень много вкладок, если пользоваться как человек. думаю до 5 часов протянет). В режиме суперпуперповер 1,5 часа. ,оперативной памяти достаточно для среднего зверя. Во время покупки ограничений по бюджету не было, но все же выбрал этот ноутбук, так как даже ноутбуки дороже не устраивали меня в полном объеме.

Время работы   5
Плюсы

рекомендую к покупки, свои деньги оправдывает

Минусы

их нет

Ноут брался как боевой "универсал". Под все задачи класса Офис++. В итоге - отличная рабочая модель. Годится для большинства применений и даже больше. Позволяет монтировать FullHD видео. Нагрев умеренный не особо заметный на ощупь, что позволяет думать о его живучести.Ноут полностью оправдал ожидания и продолжает радовать.

Время работы   5
Плюсы

высокое разрешение

Минусы

сложно сказать

ноутбук очень хороший, не тормозит дам вам немного статистика насчет фпс в играх: mad max- 30 fps ультра настройки; gta5-35-43 fps чуть выше средних; cs:go-130-140 fps ультра настройки; BeamNG drive- 30 fps средние настройки графики (игра очень требовательная). Ноутбук для игр хорошо подойдет на следующие 3-4 года и все будет тянуть как минимум на средних в как минимум 30 фпс

Время работы   5
Плюсы

Трансформер. Мощный. Не греется.

Минусы

Я для себя не обнаружил.

Ноутбук-трансформер это очень замечательное решение. Кручу как хочу, так как мне удобно. Мягкая удобная клавиатура, очень отзывчивая, еще и как подставку можно использовать. Стильный, и довольно таки мощный вариант, для игр. Греется не сильно, работает тихо и что самое замечательное - долго без розетки. Четкая контрастная картинка с широкими углами обзора.

Время работы   5
Плюсы

приятный внешний вид и стоимость

Приятный на вид и ощупь ноутбук для простых повседневных задач. Для рендеринга видео вряд ли подойдет,фотошопом пользоваться приятно и картинка не искаженная(хотя преобладают теплые цвета(решается убавлением яркости)).Во время покупки в магазине очень долго запускался Windows чем я был удивлен. Сама машинка покупалась для работы в интернете,поездок и просмотра фильмов. Реальная цена ноутбука на 2-3 тысячи ниже МАКСИМУМ. Оправдывает все свои вложения на 80-90%.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук-трансформер HP ENVY x360 13-ag0029ur 5MH34EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.